你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200033468
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn200033468
  • 粉丝27
  • 发帖数232
  • 铜币765枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:583回复:14

[互动交流]想要辞职了

楼主#
更多 发布于:2016-08-29 10:45
我已经将近5个月了,仍是没有单子,只有几个样品单,老板报价又慢又高,客户也总是不搭理,现在有一个新客户跟着,我计划把他当作最后一个目标,熬到10月份,还是不行,就真的要滚蛋了。。。虽然存在着不甘,但是真的心累了。。。想说,如果只有几个样品单,半年工作经验,出去再找工作,会被嫌弃吗
喜欢0 评分0
Impossible means I'm possible
cn1516733557wbax
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1516733557wbax
  • 粉丝20
  • 发帖数217
  • 铜币714枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-08-29 10:46
做外贸是挺艰难的
每天都要努力一点点~  
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1000722233
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1000722233
  • 粉丝61
  • 发帖数2481
  • 铜币9357枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2016-08-29 10:47
楼主,打赏点铜币呗~~
cn1518104049vjvq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518104049vjvq
  • 粉丝42
  • 发帖数3624
  • 铜币225枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2016-08-29 11:13
相信自己,最多从头开始……
cn1518601025qvou
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518601025qvou
  • 粉丝559
  • 发帖数3261
  • 铜币2072枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2016-08-29 11:19
加油,相信自己。我写的帖子里有几篇关于跟客户打交道的及报价的,你可以看看,希望可以帮到你

一键打造爆款,全天自动调整P4P,独家智能算法加持 免费直播通知,欢迎加群294254810了解
cn200033468
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数232
  • 铜币765枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-08-29 11:23
cn1518601025qvou:加油,相信自己。我写的帖子里有几篇关于跟客户打交道的及报价的,你可以看看,希望可以帮到你回到原帖
好的,谢谢,下午就看~关键我们报价都是老板亲自报,我们不能做主,然后老板又很忙,每次报价都要拖两三天,我天天被客户催的一个头两个大。。。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn200033468
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数232
  • 铜币765枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-08-29 11:25
cn1518104049vjvq:相信自己,最多从头开始……回到原帖
不知道下份工作会不会做外贸了呢。。。总之都会是从头开始,我会加油,谢谢~
cn200033468
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数232
  • 铜币765枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-08-29 11:25
cn1000722233:楼主,打赏点铜币呗~~回到原帖
额。。。怎么打赏啊,还不会弄呢,哈哈
cn200033468
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝27
  • 发帖数232
  • 铜币765枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-08-29 11:27
cn1516733557wbax:做外贸是挺艰难的回到原帖
就是太难熬了,没单自己心里过意不去。。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1518601025qvou
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518601025qvou
  • 粉丝559
  • 发帖数3261
  • 铜币2072枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
9重天#
发布于:2016-08-29 11:30
cn200033468:好的,谢谢,下午就看~关键我们报价都是老板亲自报,我们不能做主,然后老板又很忙,每次报价都要拖两三天,我天天被客户催的一个头两个大。。。回到原帖
有时候可以适当的跟老板申请一下,机会是自己争取的

一键打造爆款,全天自动调整P4P,独家智能算法加持 免费直播通知,欢迎加群294254810了解
cn1511343887
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1511343887
  • 粉丝24
  • 发帖数777
  • 铜币337枚
  • 威望-12点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2016-08-29 11:38
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1000722233
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1000722233
  • 粉丝61
  • 发帖数2481
  • 铜币9357枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2016-08-29 11:49
cn200033468:额。。。怎么打赏啊,还不会弄呢,哈哈回到原帖
点击社区银行-转账-cn1000722233
cn1518104049vjvq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518104049vjvq
  • 粉丝42
  • 发帖数3624
  • 铜币225枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
12楼#
发布于:2016-08-30 10:17
cn200033468:不知道下份工作会不会做外贸了呢。。。总之都会是从头开始,我会加油,谢谢~回到原帖
客气了,若还是从事外贸行业,你可以试试用我司的软件去搜索开发客户,让自己告别那些没单的日子……
cn1519033119odjo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519033119odjo
  • 粉丝3
  • 发帖数5
  • 铜币35枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2016-08-30 11:31
cn200033468:好的,谢谢,下午就看~关键我们报价都是老板亲自报,我们不能做主,然后老板又很忙,每次报价都要拖两三天,我天天被客户催的一个头两个大。。。回到原帖
这样真的很不容易,一开始我也是这样,觉得好心累,夹在中间,好为难
cn1001704917
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001704917
  • 粉丝70
  • 发帖数1307
  • 铜币4066枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-08-30 11:38
前期很艰难啊!后期要维护好客户也是很痛苦的。总之,走了这条路,就得忍着。
LED lamp, High power led,led module http://www.ledguhon.com/en led灯珠http://www.ledguhon.com/ led发光二极管https://ledguhon.en.alibaba.com/
游客