你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518012505odul
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518012505odul
  • 粉丝35
  • 发帖数663
  • 铜币470枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:894回复:24

[我很郁闷]才半个月,我的柜子竟然走了这么远....

楼主#
更多 发布于:2016-09-12 16:15
8月底发的2个高柜...本来一般是21天到港的

结果昨天被告知走的是韩进的船...韩进...韩进...

韩进倒闭了..倒闭了..带着他的小姨子跑了统统不走了,统统不走了

现在半个多月过去了,船从浙江走到了广东

现在说我的船不走了,
肿么办
喜欢0 评分0
no signature.
cgs_yewu003
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cgs_yewu003
  • 粉丝15
  • 发帖数354
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-09-12 16:17
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515535227gzwa
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515535227gzwa
  • 粉丝36
  • 发帖数1922
  • 铜币338枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-09-12 16:29
联系你的货代,解决啊。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1514686584mpxy
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1514686584mpxy
  • 粉丝43
  • 发帖数1195
  • 铜币1061枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
地板#
发布于:2016-09-12 16:36
.....订的是韩进的船都不知晓??八月底就破产了
只要结局好一切都完美~
cn1515533496cbnh
学习小组
学习小组
  • 用户名cn1515533496cbnh
  • 粉丝200
  • 发帖数5098
  • 铜币2195枚
  • 威望-3点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2016-09-12 16:37
倒闭了倒闭了。。。。
外贸主动开发客户,就上鹰眼搜! 仅需198元,专业课程学习+搜索全球客户  

2000人外贸交流群: 群1:477015542   群2:138123442(备注:外贸圈)
cn1513574043
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513574043
  • 粉丝56
  • 发帖数2255
  • 铜币1299枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-09-12 16:38
好远.....光速啊  简直...
cn1517997655yhsb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517997655yhsb
  • 粉丝71
  • 发帖数4480
  • 铜币246枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2016-09-12 17:02
定的船公司 一定要了解哦,既然在广东那还好办,等到了目的港就更麻烦了,赶紧提货回来吧,重新订舱
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数663
  • 铜币470枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-09-12 17:15
cn1514686584mpxy:.....订的是韩进的船都不知晓??八月底就破产了回到原帖
31号破产的啊,之前走的
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数663
  • 铜币470枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-09-12 17:16
cn1517997655yhsb:定的船公司 一定要了解哦,既然在广东那还好办,等到了目的港就更麻烦了,赶紧提货回来吧,重新订舱回到原帖
那多麻烦- -我等韩国政府解救韩进呢
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数663
  • 铜币470枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2016-09-12 17:17
cn1515535227gzwa:联系你的货代,解决啊。回到原帖
货代也救不了韩进啊- -有谁能给韩进6000亿....
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝43
  • 发帖数1195
  • 铜币1061枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
10楼#
发布于:2016-09-12 17:17
cn1518012505odul:31号破产的啊,之前走的回到原帖
那你昨天才被告知.....韩进破产的时候就该赶紧查看自己的货物在哪个船上
只要结局好一切都完美~
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝71
  • 发帖数4480
  • 铜币246枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2016-09-12 17:18
cn1518012505odul:那多麻烦- -我等韩国政府解救韩进呢回到原帖
韩国政府给你解决?  亲  我看你是货款收收到了 不怕了是吧
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数663
  • 铜币470枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-09-12 17:18
cn1514686584mpxy:那你昨天才被告知.....韩进破产的时候就该赶紧查看自己的货物在哪个船上回到原帖
之前货代也不知道的- - 我柜子不是韩进的,船是跟韩进共用的,所以没发现
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝43
  • 发帖数1195
  • 铜币1061枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
13楼#
发布于:2016-09-12 17:20
cn1518012505odul:之前货代也不知道的- - 我柜子不是韩进的,船是跟韩进共用的,所以没发现回到原帖
.....韩进的事貌似都没有更好的办法
只要结局好一切都完美~
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数663
  • 铜币470枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2016-09-12 17:20
cn1517997655yhsb:韩国政府给你解决?  亲  我看你是货款收收到了 不怕了是吧回到原帖
0.0 没呢 还差很多没付呢
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝71
  • 发帖数4480
  • 铜币246枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2016-09-12 17:23
cn1518012505odul:0.0 没呢 还差很多没付呢回到原帖
你心真大............
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数663
  • 铜币470枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2016-09-12 17:24
cn1517997655yhsb:你心真大............回到原帖
我们做DP的呢- -
cn1515535227gzwa
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515535227gzwa
  • 粉丝36
  • 发帖数1922
  • 铜币338枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-09-12 17:24
cn1518012505odul:货代也救不了韩进啊- -有谁能给韩进6000亿....回到原帖
晕倒啊,我是说你的货啊,你的货不打算处理了啊。韩进倒闭了,你难道不做了啊
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数663
  • 铜币470枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2016-09-12 17:25
cn1514686584mpxy:.....韩进的事貌似都没有更好的办法回到原帖
等救世主救韩进吧 - -
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝35
  • 发帖数663
  • 铜币470枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2016-09-12 17:25
cn1515535227gzwa:晕倒啊,我是说你的货啊,你的货不打算处理了啊。韩进倒闭了,你难道不做了啊回到原帖
我柜子不是韩进的啊,另外一个船公司要给我解决的吧
上一页
游客