你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
rstumbrella
初来乍到
初来乍到
  • 用户名rstumbrella
  • 粉丝3
  • 发帖数37
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
60楼#
发布于:2017-12-28 14:52
为什么看到其他家贸易数据里面同一款有好几个数据积累,不是说一条一达通通关产品只能关联一个网站产品 吗?
回复(0) 喜欢(0)     评分
morntrip
外贸新生
外贸新生
  • 用户名morntrip
  • 粉丝11
  • 发帖数5
  • 铜币0枚
  • 威望0点
61楼#
发布于:2018-04-23 18:12
提问版主:一达通出口产品关联网站产品时,系统提示“该网站产品已被其他一达通贸易产品关联过,同一个网站产品只能被关联一次”。按理说同一个网站产品,有多条一达通贸易数据,应该很正常的啊?所以这个提醒该怎么理解呢?
cnhomesource
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnhomesource
  • 粉丝3
  • 发帖数16
  • 铜币5枚
  • 威望0点
62楼#
发布于:2018-04-24 17:00
2、一条一达通产品可以关联多个网站产品吗?
答:不可以,一条一达通通关产品只能关联一个网站产品

我想请问一个网站产品是否可以被多个一达通通关产品关联?因为我在操作的时候,发现同一个产品无法被多条一达通通关产品关联。实际出口业务,很多时候是一个产品会被重复翻单的。所以要如何操作?
yufada
初来乍到
初来乍到
  • 用户名yufada
  • 粉丝3
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
63楼#
发布于:2019-03-25 14:15
现在这个功能还有吗?
现在这个功能还有吗?
cnqianzun
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnqianzun
  • 粉丝2
  • 发帖数9
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
64楼#
发布于:2019-04-30 11:21
一达通后台怎么绑定网站产品啊
按照这个帖子路径找不到一大通后台绑定网站商品的入口,请教下,新版在哪里可以看啊
cn1528135693npxb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1528135693npxb
  • 粉丝0
  • 发帖数8
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
65楼#
发布于:2019-08-25 12:04
感谢分享,让我对这个版块有大概的了解!
nbshanjing
初来乍到
初来乍到
  • 用户名nbshanjing
  • 粉丝0
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
一帆风顺  #
发布于:2019-08-30 15:46
这个是2016年的帖子, 好像不能按照这个路径关联了, 现在怎么关联呢?
上一页 下一页
游客