你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1515622061ldjz
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515622061ldjz
  • 粉丝11
  • 发帖数73
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
220楼#
发布于:2016-06-16 14:12
cn1001163180:Andy哥,你看看回到原帖
腿真长
Only its shadow stays with me since the moon doesn't drink ...
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝11
  • 发帖数73
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
221楼#
发布于:2016-06-16 14:12
腿真长
Only its shadow stays with me since the moon doesn't drink ...
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝11
  • 发帖数73
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
222楼#
发布于:2016-06-16 14:13
cn1518351909hdvi:大哥这年头照片能信吗?!!!
不过宝宝也想报名哈哈哈
作为一个外贸新人真滴很迷茫
回到原帖
你这头像的颜值  ok 的
xinyuweiyu
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名xinyuweiyu
  • 粉丝58
  • 发帖数375
  • 铜币314枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
223楼#
发布于:2016-06-16 14:21
我一直想找个SEO的师傅
我自学过SEO,但学的不深,略知皮毛,那时候出学校踏入社会,出来实习。我没有什么厉害的地方,英语也只过了四级,那时候公司也是刚做外贸不久,我跟老板娘什么都不懂,根本不知道阿里巴巴是干什么的,每天跟着老板娘到处跑,到处学习上课,但是每次课程都没有什么收获,讲的我都在外贸圈看过,很多东西都是自己一点一滴的摸索出来,从一无所有但现在能独当一面,回想起来,眼泪就会不自主的往下流,真的好辛苦,好累。现在到处在网上找真正的SEO高手,也到处看各个大神发的贴子,希望能学到更多的东西
我没什么厉害的地方,但我真的很能吃苦!只要我想做的事情就一定不会放弃!!
师傅,收下徒儿吧!!

我也是有家庭的人,所有的努力都是为了宝宝
愿你阳光灿烂,明媚不忧伤---------------喷香机,皂液器,干手机,空气清新剂,香水,尿斗香片等卫浴用品
cn1516717351qssx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516717351qssx
  • 粉丝11
  • 发帖数59
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
224楼#
发布于:2016-06-16 14:21
帮人做网站SEO 不 ?
cnholidaygift
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cnholidaygift
  • 粉丝9
  • 发帖数23
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
225楼#
发布于:2016-06-16 14:38
大神,才看到,现在报名还来得及吗?
cn1515555445tdlh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515555445tdlh
  • 粉丝17
  • 发帖数56
  • 铜币93枚
  • 威望0点
226楼#
发布于:2016-06-16 14:51
报名报名
cn1512178192
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1512178192
  • 粉丝33
  • 发帖数241
  • 铜币85枚
  • 威望0点
227楼#
发布于:2016-06-16 14:54
师傅挑徒弟是看眼缘还是颜值啊
Car Paint Manufacturer(当你没有借口的那一刻,就是你成功的开始)
tzjoha
外贸新生
外贸新生
  • 用户名tzjoha
  • 粉丝6
  • 发帖数33
  • 铜币86枚
  • 威望0点
  • 社区居民
228楼#
发布于:2016-06-16 14:57
ANdy 蝈蝈 你是在找徒弟,还是在找媳妇儿玩养成呢漂亮的标准是什么,我很自信,我很美
cn1001163180
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001163180
  • 粉丝171
  • 发帖数8484
  • 铜币85枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
229楼#
发布于:2016-06-16 15:04
cn1515622061ldjz:腿真长回到原帖
谢谢
cn1518309975elda
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518309975elda
  • 粉丝8
  • 发帖数45
  • 铜币27枚
  • 威望0点
230楼#
发布于:2016-06-16 15:05
凑热闹的
ytalbite
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ytalbite
  • 粉丝7
  • 发帖数31
  • 铜币20枚
  • 威望0点
231楼#
发布于:2016-06-16 15:24
看到众姐妹这么争先恐后,本宫真不知该说些什么。。。。话说,这个Andy是干嘛地?
cn1518170274xodo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518170274xodo
  • 粉丝5
  • 发帖数29
  • 铜币15枚
  • 威望0点
232楼#
发布于:2016-06-16 15:26
cn1513286831:我也报名 。。。收不收回到原帖
点名要漂漂的菇凉啦已经
cn1511293675
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511293675
  • 粉丝2845
  • 发帖数889
  • 铜币1878枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
233楼#
发布于:2016-06-16 15:28
ytalbite:看到众姐妹这么争先恐后,本宫真不知该说些什么。。。。话说,这个Andy是干嘛地?回到原帖
大哥我的名号都没听过 话说我只不过是外贸圈一头牛而已 AndyGuo朋友送绰号俺的锅,我就是恁的锅啊
外总管 Andy 微信公众号:外贸加  微信:waizongguan
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数29
  • 铜币15枚
  • 威望0点
234楼#
发布于:2016-06-16 15:28
背影不见真面目,不合格,鉴定完毕!
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝5
  • 发帖数29
  • 铜币15枚
  • 威望0点
235楼#
发布于:2016-06-16 15:29
szhxsm:在线等 可以不可以回到原帖
我觉得还可以啦,不算丑,算俊的
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2845
  • 发帖数889
  • 铜币1878枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
236楼#
发布于:2016-06-16 15:31
所有以上发帖的 可以进群了 群里授课 阿里国际站课程 要求有主账号 其他课程根据需求再议。进群敲门砖就是你的楼层号,进去之后改群名片 群名片改为楼层号,前提是你发照片的楼层。我的要求不是要眼缘,也不是要美女,我已经解释过了 这是一种自信的表现。如果连自信都没有,怎么做好事情?可以质疑我,大家看我这些徒弟以后的表现吧。
外总管 Andy 微信公众号:外贸加  微信:waizongguan
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2845
  • 发帖数889
  • 铜币1878枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
237楼#
发布于:2016-06-16 15:32
cn1511293675:所有以上发帖的 可以进群了 群里授课 阿里国际站课程 要求有主账号 其他课程根据需求再议。进群敲门砖就是你的楼层号,进去之后改群名片 群名片改为楼层号,前提是你发照片的楼层。我的要求不是要眼缘,也不是要美女,我已经解释过了 这是一种自信的表...回到原帖
群号是134915837
论坛版主
论坛版主
  • 粉丝2845
  • 发帖数889
  • 铜币1878枚
  • 威望16点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
238楼#
发布于:2016-06-16 15:33
下面的楼层截止 不再追加,人太多了 只能等我的第三期学员了
cn1512156746
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1512156746
  • 粉丝125
  • 发帖数3232
  • 铜币596枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
239楼#
发布于:2016-06-16 15:44
第一期的在哪呀。。。。这个是第二期了
两个孩子她妈,有兴趣一起交流亲子和外贸的朋友,欢迎加入外贸麻麻群,和大家一起探讨育儿经,外贸经。加我微信350946506拉你进群。 手上有一些免费的课程,加我微信私聊发给你
游客