你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
njxianou
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名njxianou
  • 粉丝30
  • 发帖数604
  • 铜币796枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:9159回复:185

[互动交流]奇葩啊 ,60岁的奇葩啊

楼主#
更多 发布于:2016-10-21 14:22
      本人毕业已经三年了,因为相公在南京 ,所以追随脚步来到了南京,在先欧仪器工作 ,现在已经工作差不多快半年了,挺喜欢这家公司的,公司上下快30个人,每个人都是那么好,那么有素质,偏偏啊,有一奇葩,我去,姐也是无语了啊,有一个师傅,退休了,然后来我们公司了,60岁的人了,真想不明白了 ,这素质咋就这么差呢,关键啊,还老是吹嘘,还说话有点为老不尊。
     在办公室,你说你吸烟就算了,你倒是把门关起来啊,你关着你办公室的门想怎么吸怎么吸,干嘛非得祸害公司这么多人呢 。
      最关键的是,我们老板娘还怀孕了,你说你还在办公室吸烟,姐很客气的说: 刘师傅,麻烦您吸烟的时候,动动您的发财手 ,关起门来吸,可以吗? 小伙伴们猜猜 ,这位老人家咋说的;?啧啧,姐也是服了啊,他竟然说 ,吸烟养生啊! 我去,你养生,你咋不对着你孙子吸呢,你咋不让你孙子媳妇也吸烟呢?
姐已经跟他说了上百次,说了3个月了,每次都很尊重他,很客气的跟他说,他呢,得寸进尺啊,不但吸烟,我去把他的门关了,他自己还给打开了,咋的,你不祸害别人你心里不舒服,是吧?       很抱歉啊,我也是属于那种吃软不吃硬的人,姐也是有底线的,既然你倚老卖老,给脸不要脸,那我也不必客气了,姐直接跟他明说了,差点还上手了,竟然敢说,要扇我 ,NND  ,纯属找事啊,姐长这么大 ,生我养我的父母都不舍得打,你敢动下手试试! 有时候,我也挺偏激的,是我的错,我改,我反省,我讲道理,不是我的错,触碰了我的底线,NIMA ,我打不死你 !最讨厌这种倚老卖老的人了 ,把姐惹毛了,直接辞职,找人揍他一顿,走人!
       真的,我长这么大 ,还第一次见这样的人啊,还老是喜欢吹牛,简直了,我管你干什么,你上天入地都行 ,至少,拜托有点点素质的人,都不会选择在办公室吸烟,你吸就吸吧,麻烦把你的办公室门关起来,别祸害那么多人,我不管了,下次再吸烟不关门,我直接上手了,然后辞职走人,NIMA ,屡教不改!
       不知道表达清楚了没,气的我肚子疼!
4条评分, 铜币 -2
  • cn1517914349puaa
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • 圈哥哥
    铜币 +1
    他是什么身份?不是老板就一脚踹出去
  • Noodles Jin
    铜币 -5
    骂的真有劲,这是你骂人的地方吗!
  • 贸小七-王
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
喜欢11 评分4