你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519850850nvea
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519850850nvea
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:839回复:34

[请你来评]贵圈真乱

楼主#
更多 发布于:2017-08-23 11:40
M久没冒泡了 , 谁知道一出来就看到了巡逻队和水手互怼的事情。 其实这件事为什么会发生,错在谁 大家心知肚明。这段时间被误删贴,扣铜币的人难道还少吗? 做错了就应该主动道歉,而不是一副我很委屈,被逼着道歉的样子。 巡逻队本来就是来维持秩序的,应该公正不是吗? 现在却把外贸圈搅得这么乱,真的是醉了。

不喜勿喷,我也是实话实说。如果我这样的帖子也要被删,那估计以后外贸圈就没有人水了。
喜欢2 评分0
小丫是我,我是西西
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
沙发#
发布于:2017-08-23 11:40
沙发躺一下,不知道以后有没有机会躺了
小丫是我,我是西西
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520207837hope
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520207837hope
  • 粉丝178
  • 发帖数7410
  • 铜币30136枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
板凳#
发布于:2017-08-23 11:42
很多被误删的话 也有系统误删的呢 不全是巡逻队干的  就这样
累吗?累。累就对了,舒服是留给死人的。。。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-08-23 11:42
cn1520207837hope:很多被误删的话 也有系统误删的呢 不全是巡逻队干的  就这样回到原帖
以前系统不会误删啊  如果是这样那系统要更新了
小丫是我,我是西西
cn1517927973zkjz
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517927973zkjz
  • 粉丝127
  • 发帖数3357
  • 铜币582枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地下室#
发布于:2017-08-23 11:44
西西··················
cn1520229307unlu
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520229307unlu
  • 粉丝44
  • 发帖数2649
  • 铜币157枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-08-23 11:44
对的,大家都成年人了,都要为自己的错事买单,在街上不小心随便踩到陌生人都会说声不好意思对不起,小盆友都知道的事,一个成年人把事做成这样也是够失败的
回复(1) 喜欢(1)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2017-08-23 11:45
cn1517927973zkjz:西西··················回到原帖
哈哈哈哈哈哈
小丫是我,我是西西
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
cn1520229307unlu:对的,大家都成年人了,都要为自己的错事买单,在街上不小心随便踩到陌生人都会说声不好意思对不起,小盆友都知道的事,一个成年人把事做成这样也是够失败的回到原帖
是啊 其实本来就可以大事化小小事化了的 多大点事
小丫是我,我是西西
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2432枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
地心#
我发誓我没有删过!除了广告那种的!
你还是你个你,我不是以前的我。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2017-08-23 11:46
cn1518383523frtu:我发誓我没有删过!除了广告那种的!回到原帖
马杀鸡你的我觉得没有问题
小丫是我,我是西西
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2432枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
10楼#
发布于:2017-08-23 11:47
cn1519850850nvea:马杀鸡你的我觉得没有问题回到原帖
因为我之前就说过,我是正义的化身。
你还是你个你,我不是以前的我。
回复(3) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
cn1518383523frtu:因为我之前就说过,我是正义的化身。回到原帖
小丫是我,我是西西
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
cn1518383523frtu:因为我之前就说过,我是正义的化身。回到原帖
本来巡逻队就应该公正 有正义感是对的
小丫是我,我是西西
cn1519492315hmku
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1519492315hmku
  • 粉丝181
  • 发帖数14800
  • 铜币10596枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
13楼#
发布于:2017-08-23 11:49
好久不见,西西

cn1516140038gohw
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1516140038gohw
  • 粉丝3
  • 发帖数10
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2017-08-23 11:56
各个角落都有流氓,习惯了
验厂咨询电话:18681001709;QQ1306760260,突击验厂时间查询,RSP批复,验厂辅导:BSCI、SEDEX、Walmart、Disney、Nike、Costco、Tesco、Sears/Kmart、Target、玛莎、DG、家乐福、迪卡侬、WRAP等等.网址:www.bsdgco.com
cn1520357789liku
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1520357789liku
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币323枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
15楼#
发布于:2017-08-23 12:01
       鸡弟  基地 鸡地~
时光之里,遇见你何其短。 山南水北,这一生何其长。
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币35376枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
16楼#
发布于:2017-08-23 12:01
道理就是这么简单,可是有人就是看不懂,没必要说了
cn1517967654jwhz
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1517967654jwhz
  • 粉丝149
  • 发帖数5559
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 最爱沙发
  • 忠实会员
  • 社区居民
17楼#
发布于:2017-08-23 12:16
cn1519850850nvea:沙发躺一下,不知道以后有没有机会躺了回到原帖
这句话竟让我笑了好久.....
已婚勿撩
cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝53
  • 发帖数6907
  • 铜币268枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民