你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513138039
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513138039
  • 粉丝45
  • 发帖数1916
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
阅读:1377回复:38

[今日随笔]我要怼圈妹~~~

楼主#
更多 发布于:2017-06-06 13:49
圈妹 你为什么删我贴         是因为我帅吗。。。。。。我没撕逼啊 我那个是说我的难过的事
sad
好久不理我就删我贴 sad
@cn1500624590
喜欢0 评分0
cn1520231706peeh
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520231706peeh
  • 粉丝57
  • 发帖数3512
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
沙发#
发布于:2017-06-06 13:49
洗洗睡吧。。。。。。。
如果有来生,我要当条被子,不是躺在床上就是在晒太阳!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数1916
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-06-06 13:52
cn1520231706peeh:洗洗睡吧。。。。。。。回到原帖
圈妹不来吗 好难受
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520469528gnrm
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1520469528gnrm
  • 粉丝141
  • 发帖数7558
  • 铜币400枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
一脸懵逼…………
喵喵喵?我是谁?我在哪?
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币17144枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
没人理你。。。。。。。。。。。。。
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币17144枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2017-06-06 13:53
@cn1500624590 圈妹,为啥我们最先发的童年对比照不给加铜币!
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1511656399
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511656399
  • 粉丝4051
  • 发帖数16358
  • 铜币3918枚
  • 威望10点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2017-06-06 13:53
因为你。。。。丑·····
“精美详情模板  一键套用”       “e助手   批量删除详情联系方式  免费下载试用”http://www.ejiasoft.com/gezs.html?spm=1.4
欢迎加入小苹果的交流群689985363 等你哟~
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数1916
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
地核#
发布于:2017-06-06 13:55
cn1518249492osrq:没人理你。。。。。。。。。。。。。回到原帖
好气哦  ~~~~~~~~~~~~~~
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数1916
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
地心#
cn1520469528gnrm:一脸懵逼…………回到原帖
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数1916
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
9重天#
cn1511656399:因为你。。。。丑·····回到原帖
哇   苹果妹妹你变了              你以前不是这样的
cn1514314545ytjo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1514314545ytjo
  • 粉丝29
  • 发帖数2121
  • 铜币146枚
  • 威望0点
10楼#
发布于:2017-06-06 13:57
sad...没人理你...sad
我是小维安~小维安~
cn1517739676ftws
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517739676ftws
  • 粉丝55
  • 发帖数4025
  • 铜币85枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
圈妹被你的脸吓跑了。。
当你强大了,你才会遇到比你强大的;当你变好,你才配得起更好
cn1500624590
管理员
管理员
  • 用户名cn1500624590
  • 粉丝7165
  • 发帖数4822
  • 铜币2147483499枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
两个人的帖子我都删掉了。  不要因为游戏伤感情
年龄:18;性别:貌似女;学历:问人家这个干嘛?;爱好:韩剧、美剧、英剧、抗日神剧;痛恨:一切不以貌取人的人和水军;特长:发嗲;性取向:不明......
回复(1) 喜欢(7)     评分
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2432枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
13楼#
发布于:2017-06-06 13:58
cn1518249492osrq:@cn1500624590 圈妹,为啥我们最先发的童年对比照不给加铜币!回到原帖
我给你喜欢了,你给我加铜币吗  哈哈哈哈
1条评分, 铜币 +20
  • Kath-
    铜币 20
    给你,谢谢你
你还是你个你,我不是以前的我。
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2432枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
14楼#
发布于:2017-06-06 13:58
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
你还是你个你,我不是以前的我。
cn1500624590
管理员
管理员
  • 用户名cn1500624590
  • 粉丝7165
  • 发帖数4822
  • 铜币2147483499枚
  • 威望16点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2017-06-06 14:00
cn1518249492osrq:@cn1500624590 圈妹,为啥我们最先发的童年对比照不给加铜币!回到原帖
因为我从后面往前看的。。。看没看到
年龄:18;性别:貌似女;学历:问人家这个干嘛?;爱好:韩剧、美剧、英剧、抗日神剧;痛恨:一切不以貌取人的人和水军;特长:发嗲;性取向:不明......
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数1916
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2017-06-06 14:06
cn1500624590:两个人的帖子我都删掉了。  不要因为游戏伤感情回到原帖
我和他根本不是一件事啊。。。。。。。。。。。。
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
17楼#
发布于:2017-06-06 14:08
cn1500624590:因为我从后面往前看的。。。看没看到回到原帖
这个我也要申诉。我的也没有。。。。
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数1916
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2017-06-06 14:08
cn1517300831crym:这个我也要申诉。我的也没有。。。。回到原帖
因为你丑~~~~~~~~~~
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝45
  • 发帖数1916
  • 铜币934枚
  • 威望-2点
  • 社区居民
19楼#
发布于:2017-06-06 14:11
cn1517739676ftws:圈妹被你的脸吓跑了。。回到原帖
不会的 圈妹很喜欢我的~~~~~~~~~
上一页
游客