你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
sjboat
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名sjboat
  • 粉丝14
  • 发帖数104
  • 铜币701枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:530回复:4

#我是新外贸人#用心、坚持

楼主#
更多 发布于:2016-11-06 16:21
我叫王静,3年前开始接触阿里巴巴国际站,并进行平台的运营操作工作,对于阿里巴巴的认识也随着工作的开展由浅入深。虽然我在阿里巴巴中的成长并不算快,但是我在阿里巴巴中学到的经验却受用终身。从店铺页面的改版升级,到店铺各种内容的上传,到后台数据的汇总分析。做到这些我总结为四个字:“用心、坚持”。
刚到公司时,对于平台操作知识完全空白,因此我在外贸圈和各类讲师课堂里寻找答案以及更好的操作经验。在14年我们的数据有了显著的提升,并且结合我在大学时学的一些计算机知识,将店铺也做了简单的装修。并且有幸在16年参加了阿里巴巴组织的“客户讲师交流会”,了解了阿里文化,认识了更多的阿里精英,让我得到了更多的进步。

客户讲师交流会

15年客户经理开始向我们介绍信保及一达通,我们明白这是数据时代的到来,第一时间签订了合作协议,并很快与客户有了线上交易数据。今天我们依然在跟随着阿里巴巴的改变而改变。

现在的我不仅仅是公司的运营人员,同时也是阿里巴巴客户讲师中的一员,每当为其他同学解决了操作中的问题时,都让我觉得非常开心。感谢阿里巴巴提供给我们那么多的机会,让我们能够与阿里近距离接触,感受阿里文化,提升自己。
喜欢0 评分0
cn200002516
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200002516
  • 粉丝28
  • 发帖数1731
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2016-11-07 09:15
请问,那个,哪个是你啊?
我一直在寻求一个答案,为什么我可以这么帅?
回复(1) 喜欢(0)     评分
sjboat
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名sjboat
  • 粉丝14
  • 发帖数104
  • 铜币701枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2016-11-07 09:46
cn200002516:请问,那个,哪个是你啊?回到原帖
那个在第一排的,穿个灰外套的,拿个小粉包的
cn200002516
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200002516
  • 粉丝28
  • 发帖数1731
  • 铜币48枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2016-11-07 10:43
sjboat:那个在第一排的,穿个灰外套的,拿个小粉包的回到原帖
大大大美女一个,鉴定完毕
我一直在寻求一个答案,为什么我可以这么帅?
sjboat
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名sjboat
  • 粉丝14
  • 发帖数104
  • 铜币701枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员