你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1511656399
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511656399
  • 粉丝4051
  • 发帖数16358
  • 铜币3916枚
  • 威望10点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
20楼#
发布于:2017-07-27 13:56
cn1520295320ajrc:小苹果,昨晚结局了回到原帖
结局是什么
“精美详情模板  一键套用”       “e助手   批量删除详情联系方式  免费下载试用”http://www.ejiasoft.com/gezs.html?spm=1.4
欢迎加入小苹果的交流群689985363 等你哟~
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520295320ajrc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520295320ajrc
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币29777枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
21楼#
发布于:2017-07-27 13:57
cn1501713909:凌玲这样有心机和家庭有关系吧,你看她教儿子就是这样,适合宫斗戏。不过最后看她看陈俊生哭的时候,自己哭的那个样子也挺让人心疼。也是真的很爱陈俊生。贺涵这个角色幸亏是靳东演,要不我就很讨厌这个角色本身的人。和唐晶不清不楚的十年,以闺蜜男友的身份...回到原帖
你评论的好仔细,我没看过原著,但是现实生活中这么狗血的剧情应该没有
我只想做个安静的小王子!
cn1520490004lubj
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520490004lubj
  • 粉丝121
  • 发帖数5628
  • 铜币8395枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
22楼#
发布于:2017-07-27 13:57
好气啊  小王子。。。
No pain no gain!
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1510294025
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1510294025
  • 粉丝36
  • 发帖数1064
  • 铜币165枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2017-07-27 14:00
现在很多电视剧都烂尾的啦,见怪不怪
大力水手
大力水手
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币29777枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
24楼#
发布于:2017-07-27 14:15
cn1511656399:结局是什么····回到原帖
只有玲凌,陈俊生幸福的生活,贺函帮唐晶背了背了锅回到渔人码头了,子君去了深圳,就酱子
大力水手
大力水手
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币29777枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
25楼#
发布于:2017-07-27 14:16
cn1520490004lubj:好气啊  小王子。。。回到原帖
是的,玲凌出卖公司信息为什么不用坐牢,陈俊生还当了副总
大力水手
大力水手
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币29777枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
26楼#
发布于:2017-07-27 14:16
cn1510294025:现在很多电视剧都烂尾的啦,见怪不怪回到原帖
唉,有点无法接受,不是应该好人有好报的?
cn1513277163
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513277163
  • 粉丝12
  • 发帖数187
  • 铜币407枚
  • 威望-5点
27楼#
发布于:2017-07-27 14:17
第一集我都还没开始看 ,都已经大结局啦 ?
专业的外贸ERP管理软件:智能跟踪,快速制单,自动核算,方便实用。中小微企业必备的贸易管理ERP软件,财务,库存轻松掌握。单机版免费使用:www.gongzhuo.net 电话:15141125362 QQ:482716206
大力水手
大力水手
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币29777枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
28楼#
发布于:2017-07-27 14:20
cn1513277163:第一集我都还没开始看 ,都已经大结局啦 ?回到原帖
这样你就可以不用等更新,等更太累了
cn1520231706peeh
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520231706peeh
  • 粉丝57
  • 发帖数3512
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
29楼#
发布于:2017-07-27 15:16
幸好我没看。。。。。。。
如果有来生,我要当条被子,不是躺在床上就是在晒太阳!
cn1513683399
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1513683399
  • 粉丝40
  • 发帖数1618
  • 铜币863枚
  • 威望-1点
  • 社区居民
30楼#
发布于:2017-07-27 15:16
三观毁 人设崩  可怜唐
大力水手
大力水手
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币29777枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
31楼#
发布于:2017-07-27 15:32
cn1520231706peeh:幸好我没看。。。。。。。回到原帖
阿懵,过程还是不错的
大力水手
大力水手
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币29777枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
32楼#
发布于:2017-07-27 15:33
cn1513683399:三观毁 人设崩  可怜唐回到原帖
我是可怜子君
cn1513207494
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1513207494
  • 粉丝30
  • 发帖数2169
  • 铜币1683枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
33楼#
发布于:2017-07-27 15:34
cn1501713909:凌玲这样有心机和家庭有关系吧,你看她教儿子就是这样,适合宫斗戏。不过最后看她看陈俊生哭的时候,自己哭的那个样子也挺让人心疼。也是真的很爱陈俊生。贺涵这个角色幸亏是靳东演,要不我就很讨厌这个角色本身的人。和唐晶不清不楚的十年,以闺蜜男友的身份...回到原帖
一些关于人性的东西,旁观人会看得清,但是真的放在自己的身上,不一定就完全做出正确的行为。影视剧嘛,看看就好
终于到了100斤,我也要减肥了!
大力水手
大力水手
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币29777枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
34楼#
cn1501713909:现实中可能有比这更狗血的,不是说戏剧来源于生活,生活远比戏剧更精彩吗回到原帖
可能吧,不过我身边还没有听说过这种剧情
大力水手
大力水手
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币29777枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
35楼#
cn1501713909:按照法律,凌玲和那个同事都会收到处罚的回到原帖
是的,我也觉得好奇怪
大力水手
大力水手
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币29777枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
36楼#
发布于:2017-07-27 15:36
cn1501713909:我们也要理解,就像之前欢乐颂里面安迪的那个杠杆,不是也有好多人说是有问题的。所以说作家也不定是啥都会的。大家最重要是看剧情。回到原帖
cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝53
  • 发帖数6907
  • 铜币268枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
37楼#
发布于:2017-07-27 16:11
大力水手
大力水手
  • 粉丝142
  • 发帖数9281
  • 铜币29777枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
38楼#
发布于:2017-07-27 16:14
..
cn1511656399
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511656399
  • 粉丝4051
  • 发帖数16358
  • 铜币3916枚
  • 威望10点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
39楼#
发布于:2017-07-27 16:22
cn1520295320ajrc:只有玲凌,陈俊生幸福的生活,贺函帮唐晶背了背了锅回到渔人码头了,子君去了深圳,就酱子回到原帖
编剧真是火了一把····
“精美详情模板  一键套用”       “e助手   批量删除详情联系方式  免费下载试用”http://www.ejiasoft.com/gezs.html?spm=1.4
欢迎加入小苹果的交流群689985363 等你哟~
游客