你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519853043lhxg
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519853043lhxg
  • 粉丝17
  • 发帖数1982
  • 铜币126枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
40楼#
发布于:2017-03-17 09:53
czxiamei:妹纸你要多保重了。。。。回到原帖
等我发达了我再回医院救你
看尽江湖千万峰,不嫌云雾芥吾胸。由来不是池中物,冥泓顾盼化玄龙。
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1513882112
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513882112
  • 粉丝43
  • 发帖数2339
  • 铜币402枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
41楼#
发布于:2017-03-17 10:04
czxiamei:哈哈,这是在找共通点么回到原帖
那是,只有有了共同点,才能更好地接触不是吗
不用看了,nothing!
回复(1) 喜欢(0)     评分
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 用户名czxiamei
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
42楼#
发布于:2017-03-17 11:06
cn1513882112:那是,只有有了共同点,才能更好地接触不是吗回到原帖
说得有理。。。。
用心做一个善良的人,守着一份愿得一人心,白首不相离的爱情。欣然看每一个日出,用心感悟,释然赏每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃和繁华, 以一颗无尘的心还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生活中的所有。
cn209706359
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209706359
  • 粉丝24
  • 发帖数19
  • 铜币53枚
  • 威望0点
43楼#
发布于:2017-03-17 14:45
czxiamei:说得有理。。。。回到原帖
物以类聚,人以群分嘛。话说,你是全民K歌的谁?
你想你就行,非常非常想你就一定一定行
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
44楼#
发布于:2017-03-17 14:53
cn209706359:物以类聚,人以群分嘛。话说,你是全民K歌的谁?回到原帖
你又是谁呢?你知道我有玩?
用心做一个善良的人,守着一份愿得一人心,白首不相离的爱情。欣然看每一个日出,用心感悟,释然赏每一个日落,用心聆听,抖落岁月的尘埃和繁华, 以一颗无尘的心还原生命的本真,以一颗感恩的心对待生活中的所有。
cn209706359
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn209706359
  • 粉丝24
  • 发帖数19
  • 铜币53枚
  • 威望0点
45楼#
发布于:2017-03-17 15:19
czxiamei:你又是谁呢?你知道我有玩?回到原帖
我是神秘陌生人,怎么变成这个号回复了。我用自己的号回你
你想你就行,非常非常想你就一定一定行
czxiamei
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝73
  • 发帖数4300
  • 铜币50枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
46楼#
发布于:2017-03-17 15:23
cn209706359:我是神秘陌生人,怎么变成这个号回复了。我用自己的号回你回到原帖
哦哦,我还以为是谁,怎么会突然问这个,我在全民的名称叫娜娜
回复(0) 喜欢(0)     评分
上一页 下一页
游客