你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1501334804
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501334804
  • 粉丝119
  • 发帖数2101
  • 铜币415枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
20楼#
发布于:2017-02-10 17:44
在那里SOHO
不断追求卓越! 外贸人在路上 QQ交流群: 236-190-259。 希望结识更多愿意在外贸路上走得更远的朋友。 欢迎您的加入!加入请注明所在地-外贸产品-英文名!TKS!
回复(1) 喜欢(0)     评分
yypuff
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名yypuff
  • 粉丝42
  • 发帖数374
  • 铜币997枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
21楼#
发布于:2017-02-10 18:07
你SOHO平均每天还有一两票,算大大厉害的.我一个月才四五票....
不过如果有大单,就一下子大笔钱了.这就是做SOHO的原因
给自己许下一个愿望,就是所有的付出都会得到收获。
回复(2) 喜欢(0)     评分
linkpp
外贸学长
外贸学长
  • 用户名linkpp
  • 粉丝9
  • 发帖数57
  • 铜币82枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
22楼#
发布于:2017-02-10 18:10
选择了不后悔,坚持下去
回复(0) 喜欢(0)     评分
csszylx
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名csszylx
  • 粉丝10
  • 发帖数576
  • 铜币53枚
  • 威望0点
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2017-02-10 18:25
 可以加你WeChat,认识吗
cn1518170410gsmj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518170410gsmj
  • 粉丝5
  • 发帖数49
  • 铜币0枚
  • 威望0点
24楼#
发布于:2017-02-10 18:31
你做的还行啊,刚开始就这样了,加油吧,btw 什么产品?
lonsem
外贸新生
外贸新生
  • 用户名lonsem
  • 粉丝23
  • 发帖数210
  • 铜币72枚
  • 威望0点
  • 社区居民
25楼#
发布于:2017-02-10 19:06
当已经习惯了SOHO的生活的时候,去打工上班发现都回不去了。

所以无论多艰难,都不要想着回头。既然已经开了头,就要走下去。

如果觉得一个人势单力孤,可以找一两个志同道合的伙伴一起做,如果找不到,就自己做。

这样是比较好的。想要稳定的客户来源,最好不要光靠开发信,做一个平台或许还是比较好一点的。
愿我所有经历的苦痛,你都无需经历;愿我所拥有的幸福,你都触手可及。
cn1515376193mlnh
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1515376193mlnh
  • 粉丝21
  • 发帖数788
  • 铜币28枚
  • 威望-36点
  • 社区居民
26楼#
发布于:2017-02-10 19:52
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1501698517
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1501698517
  • 粉丝166
  • 发帖数7508
  • 铜币677枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
27楼#
发布于:2017-02-10 22:16
做什么都有要忧心的.
专为SOHO, 半SOHO, 国内外企业建站, 超低友情价, 满意后收费, QQ/微信2384381190,
hk1519518512ljvk
外贸学长
外贸学长
  • 用户名hk1519518512ljvk
  • 粉丝81
  • 发帖数127
  • 铜币228枚
  • 威望0点
28楼#
发布于:2017-02-10 22:46
hlcwindow:去年一整年我也都在纠结这个问题。
最终还是回了工厂,因为创业资金不足,老客户不多。

有足够创业资金的话搞个平台继续SOHO干着吧,毕竟soho赚得多。
赚钱赚到累了就培训几个新人一起搞外贸公司,当老板去。
似乎这是所有外贸人始终的发展方向...
回到原帖
培训新人,当老板,这些感觉还很远,还没想过呵呵
越努力,越自信To be a better me!
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝81
  • 发帖数127
  • 铜币228枚
  • 威望0点
29楼#
发布于:2017-02-10 22:46
cn1511999250:谁愿意养你你就不工作了啊?回到原帖
那要看怎么养,哈哈
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝81
  • 发帖数127
  • 铜币228枚
  • 威望0点
30楼#
发布于:2017-02-10 22:49
cn1520062763sssc:个人观点觉得,如何选择应该根据自己的终极目标来决定的,如果楼主的目标是组建自己的外贸团队继续将事业做强做大,那继续soho肯定没错,如果目标是想在一家公司中寻求职位的高升,工作的安稳等等,那回去上班的选择肯定没有错,但是我注意楼主有提到’‘...回到原帖
恩没错做业务哪里都有压力,所以在思考要不要趁还没那么老转行做其他非业务类型工作,但是自己没有什么想法,不知道往什么方向转
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝81
  • 发帖数127
  • 铜币228枚
  • 威望0点
31楼#
发布于:2017-02-10 22:50
cn1520062763sssc:我个人觉得楼主可能是回趟家听了一些人的观念加上年后客户回复的少才有此焦虑的吧~ 支持你继续soho,加油~想想当初出来soho的决心和理由,不忘初心就好,支持你~PS: 不知楼主可否告知,自己soho有做平台吗,比如阿里巴巴?回到原帖
没有的,没有付费平台,自己做了网站,加上社交媒体以及邮件开发,所以途径很少,一切源于资金短缺
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝81
  • 发帖数127
  • 铜币228枚
  • 威望0点
32楼#
发布于:2017-02-10 22:52
cn1511155256:haha
我SOHO了一段时间,又来上班了
回到原帖
做了多久呢?又是因为什么原因结束呢?
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝81
  • 发帖数127
  • 铜币228枚
  • 威望0点
33楼#
发布于:2017-02-10 22:53
cn1515001739kmmm:可以在兼职一份工作,个人觉得!外贸路是漫长而煎熬的!加油!回到原帖
什么类型的兼职呢,感觉没有很自由的兼职
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝81
  • 发帖数127
  • 铜币228枚
  • 威望0点
34楼#
发布于:2017-02-10 22:54
yypuff:你SOHO平均每天还有一两票,算大大厉害的.我一个月才四五票....
不过如果有大单,就一下子大笔钱了.这就是做SOHO的原因
回到原帖
是的日均一两单是小单子,大单一个月有一票就很开心了,有时候每个月收入落差很大,心情起伏也大,还没调整好心态呢
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝81
  • 发帖数127
  • 铜币228枚
  • 威望0点
35楼#
发布于:2017-02-10 22:55
csszylx:可以加你WeChat,认识吗回到原帖
私聊哈
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝81
  • 发帖数127
  • 铜币228枚
  • 威望0点
36楼#
发布于:2017-02-10 22:57
lonsem:当已经习惯了SOHO的生活的时候,去打工上班发现都回不去了。

所以无论多艰难,都不要想着回头。既然已经开了头,就要走下去。

如果觉得一个人势单力孤,可以找一两个志同道合的伙伴一起做,如果找不到,就自己做。

这样...
回到原帖
真的会回不去了吗?是自由成习惯了吗?平台是好呢就是花人力财力多,一个人干不来呢
cn1519950410ynbu
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519950410ynbu
  • 粉丝27
  • 发帖数2545
  • 铜币4642枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
37楼#
发布于:2017-02-11 08:17
只能为你加油咯
cn1000392780
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000392780
  • 粉丝14
  • 发帖数495
  • 铜币1582枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
38楼#
发布于:2017-02-11 08:20
看我签名档。我给你力量
河北润农节水PPPVCPE滴灌带13373299056(微信同步)
haina01
外贸学长
外贸学长
  • 用户名haina01
  • 粉丝46
  • 发帖数192
  • 铜币27枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民