你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001658830
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001658830
  • 粉丝6
  • 发帖数99
  • 铜币42枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
40楼#
发布于:2016-12-10 09:24
有道理 最烦的就是阿里老搞那些有的没的培训 说的都是那些本来大家都知道的但你又无从反驳
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1518904452pwzy
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518904452pwzy
  • 粉丝35
  • 发帖数444
  • 铜币2332枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
41楼#
发布于:2016-12-10 11:42
感同身受
对症下药,学以致用才是坠吼的!
zsleimove
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名zsleimove
  • 粉丝18
  • 发帖数173
  • 铜币225枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2016-12-10 14:13
坐标:中山 行业:LED 外贸多年。 网站:http://leimove.en.alibaba.com/ www.leimove.com
cn1106081484ixnm
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1106081484ixnm
  • 粉丝11
  • 发帖数19
  • 铜币1枚
  • 威望0点
43楼#
发布于:2016-12-10 15:54
外吐司的每一篇文章的观点真的是极其一针见血。很厉害  
虽然我做外贸也算新手但是也两年多了,见过的人和听过的讲座也很多,但是就佩服两个人,一个是冯迪洋,一个就是土司。
cn1515518234wrgc
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515518234wrgc
  • 粉丝13
  • 发帖数150
  • 铜币420枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
44楼#
发布于:2016-12-10 16:49
哈哈   我正准备去报个培训的   心里还觉得    没想好   看到土司的文章    给我启发         谢谢土司
Battle Battle Battle QQ124608710
cn1519653564ondf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519653564ondf
  • 粉丝7
  • 发帖数194
  • 铜币4枚
  • 威望0点
45楼#
发布于:2016-12-12 08:27
说的好好啊 ,大神好厉害
cn1519653564ondf
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519653564ondf
  • 粉丝7
  • 发帖数194
  • 铜币4枚
  • 威望0点
46楼#
发布于:2016-12-12 08:33
很喜欢你的帖子
szxinda
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名szxinda
  • 粉丝25
  • 发帖数78
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
47楼#
发布于:2016-12-12 08:55
土司说的都是经典!!!
cn1514754735cyes
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514754735cyes
  • 粉丝9
  • 发帖数77
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
48楼#
发布于:2016-12-12 09:06
学习
cndfgl
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cndfgl
  • 粉丝8
  • 发帖数20
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
49楼#
发布于:2016-12-12 09:07
好文章,订一个。
cn1515480141kupd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515480141kupd
  • 粉丝7
  • 发帖数50
  • 铜币7枚
  • 威望0点
50楼#
发布于:2016-12-12 10:07
喜欢吐司的文章,谢谢分享!!!
cn1500499080
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500499080
  • 粉丝24
  • 发帖数1209
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
51楼#
发布于:2016-12-12 10:31
说的有道理。有的培训课说不好听象是在搞传销,有的象在卖保险。
cn1001584420
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001584420
  • 粉丝12
  • 发帖数77
  • 铜币49枚
  • 威望0点
  • 社区居民
52楼#
发布于:2016-12-12 11:22
你可以牛逼到上天和太阳肩并肩啦
cnnexwig
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cnnexwig
  • 粉丝12
  • 发帖数193
  • 铜币65枚
  • 威望0点
  • 社区居民
53楼#
发布于:2016-12-12 12:25
大部分是骗子, 打下鸡血, 喝点鸡汤
cn1515143027uxmg
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515143027uxmg
  • 粉丝23
  • 发帖数158
  • 铜币23枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
54楼#
发布于:2016-12-12 13:46
虽然也是说大话,但也是大实话。外贸圈名人堂的不少人,写的东西都是大话、空话。好在你有实话。
cn1513214585
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1513214585
  • 粉丝7
  • 发帖数85
  • 铜币0枚
  • 威望0点
55楼#
发布于:2016-12-12 14:22
看完,似乎可以总结为内容多,重点少。。。
lsybt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名lsybt
  • 粉丝3
  • 发帖数116
  • 铜币52枚
  • 威望0点
  • 社区居民
56楼#
发布于:2016-12-12 18:01
现在看到那些参加培训,为了完成老师说的不能完成的任务,觉得好疯狂。有次一个朋友说,她在 培训,老师说让我买一朵花送过去给她来验证我们的友谊。我上班忙着,而且坐公交过去至少得4个小时,又是大夏天。当时真是无语到家了。
cn1516708874cnnp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516708874cnnp
  • 粉丝40
  • 发帖数5737
  • 铜币563枚
  • 威望-2点
57楼#
发布于:2016-12-12 18:53
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1516622859gwxw
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1516622859gwxw
  • 粉丝12
  • 发帖数63
  • 铜币3枚
  • 威望0点
58楼#
发布于:2016-12-12 20:03
哈哈哈,根本是在讽刺阿里巴巴。阿里线上让人眼花缭乱的培训视频,有用的没几个。线下培训总是找那种突然开了几个大单的暴发户,不管有没有经验,分享的内容有没有用。哈哈哈哈哈哈
cn1501447142
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501447142
  • 粉丝7
  • 发帖数49
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
59楼#
发布于:2016-12-13 08:23
之前在的公司让我参加了什么狼魂培训,说4800一个人加住宿5000,我辞职了也以此为借口克扣我工资,让我付一半,然而我让她拿出培训发票,还有我当初签的培训协议,这个人都不给,这种培训,好多人去过,有一个培训一起认识的人甚至和我说他们公司差点因为这个培训要倒闭了,因为要求太多了,领导都被洗脑了PS:我的底薪的是不是该要回来
本公司出口墙壁开关和尼龙扎带,有需要请联系我
游客