你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1000197323
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000197323
  • 粉丝35
  • 发帖数161
  • 铜币561枚
  • 威望0点
  • 社区居民
20楼#
发布于:2016-12-06 16:18
cn1519908496ektu:广州市扬曼贸易有限公司招贤纳士啦广州市扬曼贸易有限公司招聘 招全职:(急招)
工作地点:广州市白云区沙太南路668号现象工场,
上班时间:朝九晚六。
工资:4000--8000元。
工作内容:外贸业务员/助理(销售)
有...
回到原帖
听起来好流弊 ,缺外贸管理吗?
再不回帖 打哭你信不信? 不信? 下月胖十斤!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝35
  • 发帖数161
  • 铜币561枚
  • 威望0点
  • 社区居民
21楼#
发布于:2016-12-06 16:19
cn1510734672:继续加油,外贸路不好走回到原帖
是啊,白头发多了好多。。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510854196
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1510854196
  • 粉丝16
  • 发帖数155
  • 铜币151枚
  • 威望0点
22楼#
发布于:2016-12-06 16:21
佩服佩服
cn1519908496ektu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519908496ektu
  • 粉丝12
  • 发帖数75
  • 铜币1枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2016-12-06 16:22
cn1000197323:听起来好流弊 ,缺外贸管理吗?回到原帖
要业务员
 广州市扬曼贸易有限公司是一家集PVC封边条,家具配件设计、生产、销售和服务于一体,致力于为国内外客户提供质优产品、一流服务,多年来,我公司凭借优质的产品、一流的服务、超低的价格赢得广大海外客户的信任,使我们的PVC产品遍布海外!我司产品主要销往:俄罗斯,哈萨克斯坦,印度,印尼,巴基斯坦,厄瓜多尔等多个国家和地区,感谢广大新老客户的支持,扬曼人将会更加努力进取,以更优质、更高效的服务回馈广大客户!
cn1511280723
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1511280723
  • 粉丝11
  • 发帖数84
  • 铜币59枚
  • 威望0点
  • 社区居民
24楼#
发布于:2016-12-06 16:29
haha   ,,,, 楼主很幽默啊
将来的你一定会感激现在如此拼命的你!
cn1519364625xzmh
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519364625xzmh
  • 粉丝5
  • 发帖数40
  • 铜币126枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
25楼#
发布于:2016-12-06 16:33
嗯 文章不错 有点乱 把过 楼主拍的照片真是杠杆滴稀饭哪
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1517371027prbg
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1517371027prbg
  • 粉丝13
  • 发帖数97
  • 铜币81枚
  • 威望0点
26楼#
发布于:2016-12-06 16:37
前排 我只想跟楼主学日语 星星眼~~
做外贸很好玩的‘  哈哈
cn1001552402
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001552402
  • 粉丝34
  • 发帖数453
  • 铜币244枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
27楼#
发布于:2016-12-06 16:39
给你一个 金马奖。
cn1519778245ckue
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519778245ckue
  • 粉丝14
  • 发帖数108
  • 铜币71枚
  • 威望0点
  • 社区居民
28楼#
发布于:2016-12-06 16:44
放弃了日企以及高薪翻译,楼主有追求!!!
只要你相信你是全世界最想做成这个事情的人,所有的困难将会为你开路。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝35
  • 发帖数161
  • 铜币561枚
  • 威望0点
  • 社区居民
29楼#
发布于:2016-12-06 16:45
cn1001552402:给你一个 金马奖。回到原帖
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝35
  • 发帖数161
  • 铜币561枚
  • 威望0点
  • 社区居民
30楼#
发布于:2016-12-06 16:46
cn1517371027prbg:前排 我只想跟楼主学日语  星星眼~~
做外贸很好玩的‘  哈哈
回到原帖
可以啊  联系楼主 Working 求求 : 3488492586
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝35
  • 发帖数161
  • 铜币561枚
  • 威望0点
  • 社区居民
31楼#
发布于:2016-12-06 16:47
cn1519364625xzmh:嗯 文章不错 有点乱 把过 楼主拍的照片真是杠杆滴稀饭哪回到原帖
哈哈 三言两语说不清楚 ,我都觉得复杂。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝35
  • 发帖数161
  • 铜币561枚
  • 威望0点
  • 社区居民
32楼#
发布于:2016-12-06 16:47
cn1511280723:haha   ,,,, 楼主很幽默啊回到原帖
那是一个逗比的本质。。
cn1518279561xmqz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518279561xmqz
  • 粉丝9
  • 发帖数95
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2016-12-06 16:57
其他不论, 单轮这追单就很强
cn1514548019itlx
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1514548019itlx
  • 粉丝737
  • 发帖数30927
  • 铜币55896枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
34楼#
发布于:2016-12-06 17:09
亲,给你个好评哦!
哈萨克斯坦/俄罗斯双清包税百货专线 包清关必到 一手价格优势
陆运10-20天 空运8-12天 晚到赔偿时效稳定 全程跟踪 货到付款
北上广江浙等全国收货 微信:704599259 电话:17796653996李先生
阿里外贸圈推荐的物流商 点击了解》
cn1516535472cpvs
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516535472cpvs
  • 粉丝6
  • 发帖数1
  • 铜币0枚
  • 威望0点
35楼#
发布于:2016-12-06 17:18
我也是做塑料包装的
cn1510346289
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1510346289
  • 粉丝6
  • 发帖数38
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
36楼#
发布于:2016-12-06 17:31
还可以,有点要搞事情的感觉!!哈哈哈
cn1500614292
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500614292
  • 粉丝11
  • 发帖数115
  • 铜币81枚
  • 威望0点
37楼#
发布于:2016-12-06 17:35
雪景不错
cn1000236882
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000236882
  • 粉丝12
  • 发帖数179
  • 铜币171枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2016-12-06 18:01
楼主,爆照!!!人家也是个可爱的小姑娘
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝35
  • 发帖数161
  • 铜币561枚
  • 威望0点
  • 社区居民
39楼#
发布于:2016-12-06 18:10
cn1000236882:楼主,爆照!!!人家也是个可爱的小姑娘回到原帖
别搞事 ,姑娘 ,盖到101 楼了就爆
游客