你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511293675
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511293675
  • 粉丝2844
  • 发帖数889
  • 铜币1868枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
阅读:3781回复:33

[我要分享]Andy Guo新身份,带来新课程。

楼主#
更多 发布于:2016-05-21 18:12
   首先非常感谢阿里巴巴采购直达商家运营的张老师,精心的组织安排,这是Andy老师在阿里官方的第一次直播秀,也非常感谢大家和粉丝们的热情捧场,更感谢那些积极与Andy老师互动的同学们。我先上直播回放的视频,你们一边看,一边听我慢慢介绍,最下面有重点的内容要分享的哈。

首先自我介绍一下,我就是人见人爱花见花不知道开不开的外贸圈Andy Guo,最近熟悉的朋友又给我一个雅号:俺的锅。

在大家都在讨论我的创业经历的时候,我已经开始了下一段的旅程,人生就是一段旅程,我不能留恋任何一处美妙,下一段的冒险才是更吸引我的。我的创业经历总结

AndyGuo,7年前,我是一个酸味十足的文弱书生,其实我更爱说我是一位诗人,高中开始发表散文,散文诗,大学更是获奖无数。毕业之后,我这个理想主义诗人被现实磨得棱角全无,我至今都不想承认我这个所谓的诗人,变成了一个商人。

跌打滚爬的经历,和我个人钻研的性格,在我的职业生涯被很好得结合在了一起。我对自己现在的定位,应该是一个有着诗人一般的内心,有着技术男一般的钻研性格,有着商人一般的贪婪,还有一点点小清高。

好吧,啰嗦这么久,你们见面了还是不认识我,我上一张照片如何?

猜猜哪个是Andy老师,另外一名也是外贸圈的骚年,我们的第一次见面。

还没转正题,我去!

Andy老师最近加入了RFQ讲师的团队了,在这之前RFQ一直是Andy老师喜欢的一个产品

也是我带业务团队测试客户的一个重要通道,所以就有了一些经验,在分享了两次技巧之后,我和我的粉丝团队打造出来一本秘籍,搞定客户的一句话,这个秘籍会随着我的分享一直持续增加内容,也希望外贸圈的小伙伴们给力一些,继续接力,我会帮大家整理,对了Andy老师英文一般,所以我只整理,大家自己识别哈。
  不啰嗦了,上秘籍。

大家下载后 可以把你经常用到的,最能打动客户的一句话提供给Andy老师,可以在下面跟帖,Andy老师会定期整理出来分享给大家。oK,祝大家周末愉快。

附件名称/大小 下载次数 最后更新
打动客户的一句话.rar (89KB)  113 2016-05-21 18:11 售价2铜币[记录]
2条评分, 铜币 +2
  • cn1510678235
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
喜欢8 评分2
外总管 Andy 微信公众号:外贸加  微信:waizongguan
cn1515824123gxwu
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515824123gxwu
  • 粉丝180
  • 发帖数9681
  • 铜币725枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 活跃读者
  • 追星达人
沙发#
发布于:2016-05-23 09:18
来啦,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
。。。。。。。。。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518254360kmsi
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1518254360kmsi
  • 粉丝7
  • 发帖数218
  • 铜币48枚
  • 威望-4点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-05-23 09:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1512179043
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1512179043
  • 粉丝56
  • 发帖数1192
  • 铜币118枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
  • 圈小组--老鸟
地板#
发布于:2016-05-23 09:58
不带眼镜的是Andy 对不
Welcome, 2017
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511293675
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511293675
  • 粉丝2844
  • 发帖数889
  • 铜币1868枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
地下室#
发布于:2016-05-23 10:00
cn1512179043:不带眼镜的是Andy 对不回到原帖
对了哈
外总管 Andy 微信公众号:外贸加  微信:waizongguan
cn1513572922
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513572922
  • 粉丝14
  • 发帖数396
  • 铜币443枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-05-23 14:51
一表人才....
zjsinyo
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名zjsinyo
  • 粉丝20
  • 发帖数858
  • 铜币54枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-05-23 15:24
头像跟照片不一样……
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
地核#
发布于:2016-05-25 10:40
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
cn1518226847zzas
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518226847zzas
  • 粉丝19
  • 发帖数45
  • 铜币138枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-05-26 22:45
谢谢分享。。。。。。。。。。。。
cn1001199345
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001199345
  • 粉丝6
  • 发帖数41
  • 铜币41枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2016-05-27 10:11
...
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝737
  • 发帖数30927
  • 铜币55896枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
10楼#
发布于:2016-05-30 17:03
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
dinglu086
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名dinglu086
  • 粉丝27
  • 发帖数163
  • 铜币452枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2016-05-30 19:36
很明显 比较瘦的是Andy...
Everything will be okay in the end, if it is not okay, it is not the end.
yiwuguanghong
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yiwuguanghong
  • 粉丝20
  • 发帖数56
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-05-31 08:19
捧场,捧场
cn1511447614
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511447614
  • 粉丝16
  • 发帖数128
  • 铜币51枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2016-05-31 08:48
期待分享,不知道会是什么?
farrysun
外贸新生
外贸新生
  • 用户名farrysun
  • 粉丝4
  • 发帖数39
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-05-31 09:38
同币不足
happyhomewarm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名happyhomewarm
  • 粉丝3
  • 发帖数173
  • 铜币670枚
  • 威望0点
15楼#
发布于:2016-05-31 11:20
cn200093039
大力水手
大力水手
  • 用户名cn200093039
  • 粉丝206
  • 发帖数8341
  • 铜币123枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2016-05-31 15:02
Andy 和大林:)。。。。。。
cn1511307407
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511307407
  • 粉丝25
  • 发帖数749
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-05-31 15:50
俺的锅,有意思呀,Andy!!!
认真做好每一件事~~
cn1518207315jsly
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1518207315jsly
  • 粉丝17
  • 发帖数230
  • 铜币563枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2016-06-01 10:20
谢谢分享
  德国认证,专利,法务,税务服务 详情可咨询QQ:63064614

cn1518207315jsly
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1518207315jsly
  • 粉丝17
  • 发帖数230
  • 铜币563枚
  • 威望0点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2016-06-02 10:42
  德国认证,专利,法务,税务服务 详情可咨询QQ:63064614

上一页
游客