你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1514660300cbjh
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1514660300cbjh
  • 粉丝44
  • 发帖数953
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:1813回复:73

[我很郁闷]5

楼主#
更多 发布于:2016-09-11 10:27
喜欢0 评分0
cn1513121808
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1513121808
  • 粉丝76
  • 发帖数4136
  • 铜币476枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
沙发#
发布于:2016-09-11 10:33
我不会告诉你,我今天也在上班,还有,我的内心,其实是崩溃的。。。
像风要走九万里,莫问归期。
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝44
  • 发帖数953
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-09-11 10:44
从我昨天知道今天要上班后,还是这样的中秋假后我饭都吃不下!
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝44
  • 发帖数953
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-09-11 10:46
cn1513121808:我不会告诉你,我今天也在上班,还有,我的内心,其实是崩溃的。。。回到原帖
从我昨天知道今天要上班后,还是这样的中秋假后我饭都吃不下!
大力水手
大力水手
  • 粉丝76
  • 发帖数4136
  • 铜币476枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
地下室#
发布于:2016-09-11 10:48
cn1514660300cbjh:从我昨天知道今天要上班后,还是这样的中秋假后我饭都吃不下!回到原帖
一想到明天还得像今天一样早起上班,心里就一万只那啥在奔腾。。。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝44
  • 发帖数953
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2016-09-11 10:49
cn1513121808:一想到明天还得像今天一样早起上班,心里就一万只那啥在奔腾。。。回到原帖
我们好惨啊! 你中秋放几天?
大力水手
大力水手
  • 粉丝76
  • 发帖数4136
  • 铜币476枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2016-09-11 10:54
cn1514660300cbjh:我们好惨啊! 你中秋放几天?回到原帖
到现在还没通知呢,据以往的放假经历,一般是一天,最多两天。是不是比你还惨。。。
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝44
  • 发帖数953
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-09-11 10:57
我去... 那你今天还上什么鬼班哦? 听上去是比我惨一点点,但我觉得自己真的好可怜!心累
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝44
  • 发帖数953
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-09-11 10:58
cn1513121808:到现在还没通知呢,据以往的放假经历,一般是一天,最多两天。是不是比你还惨。。。回到原帖
我去... 那你今天还上什么鬼班哦? 听上去是比我惨一点点,但我觉得自己真的好可怜!心累   我又回复错地方了,好凌乱好凌乱...
大力水手
大力水手
  • 粉丝76
  • 发帖数4136
  • 铜币476枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
9重天#
发布于:2016-09-11 11:10
cn1514660300cbjh:我去... 那你今天还上什么鬼班哦? 听上去是比我惨一点点,但我觉得自己真的好可怜!心累   我又回复错地方了,好凌乱好凌乱...回到原帖
单休,但是这周三停电调休了,就调到今天加班。周日上班啥事都没有呀,浪费空调还浪费电,我就想知道老板的脑袋,到底是咋想的。。。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝44
  • 发帖数953
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-09-11 11:13
cn1513121808:单休,但是这周三停电调休了,就调到今天加班。周日上班啥事都没有呀,浪费空调还浪费电,我就想知道老板的脑袋,到底是咋想的。。。回到原帖
等你想通了,你就是老板了。哈哈...
大力水手
大力水手
  • 粉丝76
  • 发帖数4136
  • 铜币476枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
11楼#
发布于:2016-09-11 11:18
cn1514660300cbjh:等你想通了,你就是老板了。哈哈...回到原帖
cn1518198012nalj
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1518198012nalj
  • 粉丝124
  • 发帖数4647
  • 铜币5103枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-09-11 13:58
我也是跟你一样,不过这样子休3天是我自己要求的
cn1518010400jhro
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518010400jhro
  • 粉丝44
  • 发帖数1974
  • 铜币221枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
发布于:2016-09-11 13:58
一个月只有四天假 真心少
All things are difficult before they are easy.
cn1515580539zyfr
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515580539zyfr
  • 粉丝37
  • 发帖数644
  • 铜币422枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-09-11 14:42
上班,而且还一直在下雨
不哭不闹不炫耀,安安静静就好!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝44
  • 发帖数953
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-09-11 14:51
cn1518198012nalj:我也是跟你一样,不过这样子休3天是我自己要求的回到原帖
这样子前后都会很累,不过如果是回家过节的会很开心吧。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝44
  • 发帖数953
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2016-09-11 14:51
cn1518010400jhro:一个月只有四天假 真心少回到原帖
我讨厌双休。

因为我是单休的人。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝44
  • 发帖数953
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-09-11 14:52
cn1515580539zyfr:上班,而且还一直在下雨回到原帖
对啊,现在也在下啊!
cn1001824711
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001824711
  • 粉丝58
  • 发帖数2069
  • 铜币198枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人