你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519712433cvwy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519712433cvwy
  • 粉丝18
  • 发帖数882
  • 铜币318枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:829回复:9

[我要求助]东南亚客户回复KIV是什么情况

楼主#
更多 发布于:2017-03-13 12:00
    意思是不是再看看?

我还有戏么?
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1510250467温暖 cn1511512458智能刷新排名
语言是工具,外贸是平台。为啥来这里,因为有房贷!
cn1519677531gjwb
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519677531gjwb
  • 粉丝43
  • 发帖数3241
  • 铜币5395枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
沙发#
发布于:2017-03-13 12:02
那就再看看吧
鹰眼搜,快速帮您获取目标客户!海量客户,即搜即有!www.yingyanso.cn

回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝146
  • 发帖数16269
  • 铜币2709枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-03-13 12:21
KIV?是什么的简写?
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币462枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-03-13 13:08
keep-in-view,往后再考虑
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝18
  • 发帖数882
  • 铜币318枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-03-13 13:27
cn1516619360mrgj:keep-in-view,往后再考虑回到原帖
往后?再考虑?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币462枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2017-03-13 14:08
cn1519712433cvwy:往后?再考虑?回到原帖
暂时不需要,先保留信息,往后再说
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝18
  • 发帖数882
  • 铜币318枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2017-03-13 14:56
cn1516619360mrgj:暂时不需要,先保留信息,往后再说回到原帖
老外说这话也是挺虚的,这一竿子给我掷到3000年了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币462枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2017-03-13 14:59
cn1519712433cvwy:老外说这话也是挺虚的,这一竿子给我掷到3000年了回到原帖
哈哈,你们也是对我这样说的

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝18
  • 发帖数882
  • 铜币318枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-03-13 15:05
cn1516619360mrgj:哈哈,你们也是对我这样说的回到原帖
然而我却并未发过小件,散件。。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币462枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2017-03-13 15:17
cn1519712433cvwy:然而我却并未发过小件,散件。。回到原帖

游客