你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000367063
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000367063
  • 粉丝51
  • 发帖数741
  • 铜币531枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:949回复:25

[请你来评]阿里!你到底有没有为我们卖家着想过!

楼主#
更多 发布于:2016-09-18 17:13
相信大家也都发现了,最近的RFQ变成了这样:

就是说:暨询盘客户信息隐藏之后,现在又到了RFQ!

我只有一句话:我去年买了个表!

这样子我们还怎么分析RFQ的质量?这样子把客户信息隐藏,要报了之后才能看,意思是叫我们尽情的报,不管三七二十一,见到就报,然后报完了,再狂砸钱去买吗?

阿里要是这样搞,倒是方便了那些钓鱼骗子和套价的。随便注册个小号,公司名那里随便填个ABCDEFG,然后再发个RFQ,反正你看不到我信息,你查不到我是不是真实的客户~       想看?先报价再说!

圈妹,我相信你也会负责在论坛里搜集供应商反馈的意见的,如果你看到了这篇帖子,麻烦你反馈一下,请阿里这位大爷,替我们卖家着想一下!
2条评分, 铜币 +16
  • Fu_nny
    铜币 +15
    在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
  • cn1512517671
    铜币 +1
    是的,这样我都不敢报价···
喜欢2 评分2

最新喜欢:

cn1518533778rvsp你猜猜 cn1518917875tdcocn1518... cn1511528238P4P
Nothing means anything
cn1518643316jumc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518643316jumc
  • 粉丝67
  • 发帖数4755
  • 铜币183枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
沙发#
发布于:2016-09-18 17:17
对啊,我也很无语,特别是询盘,全部隐藏讯息
在我眼中的你的樣子,無關耳朵眼睛,我不管別人怎樣定義現實裡的愛情,我相信我的夢境揭露的訊息, 我只要閉上眼睛想著你,就會出現兩個人的森林, 把體溫交換成共同的記憶,世界很遠心很近。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515225409ckpk
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515225409ckpk
  • 粉丝85
  • 发帖数2292
  • 铜币165枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-09-19 08:09
时光的韧性在于以为过不下去,忽然柳暗花明。。。
cn1515618726sjwd
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515618726sjwd
  • 粉丝63
  • 发帖数5388
  • 铜币5455枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地板#
发布于:2016-09-19 08:28
我就呵呵,阿里这是准备做免费平台么?
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519332922dnpo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519332922dnpo
  • 粉丝15
  • 发帖数143
  • 铜币19枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2016-09-19 08:34
不厚道啊这样
http://www.pm-bestways.cn,东莞佰腾塑料模具,注塑加工厂,注塑加工,塑胶模具,注塑模具
chuangjie321
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名chuangjie321
  • 粉丝10
  • 发帖数35
  • 铜币76枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-09-19 08:45
同无语的说, 不登阿里后台, 首询盘没法回复,坑爹的说
cn1511537039
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1511537039
  • 粉丝422
  • 发帖数14433
  • 铜币258枚
  • 威望1点
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2016-09-19 09:07
我也想知道。帮忙顶一下。哈哈哈哈
cn1515580539zyfr
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515580539zyfr
  • 粉丝37
  • 发帖数644
  • 铜币422枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2016-09-19 09:11
而且最近好多那种只有公司 地址邮箱其他浏览量0,RFQ 0,其他都是0 的询盘,不知道是不是假的。
不哭不闹不炫耀,安安静静就好!
cn1512517671
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512517671
  • 粉丝16
  • 发帖数264
  • 铜币666枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2016-09-19 09:12
是的,这样我都不敢报价···
C'est la vie. Be passionate.
cn200866114
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn200866114
  • 粉丝26
  • 发帖数392
  • 铜币90枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2016-09-19 09:12
我也发现了,太坑了,有没有人管一管
Cangzhou Metallic Crafts CO.,Ltd
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝51
  • 发帖数741
  • 铜币531枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-09-19 09:14
cn1515580539zyfr:而且最近好多那种只有公司 地址邮箱其他浏览量0,RFQ 0,其他都是0 的询盘,不知道是不是假的。回到原帖
不排除是真的,但很大几率是假的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝51
  • 发帖数741
  • 铜币531枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2016-09-19 09:19
cn200866114:我也发现了,太坑了,有没有人管一管回到原帖
去问客户经理,客户经理就跟你扯东扯西,你家RFQ不够用了吗?那走信保啊,走一单信保送多少多少个RFQ权限哦~
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝51
  • 发帖数741
  • 铜币531枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2016-09-19 09:19
cn1515618726sjwd:我就呵呵,阿里这是准备做免费平台么?回到原帖
免费?你想太多了,不吸干你的血不罢休
cn1515580539zyfr
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515580539zyfr
  • 粉丝37
  • 发帖数644
  • 铜币422枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2016-09-19 09:20
cn1000367063:不排除是真的,但很大几率是假的回到原帖
现在的阿里感觉不如中国制造了
不哭不闹不炫耀,安安静静就好!
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币461枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
14楼#
发布于:2016-09-19 09:22
阿里巴巴 太让我 们 失望 了。订单何来?top10都那么有钱,我们不行啊
你还是你个你,我不是以前的我。
cn1511092959
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1511092959
  • 粉丝23
  • 发帖数1454
  • 铜币771枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2016-09-19 09:25
就是 好坑,隐藏个什么劲啊
义乌扬程国际 Q: 2881545025,
cn1517955874kjrw
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517955874kjrw
  • 粉丝54
  • 发帖数3671
  • 铜币2321枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2016-09-19 09:30
稍微围观一下~~
cn1515467359xxak
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515467359xxak
  • 粉丝43
  • 发帖数1240
  • 铜币222枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2016-09-19 09:55
在外贸圈上又发现一个牛人!希望继续分享!
QQ:2488476645 / WX:jiafu0662
cn1512993648
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1512993648
  • 粉丝80
  • 发帖数364
  • 铜币608枚
  • 威望8点
18楼#
发布于:2016-09-19 10:09
您好,很高兴收到您的咨询。关于您提到的这个问题:1.目前发现有些供应商通过公司名称、网址等信息去推测并联系买家,为了市场公平,所以进行了部分信息脱敏,您在报价后可查看所有脱敏的内容;2.也感谢您反馈的建议和批评,后续阿里也会积极去优化,再次感谢您的咨询!
解决用户问题,传递用户声音。 最专业的国际站帮助中心:http://service.alibaba.com
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝51
  • 发帖数741
  • 铜币531枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2016-09-19 11:12
cn1512993648:您好,很高兴收到您的咨询。关于您提到的这个问题:1.目前发现有些供应商通过公司名称、网址等信息去推测并联系买家,为了市场公平,所以进行了部分信息脱敏,您在报价后可查看所有脱敏的内容;2.也感谢您反馈的建议和批评,后续阿里也会积极去优化,再次...回到原帖
为了市场公平?我能通过公司名称、网址等信息查到并且联系到买家,那是我的本事,这有什么公平不公平的?现在一条RFQ那么贵,我们肯定要谨慎报价,不能浪费在那些没质量的RFQ上面,现在你们把客户信息都隐藏了,我们还怎么去分析这条RFQ的质量?我还怎么知道这条RFQ到底是不是骗子或者套价,我要不要报? 别说还有90天的行为数据可以分析,这数据轻而易举的就可以刷出来!
上一页
游客