你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511876832
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1511876832
  • 粉丝10
  • 发帖数76
  • 铜币85枚
  • 威望0点
阅读:738回复:9

[实习生吐槽]实习生都没有签入职么?

楼主#
更多 发布于:2016-12-10 15:14
     如题,入职已经将近一个月,除了入职那天交了一张身份证复印件之后就没有任何手续了。不知几时能转正也不知转正后福利如何,各种蒙圈中
喜欢2 评分0
cn1519740654amkm
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519740654amkm
  • 粉丝40
  • 发帖数534
  • 铜币409枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2016-12-12 11:12
对的,什么都没有
坚持坚持再坚持,加油加油再加油
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1519927621ewld
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1519927621ewld
  • 粉丝5
  • 发帖数23
  • 铜币13枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2016-12-20 12:33
我们也没有,还嫌我们烦
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝10
  • 发帖数76
  • 铜币85枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2016-12-24 09:08
cn1519927621ewld:我们也没有,还嫌我们烦回到原帖
我签了,老板说之前是忙,后来我们领第一个月工资的时候,给我们签了。看你感觉如何,公司如果好就做,不好就趁早换。
cn1512421786
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1512421786
  • 粉丝678
  • 发帖数207
  • 铜币2511枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
地下室#
发布于:2016-12-24 09:38
问下人事部的人吧,如果不适合就走了

初来乍到
初来乍到
  • 粉丝5
  • 发帖数23
  • 铜币13枚
  • 威望0点
下水道#
发布于:2016-12-24 10:23
cn1511876832:我签了,老板说之前是忙,后来我们领第一个月工资的时候,给我们签了。看你感觉如何,公司如果好就做,不好就趁早换。回到原帖
我没有领工资
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝10
  • 发帖数76
  • 铜币85枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2016-12-26 13:42
cn1519927621ewld:我没有领工资回到原帖
啊?是没有还是没领啊?
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝5
  • 发帖数23
  • 铜币13枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2017-04-06 18:09
cn1511876832:啊?是没有还是没领啊?回到原帖
后来领到了哈哈哈
cn1516708874cnnp
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1516708874cnnp
  • 粉丝40
  • 发帖数5737
  • 铜币563枚
  • 威望-2点
地心#
发布于:2017-04-10 21:48
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1520287356xtyl
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520287356xtyl
  • 粉丝6
  • 发帖数450
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2017-04-11 15:11
有实习报告吗。。发来共享下。
十年生死两茫茫,不思量,自难忘。 千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
游客