你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518918240felz
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1518918240felz
  • 粉丝25
  • 发帖数186
  • 铜币310枚
  • 威望0点
阅读:749回复:19

[心情擂台]心情录

楼主#
更多 发布于:2017-04-27 11:21
讲真,很多时候我都愿意承认自己是个失败者,比如说好的健身计划陆陆续续中断,说好的旅行总是一推再推,说好的把自己的身体照顾好,可是依旧熬夜。
可是,这种自责并不会让我很受挫折,反而会让我很珍惜每一次自己有冲动去跑步,收拾好行李说走就走去远行,某一天夜里很早就睡去这样的时刻。
喜欢1 评分0

最新喜欢:

cn1510250467温暖 cn1511512458智能刷新排名
本公司承接印度清关派送,疑难杂症,东南亚,欧美,日本韩国等国际专线,亚马逊海运空运物流等, 最优的价格,最快的时效。详情加qq449011017
cn1520017479ylde
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520017479ylde
  • 粉丝119
  • 发帖数7769
  • 铜币1453枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
沙发#
发布于:2017-04-27 11:38
这么矛盾的性格?
不过头像是本人的话  注意健康就好
愿你走出半生,归来仍是少年。 外贸SOHO群334575653欢迎各位加入共同进步。
回复(3) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝25
  • 发帖数186
  • 铜币310枚
  • 威望0点
板凳#
发布于:2017-04-27 11:43
cn1515605283pfmo:妹纸 加油回到原帖
嗯咧
本公司承接印度清关派送,疑难杂症,东南亚,欧美,日本韩国等国际专线,亚马逊海运空运物流等, 最优的价格,最快的时效。详情加qq449011017
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1519492315hmku
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519492315hmku
  • 粉丝181
  • 发帖数14800
  • 铜币4996枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2017-04-27 11:44
勇敢的踏出那一步,你会发现其实并不难

外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝25
  • 发帖数186
  • 铜币310枚
  • 威望0点
地下室#
发布于:2017-04-27 11:44
cn1520017479ylde:这么矛盾的性格?
回到原帖
你曾是少年,谢谢~
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1518104049vjvq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518104049vjvq
  • 粉丝42
  • 发帖数3624
  • 铜币225枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2017-04-27 11:47
cn1519677531gjwb
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519677531gjwb
  • 粉丝43
  • 发帖数3241
  • 铜币5395枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2017-04-27 11:49
跑步释放情绪么。。。
鹰眼搜,快速帮您获取目标客户!海量客户,即搜即有!www.yingyanso.cn

cn1520149893kmkc
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520149893kmkc
  • 粉丝45
  • 发帖数2308
  • 铜币337枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2017-04-27 11:50
回到原帖
好人卡?
他是帅哥,头像是美女
cn1518480722pjim
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1518480722pjim
  • 粉丝44
  • 发帖数3416
  • 铜币100枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-04-27 11:56
有时候对自己太过严格了
大力水手
大力水手
  • 粉丝119
  • 发帖数7769
  • 铜币1453枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
9重天#
发布于:2017-04-27 12:06
cn1518918240felz:你曾是少年,谢谢~回到原帖
.............我还是少年..............!!
愿你走出半生,归来仍是少年。 外贸SOHO群334575653欢迎各位加入共同进步。
cn1515588503gdvv
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515588503gdvv
  • 粉丝74
  • 发帖数6247
  • 铜币198枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
10楼#
发布于:2017-04-27 13:21
加油  加油~~~~~~~~
cn1510250467
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1510250467
  • 粉丝146
  • 发帖数16269
  • 铜币2709枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-04-27 13:22
地球已经无法阻止你的脚步了!
cn1510778933
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510778933
  • 粉丝35
  • 发帖数2096
  • 铜币112枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-04-27 14:41
回到原帖
头像不是本人就爱咋地咋地吧?这个世界果然对漂亮的姑娘温柔以待啊
cn1520207837hope
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520207837hope
  • 粉丝179
  • 发帖数7410
  • 铜币9673枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
13楼#
发布于:2017-04-27 14:50
珍惜每一次机会。。。。
累吗?累。累就对了,舒服是留给死人的。。。
大力水手
大力水手
  • 粉丝119
  • 发帖数7769
  • 铜币1453枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
14楼#
发布于:2017-04-27 15:38
cn1510778933:头像不是本人就爱咋地咋地吧?这个世界果然对漂亮的姑娘温柔以待啊回到原帖
我对你也很温柔嘛
cn1510778933
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510778933
  • 粉丝35
  • 发帖数2096
  • 铜币112枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2017-04-27 15:38
cn1520017479ylde:我对你也很温柔嘛回到原帖
你看我一身的鸡皮疙瘩
大力水手
大力水手
  • 粉丝119
  • 发帖数7769
  • 铜币1453枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2017-04-27 15:39
cn1510778933:你看我一身的鸡皮疙瘩回到原帖
帮我顶贴哇....
ca1091615229
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ca1091615229
  • 粉丝112
  • 发帖数799
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
17楼#
发布于:2017-04-27 15:40
慢慢一步步走,每天都是新的突破
ca1091615229
外贸博士
外贸博士
  • 用户名ca1091615229
  • 粉丝112
  • 发帖数799
  • 铜币1810枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 社区明星
18楼#
发布于:2017-04-27 15:40
cn1512537557
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1512537557
  • 粉丝132
  • 发帖数9196
  • 铜币471枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
19楼#
发布于:2017-04-27 16:49
cn1515605283pfmo:妹纸 加油回到原帖
  妹纸 加油
免费用Q我1670744194,我是工卓,我是沙发君~ 工卓软件功能包含客户管理,邮件管理,商品管理,合同管理,库存管理,生产管理,单证管理和财务管理等功能模块。软件的最大特点是操作灵活,使用方便,智能跟踪,快速制单。
游客