你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1515793785ldyo
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1515793785ldyo
  • 粉丝48
  • 发帖数3291
  • 铜币519枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:944回复:20

[我很郁闷]忙炸了~~~

楼主#
更多 发布于:2017-07-04 17:15
都没人发现我这几天都没影,看来存在感还是超低的。。。看来水的还是不够啊~~~~
这几天同事都出去出差了,留我一个人镇守。。。
平时没啥事忙的时候,还是偶尔可以清闲下,来外贸圈水水,抢枪沙发什么的。
结果同事一不在,就要各种帮忙处理事情。
昨天一天都在接待同事的来访客户,早饭没吃就去接客户,十点接到,最后到下午五点才吃饭!!!
然后自己昨天又有个大柜要发,要确认提单啊,做报关数据啊,拍照啊~~~司机一直电话催我快点安排他装,发运部一直催我快点提供相关的信息。。。这边和客户聊几十分钟,然后借口去厕所,给客户加水等等空闲,去发运场地看进度!!!分身乏术啊,瞬间巴不得把自己劈成两半
今天大早上把报关数据确认好后,发给货代。
然后又先跑去银行帮一个同事交单,接着又去办理了个产地证!
回来后,还收到一堆的文件需要翻译
现在回想起来,感觉也没多少事呢。。。咋就忙的啥时间也没有
喜欢1 评分0
cn1518249492osrq
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1518249492osrq
  • 粉丝136
  • 发帖数12341
  • 铜币17144枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 大力水手
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-07-04 17:15
忙点好啊。。。。。。
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1520570012pggd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520570012pggd
  • 粉丝7
  • 发帖数604
  • 铜币89枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-07-04 17:15
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520570012pggd
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520570012pggd
  • 粉丝7
  • 发帖数604
  • 铜币89枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2017-07-04 17:16
cn1518249492osrq:忙点好啊。。。。。。回到原帖
请把我的沙发还给我,谢谢
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数3291
  • 铜币519枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下室#
发布于:2017-07-04 17:18
cn1518249492osrq:忙点好啊。。。。。。回到原帖
嗨,好不容易上星期拼命的水,有点排名了呢。。。又掉下来了。。。。
cn1510846201
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510846201
  • 粉丝163
  • 发帖数8038
  • 铜币40枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 大力水手
下水道#
发布于:2017-07-04 17:20
忙说明是好事呢。
Time always save the best for last.
cn1518104049vjvq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1518104049vjvq
  • 粉丝42
  • 发帖数3624
  • 铜币225枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下城市#
发布于:2017-07-04 17:21
cn1000296647
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000296647
  • 粉丝33
  • 发帖数1596
  • 铜币90枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-07-04 17:36
忙点好啊,生活至少是充实的
cn1517983525sbuv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1517983525sbuv
  • 粉丝46
  • 发帖数4012
  • 铜币2409枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2017-07-04 18:18
时间管理可以拯救你
你等南风吹,我盼故人归
cn1520231706peeh
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520231706peeh
  • 粉丝57
  • 发帖数3512
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
9重天#
发布于:2017-07-05 13:03
忙说明有单啊                ·
如果有来生,我要当条被子,不是躺在床上就是在晒太阳!
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币22688枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
发布于:2017-07-05 13:06
忙点好啊,我这几天也在搬无用的砖,所以没怎么上来,也就看不到你了
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数3291
  • 铜币519枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2017-07-05 14:09
cn1520351023sdyo:忙点好啊,我这几天也在搬无用的砖,所以没怎么上来,也就看不到你了回到原帖
哎呀,今天有个人发了帖子,快去看。。。腹肌杠杠滴~~~~~~~~~
cn1519492315hmku
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519492315hmku
  • 粉丝181
  • 发帖数14800
  • 铜币4996枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
12楼#
发布于:2017-07-05 14:10

大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币22688枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
13楼#
发布于:2017-07-05 14:10
cn1515793785ldyo:哎呀,今天有个人发了帖子,快去看。。。腹肌杠杠滴~~~~~~~~~回到原帖
谁呀????
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数3291
  • 铜币519枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2017-07-05 14:11
cn1520351023sdyo:谁呀????回到原帖
忘了,不知道是谁的头像来着的。。。
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币22688枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
15楼#
发布于:2017-07-05 14:15
cn1515793785ldyo:忘了,不知道是谁的头像来着的。。。回到原帖
没看到那个帖子。。。
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数3291
  • 铜币519枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-07-05 14:21
cn1520351023sdyo:没看到那个帖子。。。回到原帖
那就算了~~~~~~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数3291
  • 铜币519枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
17楼#
发布于:2017-07-05 14:34
cn1520351023sdyo:没看到那个帖子。。。回到原帖
就那个什么左耳~~~~~~~~~~
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币22688枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
18楼#
发布于:2017-07-05 14:38
cn1515793785ldyo:就那个什么左耳~~~~~~~~~~回到原帖
右耳吧,是头像那张腹肌照?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝48
  • 发帖数3291
  • 铜币519枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2017-07-05 15:13
cn1520351023sdyo:右耳吧,是头像那张腹肌照?回到原帖
对的,对的~~~~~~~~~~~
上一页
游客