你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518184213iykr
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518184213iykr
  • 粉丝6
  • 发帖数25
  • 铜币0枚
  • 威望0点
开始满分  #
发布于:2016-09-17 16:26
楼主是好人
回复(0) 喜欢(0)     评分
weiyanchao
外贸学长
外贸学长
  • 用户名weiyanchao
  • 粉丝6
  • 发帖数97
  • 铜币49枚
  • 威望0点
台北101#
发布于:2016-09-18 17:44
我们公司是专业生产铝型材的厂家,主要生产卫生间隔断铝材/橱柜衣柜铝材/瓷砖阳角线/LED灯卡槽等一系列配件。 有需要的可以直接与我联系。wechat:kevinliu1991
cn1512489925
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512489925
  • 粉丝14
  • 发帖数227
  • 铜币1168枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
102楼#
发布于:2016-09-18 18:14
感谢分享!!
cn1501700525
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501700525
  • 粉丝9
  • 发帖数36
  • 铜币18枚
  • 威望0点
103楼#
发布于:2016-09-20 10:02
好棒呀。
cn1511558211
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511558211
  • 粉丝10
  • 发帖数43
  • 铜币0枚
  • 威望0点
104楼#
发布于:2016-09-27 12:04
 谢谢
cn1517672006bets
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517672006bets
  • 粉丝6
  • 发帖数70
  • 铜币7枚
  • 威望0点
105楼#
发布于:2016-09-28 10:53
你来告诉我,gdata define 和title 的关键词哪里不一样?
cn1519393156zdqg
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519393156zdqg
  • 粉丝4
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
106楼#
发布于:2016-09-28 11:50
涨姿势了。谢谢大侠的无私分享。赞。祝业绩越来越好!谢谢了
cn1510813927
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510813927
  • 粉丝14
  • 发帖数141
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
107楼#
发布于:2016-09-30 16:46
楼主、问题宝宝又来了:
"回归主线:上面这张图片的界面,4个要素:卖家竞争度,橱窗数,搜索热度,过去12个月内搜索热度。顾名思义,我就不解释了,因为这不是今天的主题。关键词的排序是根据搜索热度呈倒序排列。 “

最后这句话— 关键词的排序是根据搜索热度呈倒序排列。 不懂、、 在热门搜索词里打上关键词出来的排序我看按照热度是最热的在上面啊、、怎么是倒序排列呢?
cn1517748106mfte
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517748106mfte
  • 粉丝5
  • 发帖数26
  • 铜币3枚
  • 威望0点
108楼#
发布于:2016-10-17 11:41
xdairfreshener:查到的keyword有10个 但是没有一个前面的代码名称是gdata.define。请问下是哪里有问题吗?回到原帖
是keywords,后面少了个s,差好多
cn1501255481
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501255481
  • 粉丝9
  • 发帖数86
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
109楼#
发布于:2016-10-18 09:32
我一开始也是没找着,经过一番仔细琢磨,got it!
yanglinxm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yanglinxm
  • 粉丝5
  • 发帖数66
  • 铜币67枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
110楼#
发布于:2016-10-18 11:01
赞一个
cn1512021653
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512021653
  • 粉丝22
  • 发帖数410
  • 铜币31枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
111楼#
发布于:2016-10-18 13:59
楼主很用心 赞
cn1516072919hmcx
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1516072919hmcx
  • 粉丝12
  • 发帖数43
  • 铜币3648枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
112楼#
发布于:2016-10-18 15:26
学到了,关键词真的不好找
cn1519109597xvod
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519109597xvod
  • 粉丝3
  • 发帖数30
  • 铜币14枚
  • 威望0点
113楼#
发布于:2016-10-19 17:50
很有用,正在做这方面的工作
cn1000531647
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1000531647
  • 粉丝8
  • 发帖数43
  • 铜币16枚
  • 威望0点
114楼#
发布于:2016-10-19 21:39
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1001230432
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001230432
  • 粉丝13
  • 发帖数54
  • 铜币186枚
  • 威望0点
  • 社区居民
115楼#
发布于:2016-10-21 10:10
好,要实践下
cn1000502837
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000502837
  • 粉丝7
  • 发帖数122
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
116楼#
发布于:2016-10-21 10:47
very useful. Thanks for share +1
ywxuanhe
外贸学长
外贸学长
  • 用户名ywxuanhe
  • 粉丝5
  • 发帖数27
  • 铜币9枚
  • 威望0点
117楼#
发布于:2016-11-02 21:00
谢谢无私分享! 以前接受阿里培训的时候,老师讲过这么设定关键词:产品标题是A+B+C+D+E+F,那么关键词分别是E+F,D+E+F,C+D+E+F,如果按照此项规则,那么custom kraft paper shopping bag with paper twist rope,关键词就应该设为shopping bag, paper shopping bag, custom paper shopping bag;我感觉楼主设定的paper bag, shopping bag, custom paper bag应该更合理。
我现在工作中碰到这个问题,心里很是纠结,不知道该用哪种方法,是培训时的规则为王还是找到的热门搜索词为王,楼主在实际操作中用的哪种多呢?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1516920539etos
名人堂嘉宾
名人堂嘉宾
  • 用户名cn1516920539etos
  • 粉丝1147
  • 发帖数125
  • 铜币8566枚
  • 威望15点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
118楼#
发布于:2016-11-03 09:06
ywxuanhe:谢谢无私分享! 以前接受阿里培训的时候,老师讲过这么设定关键词:产品标题是A+B+C+D+E+F,那么关键词分别是E+F,D+E+F,C+D+E+F,如果按照此项规则,那么custom kraft paper shopping bag wi...回到原帖
培训的内容也是对的,没有哪个更合理的说法。因为你还没有完全弄明白标题和关键词的关系。
具体操作需要根据你的产品适当地做调整,而且我的方法也并不具有普适性。如果热门关键词竞争过于激烈,还可以尝试着去找小众词汇(阿里上叫零少词),也是一种方法。这些都是活学活用的,我写的方法只是提供一种思路。
此外,产品排名跟太多因素相关了,关键词和标题只是其中一环,权重并不高,更重要的是要有大局观,把有限的精力投入到你们产品的薄弱环节。但是这需要你对整个规则有很深刻的理解和认识才行。
欢迎关注我的微信公众号外贸Noah
cn1517605982mevi
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517605982mevi
  • 粉丝12
  • 发帖数84
  • 铜币533枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
119楼#
发布于:2016-11-14 11:04
cn1516920539etos:一般来说keywords不止一个,很多关键词都是出现在第二个keywords后面,关键词前面的代码名称是gdata.define(……),你自己再试一下看看回到原帖
谢谢楼主详细的描述分享,我刚开始看关键词keyword有那么多,就用的第一个keyword  meta name 那里的当关键词觉得怪怪的,现在终于知道是哪里错了,太感谢楼主的分享啦
游客