你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名nbjigu2101
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
60楼#
发布于:2017-06-30 13:25
cn1512990092:赞赞赞,我也遇到过,道出了我的心声阿回到原帖
爱外贸,做自己。更多分享关注微信公众号waitusi,或个人号181901774提问,不闲聊。
回复(0) 喜欢(0)     评分
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
61楼#
huajiebox:其实我有个国内客户,他上门看厂时候跟老板交换过V-信,然后客户跟老板也是跳过我,直接打板,后面做货没有我也不知道。反正心里特不是滋味的。他在打自己的脸么,这么牛逼还招我干嘛!还说的那么好听,什么一起拿下这个客户,后面提成会给我的。可是我并不...回到原帖
爱外贸,做自己。更多分享关注微信公众号waitusi,或个人号181901774提问,不闲聊。
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
62楼#
huajiebox:老板还说的很好听,怕你对一些工艺还不熟悉,会丢掉这个客户。大姐,我也是来了半年的人了。什么工艺不认识的难道我不会问你吗,每次搞不清楚的我读很好学问清楚。现在又说怕我不懂,不懂的我你还留我干嘛!!!回到原帖
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
63楼#
cn1510607766:嗯, 拖拖拖,哈哈回到原帖
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
64楼#
tevise:自己亲身经历过,各种心酸回到原帖
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
65楼#
cn200038002:我们公司老板不会抢客户,不过以前我上司干过,而且她离职的时候还把我的客户分给她妹妹了,简直了,不过我稳住了,没发火,没去抢,努力最好自己回到原帖
cn1059249188
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1059249188
  • 粉丝10
  • 发帖数25
  • 铜币8枚
  • 威望0点
  • 社区居民
一帆风顺  #
发布于:2017-07-14 16:32
我想问一下,老板把三四天没有回复的询盘,分配给同事,还不说一声,这样做对吗?说的是资源共享,但是这么长时间了,好像也只是共享我一个人的,很郁闷!!
cn1520807029aejw
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1520807029aejw
  • 粉丝1
  • 发帖数3
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
67楼#
发布于:2017-08-30 17:50
那要是主管之类的,是不是更没地方吐苦水
回复(1) 喜欢(0)     评分
nbjigu2101
名人堂名人
名人堂名人
  • 粉丝12163
  • 发帖数15593
  • 铜币11596枚
  • 威望119点
68楼#
发布于:2017-09-21 13:57
cn1520807029aejw:那要是主管之类的,是不是更没地方吐苦水回到原帖
上一页 下一页
游客