你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000823772
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000823772
  • 粉丝13
  • 发帖数44
  • 铜币34枚
  • 威望0点
  • 社区居民
60楼#
发布于:2016-03-26 09:00
最喜欢你的分享
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1511682928
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511682928
  • 粉丝9
  • 发帖数24
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
61楼#
发布于:2016-03-26 09:08
好厉害的说!
cn209785735
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209785735
  • 粉丝9
  • 发帖数40
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
62楼#
发布于:2016-03-26 09:14
奇葩
cn1513677832
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513677832
  • 粉丝16
  • 发帖数16
  • 铜币173枚
  • 威望0点
  • 社区居民
63楼#
发布于:2016-03-26 10:39
太棒了,谢谢分享
cn1516721554vmlz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1516721554vmlz
  • 粉丝11
  • 发帖数68
  • 铜币79枚
  • 威望0点
64楼#
发布于:2016-03-26 10:56
学习
cn1511879284
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511879284
  • 粉丝16
  • 发帖数96
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 社区居民
65楼#
发布于:2016-03-26 11:32
这方法感觉赞爆了!!
cn1000379453
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000379453
  • 粉丝2
  • 发帖数24
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
一帆风顺  #
发布于:2016-03-26 11:33
越分享越快乐,感谢楼主的干货
cn1001693037
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001693037
  • 粉丝12
  • 发帖数24
  • 铜币26枚
  • 威望0点
67楼#
发布于:2016-03-26 11:56
我们外贸狗!
cndecohyd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cndecohyd
  • 粉丝8
  • 发帖数22
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
68楼#
发布于:2016-03-26 12:55
非常感谢楼主的分享,楼主好了,但是我有一个问题不知道楼主能否为我解答,由第一种方法搜索到的邮箱,有可能是像我一样的卖家的邮箱(也就是同行)而不是买家的邮箱吗?
打个比方Wedding dresses搜索出来的各种gmail的邮箱,会不会也是在卖Wdding dresses,这样就不是目标客户了,而是同行,这样发过去的开发信不是完全没有效果吗?忘解答,谢谢
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511767042
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511767042
  • 粉丝6
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
69楼#
发布于:2016-03-26 12:59
请问那个Google search 插件怎么下载 的
cn220112280
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220112280
  • 粉丝10
  • 发帖数35
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
70楼#
发布于:2016-03-26 14:05
嗯 试用了感觉不错 但是我昨天问的问题还没回答呢 那个Atomic 玩意的我怎么也使用不好 还求指导, 1695038677 是我的qq 谢谢
cn1510217624
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1510217624
  • 粉丝4185
  • 发帖数370
  • 铜币5848枚
  • 威望22点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
71楼#
发布于:2016-03-26 14:32
cndecohyd:非常感谢楼主的分享,楼主好了,但是我有一个问题不知道楼主能否为我解答,由第一种方法搜索到的邮箱,有可能是像我一样的卖家的邮箱(也就是同行)而不是买家的邮箱吗?
打个比方Wedding dresses搜索出来的各种gmail的邮箱,会不会也...
回到原帖
国外的卖家,就是你的潜在客户,因为他们一般不会自己生产,货源很可能是从别人那里买的
3年内开发出800多个优质客户,最多一天卖出10万多高价礼服,破行业记录!QQ: 2805276455,微信:taylorwcb,欢迎大家加入我们的qq外贸交流群,群号:728190144。视频教学培训,培训内容:外贸工具(几万个)、开发客户方法(1000多节课)、客户分析、跟进、管理、邮件技巧等,截止现在已有2000多节课。决心认真学习的朋友请加QQ:3334674946或我的微信taylorwcb(不要相信其他号码)。学员中不用平台,一年开发客户1亿元以上的有2位,3000万以上的41位。
cn209699102
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn209699102
  • 粉丝16
  • 发帖数152
  • 铜币420枚
  • 威望0点
  • 社区居民
72楼#
发布于:2016-03-26 14:36
楼主分享的太实用了 感谢! 就是有个问题需要问一下,你说在谷歌浏览器里安装Facebook search 插件,那具体怎么安装啊   能讲讲吗? 谢谢~
cn1512449873
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512449873
  • 粉丝16
  • 发帖数339
  • 铜币1160枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
73楼#
发布于:2016-03-26 14:59
厉害!
cn1516232096lvvk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516232096lvvk
  • 粉丝4
  • 发帖数21
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
74楼#
发布于:2016-03-26 15:01
超低头程!处理费和派送费大折扣!无时差服务!FBA中转!

欢迎咨询!及束海外仓小王 18501611989
★美国海外仓:头程+仓储+尾程派送+FBA中转+增值服务★ Q:3151666593 vic M:18501611989
cn1517672130ijoc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517672130ijoc
  • 粉丝25
  • 发帖数37
  • 铜币232枚
  • 威望0点
  • 社区居民
75楼#
发布于:2016-03-26 15:12
赞楼主,爱你,正缺少这个
坚持
cn1511692015
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511692015
  • 粉丝5
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
76楼#
发布于:2016-03-26 15:26
google网站打不开,进不了的啊 ?好忧伤
google网站打不开,进不了的啊 ?好忧伤
cn1515250303ceff
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515250303ceff
  • 粉丝8
  • 发帖数57
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
77楼#
发布于:2016-03-26 15:43
强大
life is short make it sweet
cn1517683419zlty
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517683419zlty
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
78楼#
发布于:2016-03-26 15:58
实用!楼主真牛,谢谢分享!
cn1510230756
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510230756
  • 粉丝13
  • 发帖数20
  • 铜币0枚
  • 威望0点
79楼#
发布于:2016-03-26 15:59
第一种方法试了结果是  找不到和您的查询 "“lcd” site:linke-din.com @gmail.com" 相符的内容或信息。
游客