你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1517379209xbie
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517379209xbie
  • 粉丝55
  • 发帖数427
  • 铜币206枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1287回复:31

[我很郁闷]对RFQ好失望

楼主#
更多 发布于:2016-08-08 09:52
连续个把月了,看看最近的RFQ我连报价的心情都没有了。

规格尺寸材料什么的都没有,开口就是我对产品有兴趣或者我想换供应商。妈的更重要的是还有人在报价,这种RFQ你是怎么能报价的?! excuse me?

还有就是100件500件的数量完全都达不到最小起定量啊。我已经哭晕在厕所。

以前感觉RFQ质量还行的,客户都来源于RFQ,最近这几个月都是怎么了?是阿里放低了客户的门槛吗?难道阿里不应该对RFQ筛选一下再发出来吗?圈妹可以回答一下我的问题吗?
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1516653720jbqeADonCN... cn1511528238P4P cn1511512458智能刷新排名
cn1000308844
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000308844
  • 粉丝39
  • 发帖数930
  • 铜币90枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-08-08 09:54
想报找了好久找不到合适的。
而且报了之后好多是钓鱼邮件。
阿里能不能服务好自己的客户先,天天想着推广信宝要你烧P4P。
What's the fuck?
回复(2) 喜欢(1)     评分
cn1513882112
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513882112
  • 粉丝43
  • 发帖数2339
  • 铜币402枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2016-08-08 09:55
RFQ,能做就做呗
不用看了,nothing!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1512033123
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512033123
  • 粉丝42
  • 发帖数1740
  • 铜币14枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2016-08-08 09:56
反正最近都没遇到 过好的,还是将就着报呗,不报没有奖励更要哭晕在厕所...
没错,奇葩就是我,我就奇葩。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝55
  • 发帖数427
  • 铜币206枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2016-08-08 09:57
cn1000308844:想报找了好久找不到合适的。
而且报了之后好多是钓鱼邮件。
阿里能不能服务好自己的客户先,天天想着推广信宝要你烧P4P。
What's the fuck?
回到原帖
其实RFQ里面也有真实客户的 不过太少了
最近的RFQ我真是不想吐槽了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝55
  • 发帖数427
  • 铜币206枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-08-08 09:57
cn1513882112:RFQ,能做就做呗回到原帖
询盘不多 RFQ没有可报价的 难不成要我选择狗带?
cn1000308844
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000308844
  • 粉丝39
  • 发帖数930
  • 铜币90枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-08-08 09:58
cn1517379209xbie:其实RFQ里面也有真实客户的 不过太少了
最近的RFQ我真是不想吐槽了
回到原帖
就是最近啊,以前我也报过很多挺有质量的RFQ,最近真是不想吐槽了,好久没报到合适的了
cn1500189011
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500189011
  • 粉丝33
  • 发帖数1275
  • 铜币1050枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-08-08 10:01
我能说我好久都不报RFQ了  从来没成过单就算了 还是老是比价的跟钓鱼的
cn1513882112
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513882112
  • 粉丝43
  • 发帖数2339
  • 铜币402枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2016-08-08 10:02
cn1517379209xbie:询盘不多 RFQ没有可报价的 难不成要我选择狗带?回到原帖
RFQ能报就报吧,拿到联系方式也好。我一直认为RFQ的质量一般,难道仅仅是我没遇到好客户?
不用看了,nothing!
cn1513167619
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513167619
  • 粉丝26
  • 发帖数452
  • 铜币476枚
  • 威望1点
9重天#
发布于:2016-08-08 10:51
pipa。。。。
better to be hated than loved for what you are not
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝55
  • 发帖数427
  • 铜币206枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-08-08 10:52
cn1513167619:pipa。。。。回到原帖
不是papi酱更不是啪啪酱 不要大惊小怪
cn1514123212
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514123212
  • 粉丝78
  • 发帖数4941
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2016-08-08 10:53
据说以后还会改革,到时真的改革了,不只是哭晕的问题了,醒不来都有可能的
看云卷云舒,花开花落,玲珑相思引;品世间百态,精言妙语,一颗平常心
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝55
  • 发帖数427
  • 铜币206枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-08-08 11:02
cn1514123212:据说以后还会改革,到时真的改革了,不只是哭晕的问题了,醒不来都有可能的回到原帖
你这评论我竟无言以对
cn1514123212
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514123212
  • 粉丝78
  • 发帖数4941
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-08-08 11:03
cn1517379209xbie:你这评论我竟无言以对回到原帖
额,我是不是又说实话了?
看云卷云舒,花开花落,玲珑相思引;品世间百态,精言妙语,一颗平常心
cn1515551870zghy
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515551870zghy
  • 粉丝23
  • 发帖数337
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-08-08 15:57
纺织品前辈,求指教
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝55
  • 发帖数427
  • 铜币206枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-08-08 16:55
cn1515551870zghy:纺织品前辈,求指教回到原帖
说不上前辈 我也在努力学习中
cn1000235427
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1000235427
  • 粉丝160
  • 发帖数3402
  • 铜币732枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 追星达人
16楼#
发布于:2016-08-08 16:59
早已哭晕在厕所了。。。
★ 生活不应是为了周遭的人对自己满意而已。 就算怀揣世上最伟大的梦想,也不妨碍我们得到一个普通人的快乐。这世上只有一种成功,就是以自己喜欢的方式过一生。爱生活,爱旅行,爱摄影,我是苏简帆,很高兴认识你!WeChat: 258116388
cn1517952538ugvq
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517952538ugvq
  • 粉丝28
  • 发帖数569
  • 铜币2620枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-08-08 17:01
信保要开始已收钱了,把 我的询盘直接 发布在RFQ 上面。几个意思?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝55
  • 发帖数427
  • 铜币206枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员