你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517207131mxla
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1517207131mxla
  • 粉丝15
  • 发帖数243
  • 铜币369枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
60楼#
发布于:2016-08-04 13:51
在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1513432930
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1513432930
  • 粉丝7
  • 发帖数7
  • 铜币1枚
  • 威望0点
61楼#
发布于:2016-08-04 13:57
我在想阿三是人吗? 还有楼主从你的总结上看做外贸最起码有3到5当年的时间啦吧 ? 但是还有一点哈你没写清楚。就是阿三这种人很多小心眼。具体就是什么指什么那。 就是说他很小人。在关键时刻会反过来咬你一口。比如说货物到港啦。,忽然说上一批有问题啦。 需要索赔啊。。 我勒个去啊。。。 纯粹是敲诈啊。。
cn1511262187
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511262187
  • 粉丝9
  • 发帖数18
  • 铜币0枚
  • 威望0点
62楼#
发布于:2016-08-04 14:13
老班的课,都是那么细致,很不错的分享
cn1517818921isdc
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517818921isdc
  • 粉丝4
  • 发帖数36
  • 铜币29枚
  • 威望0点
63楼#
发布于:2016-08-04 14:14
感谢分享! 还好我们从不跟阿三做生意。
cn1517839908cbjq
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517839908cbjq
  • 粉丝18
  • 发帖数324
  • 铜币201枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
64楼#
发布于:2016-08-04 14:15
nice,,,,
机遇像风,只有在它来之前尽情的挥洒汗水,你才能真正感受到它给你带来的极致快感。
cn1512258654
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512258654
  • 粉丝7
  • 发帖数104
  • 铜币13枚
  • 威望0点
  • 社区居民
65楼#
发布于:2016-08-04 14:48
为什么和我上个月听的一个讲座一模一样???
回复(1) 喜欢(0)     评分
heavog
外贸学长
外贸学长
  • 用户名heavog
  • 粉丝18
  • 发帖数135
  • 铜币195枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
一帆风顺  #
发布于:2016-08-04 14:50
印度商人谈判的特点印度人的谈判特点主要可用三方面来概括:
一是善变,今天讲的话,明天只要风向一变,就跟着变,绝不会给你留下丝毫情面。即使签字画了押的合同,他也能从一些条款找出点麻烦,以至要求增加附加条款。

二是拖,印商最擅长的招术,用此招可以充分消磨对方的意志,从而能够彻底探清对方的底牌。对于你要急于了解的信息,他们是软硬全不吃,有时甚至一个Y/N的简单结果他都不会给你。你要真的急了,便是着了他们的道。

三是磨,印度买家磨的手段有时是无所不用的, “磨”的目的就是要让你起烦躁之心,失去常有的耐心,所以在对付此招时一定要有坚定的耐心要先发制人,还有就是要“铁石心肠”决不可以心软。

印度是个很大的市场,什么产品都有很大的需求量, 需要耐心与更多的谈判技巧, 很多地方和中国人的做生意的方式很像。

Http://heavog.en.alibaba.com ---- Main products: Home use super healthy therapy device, deluxe massage chair, leg foot massager.
inqila
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名inqila
  • 粉丝23
  • 发帖数92
  • 铜币229枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
67楼#
发布于:2016-08-04 14:50
楼主讲的好厉害,学习了.....
专业生产儿童游乐设备,组合滑梯,秋千,跷跷板,健身器材......
opsteel
外贸学长
外贸学长
  • 用户名opsteel
  • 粉丝5
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
68楼#
发布于:2016-08-04 14:54
说的太对了
cn1518751587njql
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518751587njql
  • 粉丝19
  • 发帖数358
  • 铜币203枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
69楼#
发布于:2016-08-04 15:11
反正看到印度的询价就当没看见……
回复(1) 喜欢(0)     评分
taigecs
外贸学长
外贸学长
  • 用户名taigecs
  • 粉丝10
  • 发帖数89
  • 铜币15枚
  • 威望0点
70楼#
发布于:2016-08-04 15:12
我想知道楼主宝宝说的第四条是真的吗,这可是刷新了我的人生观啊
cn1001837972
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1001837972
  • 粉丝7
  • 发帖数203
  • 铜币445枚
  • 威望0点
71楼#
发布于:2016-08-04 15:47
啊三。。。。。。。。。。。
cn1518389403gjnc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518389403gjnc
  • 粉丝3
  • 发帖数14
  • 铜币11枚
  • 威望0点
72楼#
发布于:2016-08-04 16:44
真的是太对了,千万千万要小心,不然真的是赔了夫人又折兵,我们的货还在对方海关那,钱一毛都没拿到。还是认识很多年的人了,真的是说变脸就变脸。各种借口不愿意付款,大家且行且小心。
时间不欺人
李林
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名李林
  • 粉丝2038
  • 发帖数100
  • 铜币1517枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
73楼#
发布于:2016-08-04 17:21
cn1512258654:为什么和我上个月听的一个讲座一模一样???回到原帖
哈哈哈,因为我的原创被盗不少!这篇是我在很早前在公众号发布的
老班学习公众号:扫一扫(公众号有专业客服)
顾问咨询电话:15817132815

回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1501667270
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1501667270
  • 粉丝9
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
74楼#
发布于:2016-08-04 17:25
谢谢分享
ican0099
外贸新生
外贸新生
  • 用户名ican0099
  • 粉丝6
  • 发帖数45
  • 铜币13枚
  • 威望0点
75楼#
发布于:2016-08-04 17:25
额。。汗~难怪用右手吃饭……
cn1513386427
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1513386427
  • 粉丝7
  • 发帖数53
  • 铜币142枚
  • 威望0点
76楼#
发布于:2016-08-04 17:57
牛人
cn1510079414
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510079414
  • 粉丝8
  • 发帖数54
  • 铜币57枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
77楼#
发布于:2016-08-04 18:08
说得太好啦,谢谢分享!
cn1510928469
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510928469
  • 粉丝13
  • 发帖数106
  • 铜币120枚
  • 威望0点
78楼#
发布于:2016-08-05 08:38
每次看到他们说价格贵, 我都无言以对, 只想说 哪凉快哪呆着去
cn1000723076
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000723076
  • 粉丝18
  • 发帖数88
  • 铜币204枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
79楼#