你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn200111557
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn200111557
  • 粉丝11
  • 发帖数433
  • 铜币650枚
  • 威望0点
阅读:408回复:8

[我要分享]外贸菜鸟竟然怼客户了。。。。。。。服了自己了

楼主#
更多 发布于:2017-06-29 10:56
作为一个三个月的外贸菜鸟,不每天忧伤咩有单就算了,竟然还怼了一下客户,哈哈哈,我真的是人才啊
事情是这样的,一个客户需要ul,但是我们老板说没办法也没有计划去申请,于是就拒绝客户了,但是客户一转头就拿公司的主图照片来说事了,我们主图上标了有UL。。。。。。。。。我们公司确实有部分产品有ul,但是这款就没有,当时做图的时候没有考虑这么多,都是直接套用的。完了,他拿这个来说我们,我就觉得不开心(虽然感觉自己也不对)于是就回他说我们之前有在做,现在因为客户不需要,所以不做了,然后谢谢他的提醒了,怼了他一下,我觉得自己真是够了,转念一想,万一后面他真的拿到单了呢,我这个傻瓜呀。。。。。。。你就委曲求全被客户虐多好,哈哈,算是一种体验吧,以后就不能这样任性了
喜欢2 评分0
cn1515058772ghqt
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1515058772ghqt
  • 粉丝66
  • 发帖数4370
  • 铜币962枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-06-29 11:36
怎么能这么任性呢。我就是被客户虐的体无完肤也不会怼客户的
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520598412hgxo
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1520598412hgxo
  • 粉丝3
  • 发帖数316
  • 铜币6枚
  • 威望-2点
板凳#
发布于:2017-06-29 13:49
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
us1520776360kotk
禁止发言
禁止发言
  • 用户名us1520776360kotk
  • 粉丝12
  • 发帖数72
  • 铜币20枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
地板#
发布于:2017-06-29 13:55
us1520776360kotk
禁止发言
禁止发言
  • 用户名us1520776360kotk
  • 粉丝12
  • 发帖数72
  • 铜币20枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 追星达人
  • 活跃读者
地下室#
发布于:2017-06-29 13:55
cn1512537557
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1512537557
  • 粉丝132
  • 发帖数9196
  • 铜币471枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
下水道#
发布于:2017-06-29 14:26
客户虐我千百回,我对客户如初恋~
免费用Q我1670744194,我是工卓,我是沙发君~ 工卓软件功能包含客户管理,邮件管理,商品管理,合同管理,库存管理,生产管理,单证管理和财务管理等功能模块。软件的最大特点是操作灵活,使用方便,智能跟踪,快速制单。
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1518891129bcpt
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1518891129bcpt
  • 粉丝10
  • 发帖数277
  • 铜币427枚
  • 威望-31点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2017-06-29 15:26
cn200111557
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn200111557
  • 粉丝11
  • 发帖数433
  • 铜币650枚
  • 威望0点
地核#
发布于:2017-06-30 10:49
cn1512537557:客户虐我千百回,我对客户如初恋~回到原帖
大道理是这样的,但是总是有意外呀
cn1520754610mnwa
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520754610mnwa
  • 粉丝1
  • 发帖数15
  • 铜币2枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#