你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520286200mdgv
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520286200mdgv
  • 粉丝40
  • 发帖数1204
  • 铜币192枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
阅读:1421回复:49

[今日随笔]水手真葡萄

楼主#
更多 发布于:2017-06-14 14:57
嗨,大家好!!!
我是大力水手真葡萄
为了纪念这特殊的一天,特意发个水贴露露脸。
阿里嘎多!!!师傅、二师兄我来啦

PS:大师兄记得你的剧本里要加上我这个火柴人
喜欢0 评分0
work makes the workman
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币17144枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-06-14 14:57
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520295320ajrc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520295320ajrc
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币29777枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
板凳#
发布于:2017-06-14 14:58
我只想做个安静的小王子!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1517300831crym
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517300831crym
  • 粉丝228
  • 发帖数8094
  • 铜币367枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地板#
发布于:2017-06-14 14:58
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。师傅是谁啊。。。。。。。。。。。。。。。。二师兄是谁啊,怎么吧大湿兄忘了,你大湿胸的名字要喊出来,不然她怎么照顾你。
昨日已碎,真情无味。 雨落花谢又相会,凭轩听雨,漠看轮回。 散花飞,似伤悲。纵有千番悔,往事不复回,空有悠悠琉璃泪。 韶华易逝,流年似水。春去秋来人未回,倚窗对烛,痴人难寐。月影醉,唤人归。昔日万般美,转眼随风碎。独留片片紫鸢尾。
cn1520295316kjex
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520295316kjex
  • 粉丝177
  • 发帖数10586
  • 铜币16枚
  • 威望0点
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 大力水手
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 追星达人
地下室#
发布于:2017-06-14 15:00
哈哈哈,没白疼你,没记着你大师兄
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝40
  • 发帖数1204
  • 铜币192枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
下水道#
发布于:2017-06-14 15:01
cn1518249492osrq:666666666666666回到原帖
唐钰小宝你做了我的沙发,我刚刚只是卡了一下下
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝40
  • 发帖数1204
  • 铜币192枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
地下城市#
cn1520295320ajrc:6666666666回到原帖
小王子,你是不是想抢沙发啊,哈哈
cn1520490004lubj
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520490004lubj
  • 粉丝121
  • 发帖数5628
  • 铜币8395枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地核#
No pain no gain!
cn1520295320ajrc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520295320ajrc
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币29777枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地心#
发布于:2017-06-14 15:02
cn1520286200mdgv:小王子,你是不是想抢沙发啊,哈哈回到原帖
不是,日常顶帖的,哈哈哈
我只想做个安静的小王子!
cn1519677531gjwb
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519677531gjwb
  • 粉丝43
  • 发帖数3241
  • 铜币5395枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
9重天#
发布于:2017-06-14 15:02
cn1517300831crym:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。师傅是谁啊。。。。。。。。。。。。。。。。二师兄是谁啊,怎么吧大湿兄忘了,你大湿胸的名字要喊出来,不然她怎么照顾你。回到原帖
灰机,这是你的后宫还是你的徒弟呀。。。
鹰眼搜,快速帮您获取目标客户!海量客户,即搜即有!www.yingyanso.cn

外贸学长
外贸学长
  • 粉丝40
  • 发帖数1204
  • 铜币192枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
10楼#
发布于:2017-06-14 15:03
cn1517300831crym:。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。师傅是谁啊。。。。。。。。。。。。。。。。二师兄是谁啊,怎么吧大湿兄忘了,你大湿胸的名字要喊出来,不然她怎么照顾你。回到原帖
大师兄,大师兄,大师兄!!!还有个小师妹
cn1519677531gjwb
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519677531gjwb
  • 粉丝43
  • 发帖数3241
  • 铜币5395枚
  • 威望-1点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 大力水手
11楼#
发布于:2017-06-14 15:03
cn1518249492osrq:666666666666666回到原帖
我只知道叫凯特,原来是叫唐钰呀。。。
鹰眼搜,快速帮您获取目标客户!海量客户,即搜即有!www.yingyanso.cn

cn1518786566xpga
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518786566xpga
  • 粉丝89
  • 发帖数1627
  • 铜币2789枚
  • 威望1点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 大力水手
  • 忠实会员
  • 社区居民
12楼#
发布于:2017-06-14 15:05
      哈#哈哈  ^_^  没有签名哦~~

外贸学长
外贸学长
  • 粉丝40
  • 发帖数1204
  • 铜币192枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
13楼#
发布于:2017-06-14 15:05
cn1519677531gjwb:我只知道叫凯特,原来是叫唐钰呀。。。回到原帖
没有,这是我的专属叫法,谁都不要和我抢
cn1517862481mnxt
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1517862481mnxt
  • 粉丝88
  • 发帖数5820
  • 铜币439枚
  • 威望-86点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
14楼#
发布于:2017-06-14 15:06
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币35376枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
15楼#
发布于:2017-06-14 15:06
新人不是应该爆照么???
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝40
  • 发帖数1204
  • 铜币192枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
16楼#
发布于:2017-06-14 15:07
cn1517862481mnxt:恭喜恭喜恭喜呀回到原帖
谢谢美好同学
cn1515588503gdvv
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1515588503gdvv
  • 粉丝74
  • 发帖数6247
  • 铜币198枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
17楼#
发布于:2017-06-14 15:07
新人不是应该爆照么???
外贸学长
外贸学长
  • 粉丝40
  • 发帖数1204
  • 铜币192枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 最爱沙发
  • 社区居民
  • 活跃读者
18楼#
发布于:2017-06-14 15:08
cn1520351023sdyo:新人不是应该爆照么???回到原帖
王者荣耀群已经爆过了,这里就不敢献丑了娜娜
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币17144枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2017-06-14 15:09
cn1519677531gjwb:我只知道叫凯特,原来是叫唐钰呀。。。回到原帖
爱称
上一页
游客