你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511447614
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511447614
  • 粉丝16
  • 发帖数128
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
20楼#
发布于:2016-05-17 12:56
我们也差不多这样,客户觉得价格高,领导觉得价格低,反正就在中间晃来晃去,结果死了好些客户。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518163712ymyv
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518163712ymyv
  • 粉丝5
  • 发帖数3
  • 铜币1枚
  • 威望0点
21楼#
发布于:2016-05-17 14:18
我以前深圳的公司,都会注重产品质量求长期客户的。
olmled
外贸新生
外贸新生
  • 用户名olmled
  • 粉丝22
  • 发帖数303
  • 铜币1275枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
22楼#
发布于:2016-05-17 14:37
觉得你勤奋踏实肯干还谦虚。6666666666
qdhedelong
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名qdhedelong
  • 粉丝38
  • 发帖数987
  • 铜币329枚
  • 威望0点
乔丹#
发布于:2016-05-17 15:27
我就是给客户保证“我ada卖出去的东西全部凭良心来做事的,你不认可产品但是认可我跟我做生意,我就要把产品做好。
cn1517959730ilqo
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517959730ilqo
  • 粉丝3
  • 发帖数6
  • 铜币5枚
  • 威望0点
24楼#
发布于:2016-05-17 16:54
看楼主说 开发信 有回复的,  哎  怎么我就没有呢  感觉楼主挺厉害的  求指教
cn1518077890etmz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518077890etmz
  • 粉丝17
  • 发帖数119
  • 铜币82枚
  • 威望0点
  • 社区居民
25楼#
发布于:2016-05-17 22:14
世通社,您的世界通讯社!国内三大海外传媒公司之一,主要业务有海外媒体发稿,时代广场广告,维基百科创建,业务联系QQ1123980898!电话:400-8658806,官网:www.stones.wang
cn1515332182eoyc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515332182eoyc
  • 粉丝25
  • 发帖数100
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
26楼#
发布于:2016-05-21 09:12
cn1515393577jatn:多经历一些吧, 我们孝感也有也舒氏集团公司,哈哈。。。回到原帖
不错,大家一起加油
adaxu
上一页 下一页
游客