你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511353225
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511353225
  • 粉丝647
  • 发帖数13968
  • 铜币3149枚
  • 威望2点
  • 追星达人
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
20楼#
发布于:2016-11-11 14:41
我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
博客:http://www.maoxiaoqi.ltd
我的博客,有各种外贸工具软件,各届广交会采购商数据免费分享,欢迎关注。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1519871689izqs
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519871689izqs
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
21楼#
发布于:2016-11-11 14:52
us1118335232oosg:非常赞同,“业务要成长,做老板的也要成长”回到原帖
www.lyzechen.com
http://www.zgmp123.com 
cn1519871689izqs
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519871689izqs
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
22楼#
发布于:2016-11-11 14:53
cn220303079
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220303079
  • 粉丝8
  • 发帖数23
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2016-11-11 15:33
cn201705065:同情你。做了三四个月个外贸,收到的询盘都是老板处理,客户和订单都属于老板的。每天老板就让我发推广信,上传产品。美其名曰,说我没经验,怕我丢单。我偶尔回复了一下旺旺上的客户,老板的脸色都很不好看。日子过的真憋屈。这几天有个老员工提意见了,老板...回到原帖
你们公司别待了,我们公司是主账号谁都可以登录,我询盘一天十来封, 不管是不是绿标我都转给新业务老业务去回,我也是业务员,但是我 还兼做运营。我们公司氛围很好,老板带,经理带,组长带,都不会去抢你任何客户,有时候还帮你回下询盘, 邮箱大家都是透明的,全部知道,客户共享,互相换客户回复看谁适合这个客户的风格。谁没出单,大家一起帮忙,我也是服了你们那些个公司和工厂些,何必呢,帮助身边的人也是帮助自己好么,过得开心点,不要一天到晚钻到钱眼里面去了,大家是一个团队,我们的目的是为老板为公司创造更多利益懂吗?
回复(1) 喜欢(3)     评分
cn1517800158rpjo
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517800158rpjo
  • 粉丝3
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
24楼#
发布于:2016-11-12 09:02
cn220303079:你们公司别待了,我们公司是主账号谁都可以登录,我询盘一天十来封, 不管是不是绿标我都转给新业务老业务去回,我也是业务员,但是我 还兼做运营。我们公司氛围很好,老板带,经理带,组长带,都不会去抢你任何客户,有时候还帮你回下询盘, 邮箱大家都是...回到原帖
像你们这样的团队比较少。
cn1500276910
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500276910
  • 粉丝1
  • 发帖数28
  • 铜币5枚
  • 威望0点
25楼#
发布于:2016-11-12 09:18
cn1001639997:跟对人很重要,或者说老板很重要。因为老板决定如何用人,老板影响公司的氛围,老板的经验或者价值观传递给员工,老板的眼光和肚量决定是否器重你,愿意教你多少,老板给员工创造哪些成长空间。而这些,都决定一个人能否迅速地成长并实现个人价值。
有些老板...
回到原帖
cn1517581836jkqp
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517581836jkqp
  • 粉丝42
  • 发帖数636
  • 铜币871枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
26楼#
发布于:2016-11-13 10:36
一如既往喜欢,支持外吐司。我们刚开始做外贸老板也不懂外贸,但是真的非常信任我们,经常说的一句话就是:你们看着办吧,只要我们不亏钱就行。虽然工资已经拖了好几个月了,但是我们还是非常努力的工作。人与人之间的信任比什么都重要。
Yulin welding material Co.,Ltd. Whatsapp:0086-18037375378 SKYPE: roise aqiu 骄傲的狮子
cn1511325960
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511325960
  • 粉丝10
  • 发帖数66
  • 铜币26枚
  • 威望0点
27楼#
发布于:2016-11-14 08:32
我们公司小少爷也是 自己没本事开发客户 我自己费劲巴拉开发的客户 本人也做内贸 ,有的客户喜欢来公司看看 只要来公司看看 他都想办法把我的客户挖走 真是奇葩
cn1511329772
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511329772
  • 粉丝19
  • 发帖数176
  • 铜币269枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
28楼#
发布于:2016-11-14 08:37
cn201705065:同情你。做了三四个月个外贸,收到的询盘都是老板处理,客户和订单都属于老板的。每天老板就让我发推广信,上传产品。美其名曰,说我没经验,怕我丢单。我偶尔回复了一下旺旺上的客户,老板的脸色都很不好看。日子过的真憋屈。这几天有个老员工提意见了,老板...回到原帖
@cn220303079:客户共享,互相换客户??
越努力越幸运,做最好的自己。
cntarpaulin
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cntarpaulin
  • 粉丝6
  • 发帖数12
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
29楼#
发布于:2016-11-14 11:05
千言万语,都是咱们自己觉得手心手背都是肉而已。。。
其实老板不是这样想的
我们老板是通过给他儿子的价格比给我低,然后特殊要求他儿子能做我这边客户不能做。
憋屈又如何。。。同事说,谁让咱们不是亲生的。。。。。
回复(2) 喜欢(0)     评分
gzchuangshan
外贸学长
外贸学长
  • 用户名gzchuangshan
  • 粉丝10
  • 发帖数72
  • 铜币141枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
30楼#
发布于:2016-11-14 14:55
cntarpaulin:千言万语,都是咱们自己觉得手心手背都是肉而已。。。
其实老板不是这样想的
我们老板是通过给他儿子的价格比给我低,然后特殊要求他儿子能做我这边客户不能做。
回到原帖
太奇葩了
mhjck
外贸新生
外贸新生
  • 用户名mhjck
  • 粉丝8
  • 发帖数81
  • 铜币33枚
  • 威望0点
  • 社区居民
31楼#
发布于:2016-11-15 09:30
cntarpaulin:千言万语,都是咱们自己觉得手心手背都是肉而已。。。
其实老板不是这样想的
回到原帖
手受伤了,都是把手心放里面,手背露外面的。。。。
cn220015109
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220015109
  • 粉丝39
  • 发帖数543
  • 铜币1238枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
32楼#
发布于:2016-11-15 10:51
难道我看的是缩减板吗?电视里的东日和老婆一花除了给德善写信道了歉,还一起在家里给德善鞠了一躬以表达对这个老二的照顾不周,让人感怀万千。没看到这一幕呢。没想到土老板也看请回答1988啊,太好看了!!!
知足知不足,有为有弗为
cn220247794
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220247794
  • 粉丝6
  • 发帖数57
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
33楼#
发布于:2016-11-18 11:02
赞!
cn1001578730
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001578730
  • 粉丝63
  • 发帖数852
  • 铜币549枚
  • 威望2点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
34楼#
发布于:2016-11-18 11:53
说的太好了  我也觉得  说明了 不要暗地里使阴招
Changsha Hengfeng Superhard Material Co., Ltd
cn1511608963
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511608963
  • 粉丝9
  • 发帖数23
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
35楼#
发布于:2016-11-21 16:58