你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519072224evnc
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1519072224evnc
  • 粉丝6
  • 发帖数169
  • 铜币92枚
  • 威望-1点
80楼#
发布于:2017-08-18 11:05
厉害了我的歌
TEL:18501760659 qq:25882065 上海化工品国际快递,液体、粉末、颗粒、药品、化学品。不需要鉴定报告,均可安全出口
回复(0) 喜欢(0)     评分
af1520869053aycx
外贸学长
外贸学长
  • 用户名af1520869053aycx
  • 粉丝7
  • 发帖数392
  • 铜币155枚
  • 威望0点
81楼#
发布于:2017-08-18 11:10
没有什么语言可以作太多的表达
射击游乐招商:合法资质、招商热线:0396-2116188 0396-2116588 官网:http://www.zyxh118.com
cn1520339627sfsy
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520339627sfsy
  • 粉丝3
  • 发帖数54
  • 铜币127枚
  • 威望0点
  • 社区居民
82楼#
发布于:2017-08-18 11:17
一千万美金得多少钱啊???
cn1511488446
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511488446
  • 粉丝5
  • 发帖数7
  • 铜币0枚
  • 威望0点
83楼#
发布于:2017-08-18 11:51
。。。。。。。。为啥大家的观点都在质疑一千万美金的订单,是骗人的?我们公司刚刚就有业务接下4千万人民币的订单,不可否认一千万美金是蛮大的单子,但不代表没有吧。大家做的产品不一样,货值高的产品,是不一样的,工程类项目的产品更加不用说。

至于大家纠结的付款条件,我相信应该是可以协商的。L/C的条款,DDP的要求等等,相信楼主可能是所在一家比较有规模的公司,还是需要经过审核等等的流程的。

我比较怀疑的,是该公司的提成结算问题。成单的金额大小或者利润应该是跟提成挂钩的吧,应该不是楼主说的没多大的区别吧。按照成交金额的1000万算,6.8汇率,人民币是6800万,提成点例如1%,就是68万提成。如果折10%后,提成就是61.2万提成,也相差6.8万。更不用按照利润来算了。

对于老板降价这个问题,我平时工作也有遇到,作为业务员,我已经知道这个客户肯定会给我们下单了,但是老板可能会觉得把握不了,还是降价了。我觉得大部分都是因为订单金额太大,大家都不想丢了这个订单吧,因小失大的事情,业务员不想做,主管更加不想做。至于楼主说的亏本,反正我是不相信的。哈哈
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1511488446
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511488446
  • 粉丝5
  • 发帖数7
  • 铜币0枚
  • 威望0点
84楼#
发布于:2017-08-18 11:55
抱歉,重新看了一下,如果降价是1%的话,提成相对来说,的确是没什么影响,但是我还是相信,一千万的订单来说,应该只能说公司少赚了一些,不能说亏本。
xalonn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名xalonn
  • 粉丝6
  • 发帖数80
  • 铜币82枚
  • 威望0点
85楼#
发布于:2017-08-18 14:22
共赢共赢共赢
webitelecom
初来乍到
初来乍到
  • 用户名webitelecom
  • 粉丝3
  • 发帖数10
  • 铜币0枚
  • 威望0点
86楼#
发布于:2017-08-18 15:01
SN
cn220300160
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn220300160
  • 粉丝3
  • 发帖数77
  • 铜币52枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
87楼#
发布于:2017-08-18 16:14
我想老板看中的不是总金额的大小,而是利润的大小吧!当然,对于业务来说,考虑的只是成交金额的大小了!
cn1520122938yaxd
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520122938yaxd
  • 粉丝3
  • 发帖数43
  • 铜币0枚
  • 威望0点
财源滚进#
发布于:2017-08-18 16:18
有一千万美金的单子吗 我没见过 也没想到过
cn1518961563lpjx
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1518961563lpjx
  • 粉丝5
  • 发帖数51
  • 铜币1枚
  • 威望0点
89楼#
发布于:2017-08-18 16:41
好假,一千万的客户会这么潦草的合作,只看价钱,不立项,不谈合同,不确认后续合作各种问题,只管价钱?
cn1514170627
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1514170627
  • 粉丝20
  • 发帖数322
  • 铜币102枚
  • 威望0点
90楼#
发布于:2017-08-18 17:10
看完我感觉在一千万美金的订单钱,就是就个渣,坐等降价收单
cn1501703612
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1501703612
  • 粉丝10
  • 发帖数62
  • 铜币6枚
  • 威望0点
91楼#
发布于:2017-08-18 17:13
我也想试试一千万美金讨价还价的感觉
cn1000282128
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000282128
  • 粉丝9
  • 发帖数156
  • 铜币122枚
  • 威望0点
  • 社区居民
92楼#
发布于:2017-08-18 17:19
sdsongtui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名sdsongtui
  • 粉丝4
  • 发帖数63
  • 铜币18枚
  • 威望0点
93楼#
发布于:2017-08-19 08:43
恭喜恭喜
cn1520217752lxjv
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520217752lxjv
  • 粉丝3
  • 发帖数131
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
94楼#
发布于:2017-08-19 09:10
对的,就是跟客户共赢!
cn1517790776eioy
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1517790776eioy
  • 粉丝18
  • 发帖数150
  • 铜币127枚
  • 威望0点
95楼#
发布于:2017-08-19 13:38
如果是1000万美金的订单。我保证老板会同意让步。肯定是有利润的
cn1520752421bbpo
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520752421bbpo
  • 粉丝10
  • 发帖数638
  • 铜币239枚
  • 威望0点
  • 社区居民
96楼#
发布于:2017-08-19 14:30
你这么厉害圈妹造吗!
cn1517485819aqws
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1517485819aqws
  • 粉丝22
  • 发帖数459
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
香港回归#
发布于:2017-08-19 14:33
幻世当空,恩怨休怀;舍悟离迷,六尘不改,且怒且悲且狂哉。~~~《大圣归来》
ennasi
初来乍到
初来乍到
  • 用户名ennasi
  • 粉丝6
  • 发帖数15
  • 铜币1枚
  • 威望0点
98楼#
发布于:2017-08-19 14:49
cn1518142775rtel:这分享一点没营养,读着很别扭,你可以把1千万美金换成1亿美金,结果还是一样,为什么最后崩溃了呢?明知价格客户能够接受了,但最后还是降价了,你应该分享如何保持这样的价格让客户接受,这才牛逼,一切都是领导和老板做主,分享出来做啥子?回到原帖
说的好 :)
cn1519523553vsln
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1519523553vsln
  • 粉丝3
  • 发帖数97
  • 铜币10枚
  • 威望0点
爱的玫瑰#
发布于:2017-08-19 15:19