你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1519115640lluh
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1519115640lluh
  • 粉丝15
  • 发帖数264
  • 铜币862枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
20楼#
发布于:2017-08-23 16:55
多大个事,天天发帖,哎 都成年人了  成熟点啊
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1515273194lrux
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1515273194lrux
  • 粉丝13
  • 发帖数582
  • 铜币814枚
  • 威望0点
  • 社区居民
21楼#
发布于:2017-08-23 18:23
打一架  谁赢了谁有理  马丹
有货物出口欢迎+Q 2024142539
cn1520207837hope
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520207837hope
  • 粉丝178
  • 发帖数7410
  • 铜币30136枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
22楼#
发布于:2017-08-24 09:16
cn1519850850nvea:以前系统不会误删啊  如果是这样那系统要更新了回到原帖
以前也会误删 只是你不知道
累吗?累。累就对了,舒服是留给死人的。。。
cn1519850850nvea
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519850850nvea
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
乔丹#
发布于:2017-08-24 10:33
cn1517967654jwhz:这句话竟让我笑了好久.....回到原帖
酱油妹笑点这么低啊
小丫是我,我是西西
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
24楼#
发布于:2017-08-24 10:34
cn1519492315hmku:好久不见,西西回到原帖
好久不见啊 linda
小丫是我,我是西西
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
25楼#
cn1516140038gohw:各个角落都有流氓,习惯了回到原帖
小丫是我,我是西西
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
26楼#
cn1520351023sdyo:道理就是这么简单,可是有人就是看不懂,没必要说了回到原帖
嗯嗯
小丫是我,我是西西
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
27楼#
发布于:2017-08-24 10:38
cn1501713909:除了巡逻队,论坛版主,系统,阿里公司的人都是可以删帖子的。我们可以发表自己的看法,但也要就事论事。以前系统也会删帖子,只是没删你的而已。如果是自己不知道的事实,也请不要随便去品论别人,对吧。回到原帖
这个我们是不清楚的 为什么一开始不这样说呢 ? 而且不是有人站出来很委屈的承认错误吗? 这个是你们操作 你们不说谁都不清楚不是吗?
小丫是我,我是西西
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
28楼#
发布于:2017-08-24 10:38
cn1501713909:还有这次这么多帖子,我都是觉得没有问题的,大家发表自己的言论而已,但是你这个标题贵圈真乱,真的是...难道你也不是在这个圈里吗,大家就事论事就好,有必要把外贸圈说的不堪吗,我在圈里也收获了很多快乐,有时跟进订单不顺,可以在这里吐槽一下,会有...回到原帖
不乱吗? 你们回复人家的帖子态度都是这样的 这不是在搅乱吗? 反正这个圈子是变味了 不水也罢
小丫是我,我是西西
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
29楼#
发布于:2017-08-24 10:40
cn1520207837hope:以前也会误删 只是你不知道回到原帖
我以前也被误删过 但是很快就回复了 而且被删帖但是不会扣铜币
小丫是我,我是西西
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
30楼#
发布于:2017-08-24 10:41
cn1519115640lluh:多大个事,天天发帖,哎 都成年人了  成熟点啊回到原帖
小丫是我,我是西西
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
31楼#
发布于:2017-08-24 10:41
cn1515273194lrux:打一架  谁赢了谁有理  马丹回到原帖
干嘛打架 讲道理就行 没什么好争辩的
小丫是我,我是西西
cn1520207837hope
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1520207837hope
  • 粉丝178
  • 发帖数7410
  • 铜币30136枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
32楼#
发布于:2017-08-24 11:05
cn1519850850nvea:我以前也被误删过 但是很快就回复了 而且被删帖但是不会扣铜币回到原帖
我之前被误删威望都被扣了 不过找圈妹恢复了
累吗?累。累就对了,舒服是留给死人的。。。