你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511777897
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511777897
  • 粉丝9
  • 发帖数63
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2576回复:70

[找女友]做外贸的现在是性别失衡了?

楼主#
更多 发布于:2016-08-08 13:29
我看了告别单身这个板块,发现为什么男的帖子比女的帖子要多呢?正常应该做外贸的女的比较多的呢?小伙伴们怎么看这个问题。。。
喜欢3 评分0
cn1518643316jumc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518643316jumc
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
沙发#
发布于:2016-08-08 13:35
我办公室20人左右只有两个女你说失不失衡?
在我眼中的你的樣子,無關耳朵眼睛,我不管別人怎樣定義現實裡的愛情,我相信我的夢境揭露的訊息, 我只要閉上眼睛想著你,就會出現兩個人的森林, 把體溫交換成共同的記憶,世界很遠心很近。
回复(7) 喜欢(0)     评分
cn1516879737telv
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1516879737telv
  • 粉丝24
  • 发帖数833
  • 铜币648枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
板凳#
发布于:2016-08-08 13:35
女的很多  但是都找到对象了了
心随境转是凡夫,境随心转是圣贤。  
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510050592
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510050592
  • 粉丝23
  • 发帖数1327
  • 铜币1913枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-08-08 14:14
我们办公室女的多 但是 ....你懂的
cn1510181056
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510181056
  • 粉丝21
  • 发帖数554
  • 铜币579枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2016-08-08 14:25
cn1518643316jumc:我办公室20人左右只有两个女你说失不失衡?回到原帖
我想知道你们那是啥公司啊
cn1517892380ghyu
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1517892380ghyu
  • 粉丝24
  • 发帖数416
  • 铜币883枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-08-08 14:26
女业务比较厉害,没时间逛这个,都在拉单子
我有一头小毛驴我从来也不骑。。。。
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2016-08-08 14:27
cn1510050592:我们办公室女的多 但是 ....你懂的回到原帖
你们公司还招人吗
在我眼中的你的樣子,無關耳朵眼睛,我不管別人怎樣定義現實裡的愛情,我相信我的夢境揭露的訊息, 我只要閉上眼睛想著你,就會出現兩個人的森林, 把體溫交換成共同的記憶,世界很遠心很近。
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1327
  • 铜币1913枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-08-08 14:31
招  .............
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地心#
发布于:2016-08-08 14:33
cn1510181056:我想知道你们那是啥公司啊回到原帖
我也不知道,如果不是有一个女同事三个月前来了的话,1:20,你说恐不恐怖
回复(0) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
9重天#
发布于:2016-08-08 14:36
cn1510050592:招  .............回到原帖
在哪里,你们公司的女同事都有男朋友所以你没机会吗
lieoding2010
外贸博士
外贸博士
  • 用户名lieoding2010
  • 粉丝44
  • 发帖数3228
  • 铜币1485枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-08-08 14:36
整个中国都性别失衡了,就别单说做外贸这一行了
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1327
  • 铜币1913枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2016-08-08 14:38
cn1518643316jumc:你们公司还招人吗回到原帖
7:13  也不算多
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1327
  • 铜币1913枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-08-08 14:39
cn1518643316jumc:在哪里,你们公司的女同事都有男朋友所以你没机会吗回到原帖
广州的  长得可以的都有了  然后就是。。
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
13楼#
发布于:2016-08-08 14:41
lieoding2010:整个中国都性别失衡了,就别单说做外贸这一行了回到原帖
我觉得做外贸就别想自由恋爱了,靠朋友介绍或者相亲吧
回复(2) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
14楼#
发布于:2016-08-08 14:42
cn1510050592:广州的  长得可以的都有了  然后就是。。回到原帖
我也是广州的喔,然后怎么了?
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1327
  • 铜币1913枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-08-08 14:46
cn1518643316jumc:我也是广州的喔,然后怎么了?回到原帖
要么我不熟 最近招了许多新鲜的妹纸 大学毕业那种
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
16楼#
发布于:2016-08-08 14:49
cn1510050592:要么我不熟 最近招了许多新鲜的妹纸 大学毕业那种回到原帖
我去,你们公司在哪里,我不要工资都去,怎么我进不到这么好的公司
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1327
  • 铜币1913枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-08-08 14:51
cn1518643316jumc:我去,你们公司在哪里,我不要工资都去,怎么我进不到这么好的公司回到原帖
公司很坑的  当然单纯的泡妹 是可以的 ~ 公司在白云区
大力水手
大力水手
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
18楼#
发布于:2016-08-08 14:52
cn1510050592:公司很坑的  当然单纯的泡妹 是可以的 ~ 公司在白云区回到原帖
我也是白云区,有这么巧吗
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝23
  • 发帖数1327
  • 铜币1913枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2016-08-08 14:54
cn1518643316jumc:我也是白云区,有这么巧吗回到原帖
白云区 罗冲围  摩配城对面  做摩配的  
上一页
游客