你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513723603
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513723603
  • 粉丝15
  • 发帖数56
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:368回复:5

[互动交流]我真的醉了,自己工厂为什么要这样对业务员

楼主#
更多 发布于:2016-10-21 16:58
不长不短来这家公司也快一年了,做的不咋地,没怎么出单
好不容易出了一单,发货的时候出了幺蛾子。

客户询价的时候问了包装尺寸,楼主就按照之前工厂提供的一份装箱规格表发给客户(我们产品尺寸是固定的),还给客户算了运费做参考。
客户同意了,于是下单做货,做好也叫货代提货了,然后货代就把货发走了,第二天告诉我他们量的尺寸,跟我提供的有很大出入,一下多了30公斤,吓的我啊,马上打电话给工厂,工厂说可能当时写错了·········

呵呵呵呵,工厂一句搞错了,我就被客户骂,怎么多了这么多,多的运费坚决不出
被经理说,你怎么不跟货代对一下尺寸,就让他发走了,对一下早点发现问题好好处理多了

哭笑不得啊
喜欢0 评分0
cn1514761082qjta
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1514761082qjta
  • 粉丝102
  • 发帖数6741
  • 铜币167枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 大力水手
沙发#
发布于:2016-10-21 17:03
气不气~~~~
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1513723603
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513723603
  • 粉丝15
  • 发帖数56
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2016-10-21 17:06
cn1514761082qjta:气不气~~~~回到原帖
眼泪在心里流啊,第一次碰见这种坑,发货之前还得跟工厂对下包装尺寸,是我心态大,太相信工厂了
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1516708874cnnp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516708874cnnp
  • 粉丝40
  • 发帖数5737
  • 铜币563枚
  • 威望-2点
地板#
发布于:2016-10-21 20:50
用户被禁言,该主题自动屏蔽!