你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
李林
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名李林
  • 粉丝2037
  • 发帖数100
  • 铜币1517枚
  • 威望9点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:86978回复:100

[老班李林]视频《老班开讲》--10分钟建立你自己的关键词表格

楼主#
更多 发布于:2016-08-10 22:06
《老班开讲》--10分钟建立你自己的关键词表格
          今天刚刚讲完线下课程,发现很多同学讲到很多外贸操作以及客户分析的时候都显得很迷茫,特别是怎样去了解分析客户已经收集数据。
      其实我感觉,有很多同学特别是新人小白在入行的时候缺乏一个很好的切人点,说白了,可怜的连一个像样的关键词表格都没有,谈何跟客户沟通,数据分析呢?连客户的Sourcing的习惯都不了解,怎样更好的匹配RFQ呢?

所以,今天我要和童鞋们来讲讲在10分钟内建立属于你自己的关键词表格。
上视频:

如果童鞋们有任何问题,可以扫码加入我的公众号,在任一文章中点击“阅读原文”
就可以加入我的顾问服务koukou了,我的大徒弟会在那为大家解答问题。快来哦!!!!  
[李林于2016-08-10 22:12编辑了帖子]
4条评分, 铜币 +17
  • 年年十八的Viviani
    铜币 +1
    15G/300个SOHO必学视频课程,爱学习免费送 Q279504382
  • cn220060470
    铜币 +10
    亲,给你个好评哦!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
  • 名人堂de小二
    铜币 +5
    你的帖子太TM牛了!
喜欢49 评分4
老班学习公众号:扫一扫(公众号有专业客服)
顾问咨询电话:15817132815

cn1512013430
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512013430
  • 粉丝1420
  • 发帖数7991
  • 铜币4540枚
  • 威望20点
  • 宣传大使奖
  • 行业达人
  • 问答帮帮团
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 论坛元老
  • 活跃读者
  • 金点子奖
  • 特殊贡献奖
  • 行业专家
沙发#
发布于:2016-08-11 08:07
你的帖子太TM牛了!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1514202982gbzh
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1514202982gbzh
  • 粉丝15
  • 发帖数211
  • 铜币76枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2016-08-11 08:46
学习了~~
cn1000663162
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000663162
  • 粉丝5
  • 发帖数13
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-08-11 08:48
根本打不开GOOGLE网站呀
回复(2) 喜欢(2)     评分
cn1511656399
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511656399
  • 粉丝4051
  • 发帖数16358
  • 铜币3917枚
  • 威望10点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2016-08-11 08:49
来看看
“精美详情模板  一键套用”       “e助手   批量删除详情联系方式  免费下载试用”http://www.ejiasoft.com/gezs.html?spm=1.4
欢迎加入小苹果的交流群689985363 等你哟~
cn1517581836jkqp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517581836jkqp
  • 粉丝42
  • 发帖数636
  • 铜币871枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-08-11 09:10
牛牛!!!!!!!!11
Yulin welding material Co.,Ltd. Whatsapp:0086-18037375378 SKYPE: roise aqiu 骄傲的狮子
tolotinty
外贸新生
外贸新生
  • 用户名tolotinty
  • 粉丝14
  • 发帖数108
  • 铜币14枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2016-08-11 09:22
我醉了
msbeauty
外贸新生
外贸新生
  • 用户名msbeauty
  • 粉丝5
  • 发帖数65
  • 铜币2枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2016-08-11 09:28
好棒
cn1179455994swrj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1179455994swrj
  • 粉丝10
  • 发帖数140
  • 铜币118枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-08-11 09:45
为什么我一进去就是以下这个介面,进不了楼主的找关键词介面呢?
回复(9) 喜欢(1)     评分
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
9重天#
发布于:2016-08-11 09:53
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
cn1175487465jqgx
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1175487465jqgx
  • 粉丝22
  • 发帖数280
  • 铜币60枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2016-08-11 10:13
厉害
cn1501519214
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501519214
  • 粉丝13
  • 发帖数33
  • 铜币28枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2016-08-11 10:16
页面同楼上,应该是楼主有在google投放广告吧
卖复印机耗材的小女子
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515624567hyfo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515624567hyfo
  • 粉丝8
  • 发帖数45
  • 铜币2枚
  • 威望0点
12楼#
发布于:2016-08-11 10:18
太棒了!老班,你的微信公众号是什么啊?
cn1516708874cnnp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516708874cnnp
  • 粉丝40
  • 发帖数5737
  • 铜币563枚
  • 威望-2点
13楼#
发布于:2016-08-11 10:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1517816198evno
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517816198evno
  • 粉丝19
  • 发帖数178
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2016-08-11 10:33
终于明白了什么叫“建立关键词表”了。
谢谢牛人的推荐!
cn1518009183mebq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518009183mebq
  • 粉丝3
  • 发帖数32
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2016-08-11 10:33
好好学习
cn1518525364pbbn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518525364pbbn
  • 粉丝3
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
16楼#
发布于:2016-08-11 10:35
多谢LZ分享,受教啦!
cn1518525364pbbn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518525364pbbn
  • 粉丝3
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2016-08-11 10:36
请问哪里能有免费的VPN可以下载的呢?
回复(3) 喜欢(0)     评分
phoebuslighting
外贸学长
外贸学长
  • 用户名phoebuslighting
  • 粉丝8
  • 发帖数43
  • 铜币18枚
  • 威望0点
18楼#
发布于:2016-08-11 10:53
cn1000663162:根本打不开GOOGLE网站呀回到原帖
需要工具
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝737
  • 发帖数30927
  • 铜币55896枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
19楼#
发布于:2016-08-11 11:41
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
上一页
游客