你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1512358825
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512358825
  • 粉丝14
  • 发帖数242
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:716回复:13

[互动交流]做外贸半年多了,不知道该不该继续下去

楼主#
更多 发布于:2016-10-19 14:17
第一次发表言论,心情还是比较紧张的,在这个公司工作半年多了,刚刚开始感觉一切还是挺开心的,慢慢的就感觉有压力了,没客户,也没下几个单。下的单都是老板交接老业务的客户给的,但是每次已给客户发完货,就出现了好多问题,难道是我运气不好吗。哎,这些真的也很难说,最近好久都没下单了,老板也每次都会问,感觉心里好紧张,再加上外部原因,就有辞职的想法,还是想回到离家近点的地去工作,男朋友也在那边。天天为了这些事情影响心情,犹豫不决,上班也没心思,有谁可以告诉我送到底该怎么办,该继续还是辞职呢
喜欢0 评分0
cn1518342439rzbp
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518342439rzbp
  • 粉丝18
  • 发帖数552
  • 铜币637枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2016-10-19 14:18
如果你现在的公司没有什么不可离开的理由的话 不如换一家  个人理解
唯爱与美食 不可辜负
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝14
  • 发帖数242
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-10-19 14:26
cn1518342439rzbp:如果你现在的公司没有什么不可离开的理由的话 不如换一家  个人理解回到原帖
现在一般做外贸你们底薪大概多少哦。
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝18
  • 发帖数552
  • 铜币637枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2016-10-19 14:27
cn1512358825:现在一般做外贸你们底薪大概多少哦。回到原帖
2500 我刚来.........
唯爱与美食 不可辜负
cn1518601025qvou
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518601025qvou
  • 粉丝559
  • 发帖数3261
  • 铜币2073枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2016-10-19 14:31
我觉得吧,没有尝试过其他方法就放弃会有点可惜

一键打造爆款,全天自动调整P4P,独家智能算法加持 免费直播通知,欢迎加群294254810了解
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝14
  • 发帖数242
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2016-10-19 14:39
cn1518342439rzbp:2500 我刚来.........回到原帖
在深圳吗
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝14
  • 发帖数242
  • 铜币5枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2016-10-19 14:40
cn1518601025qvou:我觉得吧,没有尝试过其他方法就放弃会有点可惜回到原帖
这也是我毕业的第一份工作,感觉好大压力,然后又是和男朋友异地,然后就好想回去
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝18
  • 发帖数552
  • 铜币637枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2016-10-19 14:41
cn1512358825:在深圳吗回到原帖
没有 在温州这边
唯爱与美食 不可辜负
cn1519235036qmsj
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519235036qmsj
  • 粉丝7
  • 发帖数75
  • 铜币34枚
  • 威望0点
地心#
发布于:2016-10-19 15:57
一个字  熬
深圳坤达国际物流,一手庄。主要业务国际快递 国际空运。有需要随时欢迎咨询。 QQ774779990
cn1518104049vjvq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518104049vjvq
  • 粉丝42
  • 发帖数3624
  • 铜币225枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2016-10-19 16:03
加油
cn1001493576
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001493576
  • 粉丝68
  • 发帖数372
  • 铜币523枚
  • 威望2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2016-10-20 14:00
工作第一,感情其次,特别是对刚毕业参加工作的人
我自信,我出色; 我努力,我成功。
cn1501698517
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501698517
  • 粉丝166
  • 发帖数7508
  • 铜币677枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
11楼#
发布于:2016-10-20 14:15
专为SOHO, 半SOHO, 国内外企业建站, 超低友情价, 满意后收费, QQ/微信2384381190,
cn1518321626biik
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518321626biik
  • 粉丝11
  • 发帖数175
  • 铜币224枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2016-10-20 17:14