你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200078453
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn200078453
  • 粉丝7
  • 发帖数6
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
20楼#
发布于:2017-06-13 10:08
赞一个! 郑老师的分享总是这么实用,及时!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520477134gycw
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520477134gycw
  • 粉丝35
  • 发帖数1632
  • 铜币377枚
  • 威望-6点
  • 社区居民
  • 最爱沙发
21楼#
发布于:2017-06-13 11:04
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1515240128gcag
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1515240128gcag
  • 粉丝9
  • 发帖数55
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
22楼#
发布于:2017-06-13 12:53
3% 的服务费? 什么时候这么高了啊,是提现的时候扣的,还是客户转账的时候扣的
cn1001761671
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1001761671
  • 粉丝4
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
乔丹#
发布于:2017-06-13 13:47
cn1518720596iuxh:哎呀, 不知道为什么删掉的图片会出现在文章的底部? 谁能教教我如何去掉, 从新编辑后还是存在,为什么呢?好奇怪啊回到原帖
因为你没留下Wechat号码,所以不知道怎么教你
cn1519038652djdb
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1519038652djdb
  • 粉丝26
  • 发帖数1025
  • 铜币149枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
24楼#
发布于:2017-06-13 14:26
老师,我想知道3000美元以下(不使用一达通报关出口)是针对阿里巴巴平台还是部分行业,为什么我们依然还停留在1000美元的额度,这个额度的提升与什么东西啊相关?
cn1501334804
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501334804
  • 粉丝119
  • 发帖数2101
  • 铜币415枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
25楼#
发布于:2017-06-13 17:23
呵呵
不断追求卓越! 外贸人在路上 QQ交流群: 236-190-259。 希望结识更多愿意在外贸路上走得更远的朋友。 欢迎您的加入!加入请注明所在地-外贸产品-英文名!TKS!
cn1520606346ggan
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520606346ggan
  • 粉丝3
  • 发帖数14
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
26楼#
发布于:2017-06-13 18:13
赞赞赞
Dimon Deng
linhuiplastic
外贸新生
外贸新生
  • 用户名linhuiplastic
  • 粉丝4
  • 发帖数7
  • 铜币13枚
  • 威望0点
27楼#
发布于:2017-06-14 08:58
厉害了 我的jie
cn1519210991uytt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519210991uytt
  • 粉丝5
  • 发帖数133
  • 铜币7枚
  • 威望0点
28楼#
发布于:2017-06-14 09:21
posidaoven:外贸女神,颜值高啊回到原帖
得了吧,真正做外贸的有几个好看的?这个鸟女人明显是外贸圈阿里巴巴的托儿,哪里是外贸人。
河东狮杀手、正人君子克星,神见皱眉鬼见愁--佛祖绕道!
cn1519210991uytt
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519210991uytt
  • 粉丝5
  • 发帖数133
  • 铜币7枚
  • 威望0点
29楼#
发布于:2017-06-14 09:28
女人,你再怎么粉饰,也无法改变阿里巴巴是流氓平台的现实。信用保障订单,说得名字让人肃然起敬,得了吧,不过是阿里巴巴创收的一种手段而已,以前阿里会员自己安排物流,现在是你们安排物流,你们阿里从中赚一笔。什么破信保,你直接说阿里物流保障,物保订单好不好?   还有TMD排名,你告诉我,阿里巴巴哪个关键词是按你们排名规则来的?多少人乱发,类目错放,描述不符,关键词乱用都能排上首页深圳靠前,去你妈的排名规则! 你改变不了每年那么多供应商离开阿里的事实!只不过每年都有新公司开,你们每年都能忽悠到新会员!换句话说,没有我谠国赶走谷歌,limit国外各种平台进入国内,你们马云的破阿里,李彦宏的破百度,算个P呀
河东狮杀手、正人君子克星,神见皱眉鬼见愁--佛祖绕道!
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1001132431
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001132431
  • 粉丝20
  • 发帖数130
  • 铜币1151枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 忠实会员
  • 社区居民
30楼#
发布于:2017-06-14 10:31
谢谢大神的分享
做最好的自己!
cn1518334563thqd
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518334563thqd
  • 粉丝2
  • 发帖数15
  • 铜币1枚
  • 威望0点
31楼#
发布于:2017-06-14 14:06
多读书
cn1520760368ggxz
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520760368ggxz
  • 粉丝1
  • 发帖数19
  • 铜币1枚
  • 威望0点
32楼#
发布于:2017-06-14 17:59
专业做B2B外贸平台有需要的可以联系我!谢谢哈 qq871795643
pinkzcosmetics
初来乍到
初来乍到
  • 用户名pinkzcosmetics
  • 粉丝2
  • 发帖数18
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
33楼#
发布于:2017-06-15 00:31
看来还是要走信保。
个人INS:SUMMERZSM 行业:化妆工具
cn1520711636jaia
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520711636jaia
  • 粉丝5
  • 发帖数11
  • 铜币2枚
  • 威望0点
34楼#
发布于:2017-06-15 08:21
谢谢分享
cn1512056388
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512056388
  • 粉丝12
  • 发帖数24
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
35楼#
发布于:2017-06-15 08:28
cn1518720596iuxh:哈哈, 补水面膜,千万别美白,伤回到原帖
面膜来找我,夏至未至的一叶子:) 微我 yy149187217
cn1512056388
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512056388
  • 粉丝12
  • 发帖数24
  • 铜币26枚
  • 威望0点
  • 社区居民
36楼#
发布于:2017-06-15 08:30
cn1518720596iuxh:哈哈, 补水面膜,千万别美白,伤回到原帖
一叶子诚招代理,有意者微我yy149187217
cnfjsanlian
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnfjsanlian
  • 粉丝2
  • 发帖数14
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
37楼#
发布于:2017-06-15 08:58
cn1518720596iuxh:哎呀, 不知道为什么删掉的图片会出现在文章的底部? 谁能教教我如何去掉, 从新编辑后还是存在,为什么呢?好奇怪啊回到原帖
@cn1001761671:这老师胸大身材好
cnfjsanlian
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝2
  • 发帖数14
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
38楼#
发布于:2017-06-15 09:00
posidaoven:外贸女神,颜值高啊回到原帖
@cn1519210991uytt:身材颜值如此,懂点英语的话,外贸也不难做
cnfjsanlian
外贸新生
外贸新生
  • 粉丝2
  • 发帖数14
  • 铜币10枚
  • 威望0点
  • 社区居民
39楼#
发布于:2017-06-15 09:03
cn1519210991uytt:女人,你再怎么粉饰,也无法改变阿里巴巴是流氓平台的现实。信用保障订单,说得名字让人肃然起敬,得了吧,不过是阿里巴巴创收的一种手段而已,以前阿里会员自己安排物流,现在是你们安排物流,你们阿里从中赚一笔。什么破信保,你直接说阿里物流保障,物保订...回到原帖
阿里那些业务员一个个跟饥渴的野狗似的,四处奔波,忒能跑,也忒能忽悠
回复(1) 喜欢(0)     评分
游客