你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
yingfengtai168
大力水手
大力水手
  • 用户名yingfengtai168
  • 粉丝41
  • 发帖数897
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
阅读:2632回复:13

[soho合作]国际站子帐号可以出租吗

楼主#
更多 发布于:2016-08-08 11:47
之前在论坛一些帖子上看到有人求租阿里国际站子帐号,可以出租的吗?怎么操作呢?
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1516653720jbqeADonCN... cn1511528238P4P cn1511512458智能刷新排名
佛山市盈丰泰纺织品有限公司专营尼龙织物(蕾丝、泳衣面料、尼龙织带)数码印花,独创技术,行业领先。
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-08-08 15:45
 可以的呀 , 要有人租给你才行
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
回复(0) 喜欢(0)     评分
kezengwu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名kezengwu
  • 粉丝3
  • 发帖数17
  • 铜币59枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2016-08-08 18:06
我租给你,你要吗,我一个人做有点浪费,刚开的。wechat  that5kz
回复(2) 喜欢(0)     评分
yingfengtai168
大力水手
大力水手
  • 用户名yingfengtai168
  • 粉丝41
  • 发帖数897
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
地板#
发布于:2016-08-09 13:00
kezengwu:我租给你,你要吗,我一个人做有点浪费,刚开的。wechat  that5kz回到原帖
谢谢,我有子帐号。出租能租多少钱?
佛山市盈丰泰纺织品有限公司专营尼龙织物(蕾丝、泳衣面料、尼龙织带)数码印花,独创技术,行业领先。
cnmlk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnmlk
  • 粉丝3
  • 发帖数17
  • 铜币0枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2016-09-20 14:56
子帐号出租,需要的联系18816831480
cn1001469742
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001469742
  • 粉丝11
  • 发帖数22
  • 铜币7枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-09-23 15:18
kezengwu:我租给你,你要吗,我一个人做有点浪费,刚开的。wechat  that5kz回到原帖
你那里做什么的?
cn1516708874cnnp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516708874cnnp
  • 粉丝40
  • 发帖数5737
  • 铜币563枚
  • 威望-2点
地下城市#
发布于:2016-09-23 23:19
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
hk1500280488
禁止发言
禁止发言
  • 用户名hk1500280488
  • 粉丝11
  • 发帖数77
  • 铜币39枚
  • 威望-14点
  • 社区居民
地核#
发布于:2016-09-24 14:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1518051710xkws
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518051710xkws
  • 粉丝17
  • 发帖数118
  • 铜币128枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-09-24 16:04
出租子账号必须是做相关产品的吧,而且有些客户信息主账号应该可以看得到,所以并不是很方便,不知道我了解的对吗,没有租过。
cn1524249693wkxe
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1524249693wkxe
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2018-08-05 19:21
我也想租一个子账户用用,我是做机械加工方面的。例如钣金,机加工,焊接加工等。谁有意,请联系我qq:2740584321
qxjy2019
初来乍到
初来乍到
  • 用户名qxjy2019
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2019-03-08 20:35
我刚开通的国际站账号,我只用主账号,子账号用不着,现在想出租,有意向的朋友联系我。外贸soho新人,成本高,希望平摊一下费用。qq:2677659578
umelody168
外贸新生
外贸新生
  • 用户名umelody168
  • 粉丝3
  • 发帖数92
  • 铜币0枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2019-04-17 14:04
3年国际站账号,有闲置子账号用不着,现在想出租,有意向的朋友联系我。qq:3064125836
cn1521031782imsu
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521031782imsu
  • 粉丝0
  • 发帖数11
  • 铜币0枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2019-05-09 16:20
2年的国际站,做促销礼品的,多品类。有多的子账户可以出租, qq:3082474845
hengshunyi
初来乍到
初来乍到
  • 用户名hengshunyi
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2019-11-15 14:16
2年国际站,产品是包装材料,可账号出租,诚意合作,Q330272855
游客