你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517379209xbie
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517379209xbie
  • 粉丝55
  • 发帖数427
  • 铜币206枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:2699回复:31

[请你来评]分分钟撩到芬兰客户

楼主#
更多 发布于:2016-07-25 09:48
之前在广交会上拿到了一个芬兰客户的名片,也顺利加上了whatsapp,但是这个客户一直很高冷啊,怎么给他发消息都不回啊,我整整跟了几个月都完全没消息啊。

这几天他在度假,看得出他心情不错, 竟然回复我了,更重要的是聊了两句他还给我发了一个爱心吻的表情,当时看到这里我还是懵逼了一下的,但是,作为一个高逼格有素养的业务员,我很快就淡定下来并且撩回去了,哈哈, 港真,讲的了段子开得起玩笑撩的到客户也是作为业务员的一项基本技能哦。

Ps: 我是Pipa酱, 一个集美貌与才华于一身的业务员,喜欢我就关注我吧。
喜欢2 评分0
cn1518529981dljx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518529981dljx
  • 粉丝71
  • 发帖数5176
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2016-07-25 09:55
。。。。。。。。。。。。。。
今天你皮了吗。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝71
  • 发帖数5176
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2016-07-25 09:56
沙发到手。可以慢慢看了
今天你皮了吗。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝55
  • 发帖数427
  • 铜币206枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-07-25 09:58
cn1518529981dljx:沙发到手。可以慢慢看了回到原帖
哈哈 谢谢亲 你是第一个来点评的
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝71
  • 发帖数5176
  • 铜币28枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2016-07-25 10:01
速度必须要快啊。哈哈哈
今天你皮了吗。
cn1510797000
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510797000
  • 粉丝23
  • 发帖数923
  • 铜币12枚
  • 威望-7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-07-25 10:05
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1515504724cqnq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515504724cqnq
  • 粉丝187
  • 发帖数6994
  • 铜币1267枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-07-25 10:06
果然是妹子比较好撩客户
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝55
  • 发帖数427
  • 铜币206枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-07-25 10:07
cn1515504724cqnq:果然是妹子比较好撩客户回到原帖
这个可能跟性格有关系吧
我从小就会撩 哈哈
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝55
  • 发帖数427
  • 铜币206枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-07-25 10:08
cn1510797000:已亮瞎回到原帖
不至于吧
cn1510797000
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1510797000
  • 粉丝23
  • 发帖数923
  • 铜币12枚
  • 威望-7点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-07-25 10:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1515504724cqnq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515504724cqnq
  • 粉丝187
  • 发帖数6994
  • 铜币1267枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-07-25 10:10
cn1517379209xbie:这个可能跟性格有关系吧
我从小就会撩 哈哈
回到原帖
唉客户都被妹子撩走了,难怪一个个都不愿意搭理我
cn1515901342ermv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515901342ermv
  • 粉丝33
  • 发帖数571
  • 铜币1472枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2016-07-25 10:14
谁是Pipa酱
安分的外表掩盖了不安分的内心 She just the girl on fire
jcschemical
外贸新生
外贸新生
  • 用户名jcschemical
  • 粉丝29
  • 发帖数641
  • 铜币425枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-07-25 10:16
PIPI酱,LZ万里长征走了第一步,撩到单子还有很长一段路。
Bear Lee The more friends you made, the brighter future you will have. Wechat: +86 18381029916
cn1000308844
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000308844
  • 粉丝39
  • 发帖数930
  • 铜币90枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-07-25 10:22
你屌
cn1512982902
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512982902
  • 粉丝286
  • 发帖数9092
  • 铜币1653枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
14楼#
发布于:2016-07-25 10:24
女生的优势是可以和客户调情。
女生的劣势是可以和客户调情。
开到荼蘼花事了 全力奔跑哪怕赤脚

外贸博士
外贸博士
  • 粉丝55
  • 发帖数427
  • 铜币206枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-07-25 10:25
jcschemical:PIPI酱,LZ万里长征走了第一步,撩到单子还有很长一段路。回到原帖
已经顺利寄样了 等客户度假回来在沟通 哈哈
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝55
  • 发帖数427
  • 铜币206枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
cn1000308844:你屌回到原帖
谢谢
cn1513219260
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513219260
  • 粉丝97
  • 发帖数4533
  • 铜币240枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
Papi酱还说,你不点一下么?
Just walk alone the streets and climb the hills by myself. I do not care how long or how far it will be, I will go to the destination always! Join me? I need a horse to ride ride ride.
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝55
  • 发帖数427
  • 铜币206枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
cn1512982902:女生的优势是可以和客户调情。
女生的劣势是可以和客户调情。
回到原帖
其实做业务我从来没跟性别扯上关系
再说我和这个客户一次都没见过 估计他都不知道我性别 哈哈
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝55
  • 发帖数427
  • 铜币206枚