你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1518264310cwcj
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1518264310cwcj
  • 粉丝78
  • 发帖数77
  • 铜币689枚
  • 威望0点
阅读:15502回复:168

谁伤害我父母。不要怪我们断绝兄妹关系

楼主#
更多 发布于:2017-09-14 14:11
今天真是崩溃到边缘。这样的亲情。不要也罢。谁在乎房子?谁在乎钱?谁都像你那样自私,然后出现老无所依。断绝关系此生不后悔。,就当没你这个哥哥。以后不会再去你家,回村里没车都要打车回去,。父母不再用你养老。

看看 你说的都是些什么话啊?娶了老婆了不起了?现在知道拿娘家来了,是早就准备好的一手好牌了吧。真是白眼狼。

我知道哥哥找我就没好事,我害怕的找了三姐问她怎么办

本不想多说实木。可是哥哥越来越过分

嫂子的姐姐和哥哥的聊天记录

下面是我的姐姐三姐

3条评分, 铜币 +3
  • J神
    铜币 +1
    土豪吗,超生这么多!
  • 俄双清专线
    铜币 +1
    亲,给你个好评哦!
  • 莫谦
    铜币 +1
    这样的豺狼哥哥,不要也罢
喜欢24 评分3
cn1511313404
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1511313404
  • 粉丝207
  • 发帖数9189
  • 铜币8096枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
沙发#
发布于:2017-09-14 14:18
真的太过分了。。。。。
我还是很爱你 像风走了八千里 不问归期
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1517094382jndy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517094382jndy
  • 粉丝59
  • 发帖数2357
  • 铜币339枚
  • 威望-2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2017-09-14 14:22
额  哎  。。。。。。。。。。。。
cn1520357789liku
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1520357789liku
  • 粉丝128
  • 发帖数5525
  • 铜币323枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2017-09-14 14:22
........难以理解
时光之里,遇见你何其短。 山南水北,这一生何其长。
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币22688枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下室#
发布于:2017-09-14 14:28
确实过分了,心疼楼主。。。。。。。
cn1516731903duka
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516731903duka
  • 粉丝140
  • 发帖数9343
  • 铜币394枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
下水道#
发布于:2017-09-14 14:35
心疼楼主。。。。。。。。。。。

cn1520502297hgnm
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1520502297hgnm
  • 粉丝9
  • 发帖数1601
  • 铜币11072枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
发布于:2017-09-14 14:35
怎么可以这么自私,这位老哥还没妹妹成熟。
cn1520502297hgnm
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1520502297hgnm
  • 粉丝9
  • 发帖数1601
  • 铜币11072枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-09-14 14:37
真是看了生气,做哥哥的不好好疼妹妹,都做了些什么。
other1022130897
外贸博士
外贸博士
  • 用户名other1022130897
  • 粉丝10
  • 发帖数421
  • 铜币2063枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2017-09-14 14:43
悲哀。。。。。。。
各位外贸圈的朋友们,有没有一起交流学习外贸的小伙伴,weixin: 18802593734,
cn1520615335yzbk
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520615335yzbk
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-09-14 14:48
感觉你大嫂的问题多一点。。。。
我是 美 好 同 学 呀
cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝53
  • 发帖数6907
  • 铜币268枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2017-09-14 14:49
这做老大的确实不行,起不到表率的作用。其实说实话脚上的病虽然治不出根,但不会危及生命。我妈的脚冬天都要用塑料布裹一下,做了个小手术之后还是得裹,但是不影响吃喝.在家庭条件不行的情况下老人应该尽量不给子女添麻烦
cn1520738386tkyq
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520738386tkyq
  • 粉丝5
  • 发帖数41
  • 铜币199枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-09-14 14:52
非常无语了。lz丢弃掉这个家吧,你没欠什么,自己在外面好好干,做好你的事。偶尔找他们借钱一下,肯借给你的话以后有钱了帮他们,不肯的话少些来往。你也稍微自私点。
cn1510137790
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1510137790
  • 粉丝176
  • 发帖数6097
  • 铜币7032枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-09-14 15:21
什么鬼啊。。。。。。。。。
回复(0) 喜欢(1)     评分
cn1515180793hvgy
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1515180793hvgy
  • 粉丝69
  • 发帖数817
  • 铜币1353枚
  • 威望0点
13楼#
发布于:2017-09-14 15:37
真的是很心疼楼主,楼主就不要管这个烂摊子了,,,,
我也有个哥哥,虽然车子房子什么的都是我爸妈置办的,但是比你哥哥要强很多,知道心疼父母的不容易。
我是万能的错落,我没有什么做不到。 我是错落君,wechat:2532162810
回复(0) 喜欢(2)     评分
cn1023400843
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1023400843
  • 粉丝10
  • 发帖数64
  • 铜币61枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2017-09-14 15:46
我弟媳妇说的最经典的一句话是:不就是花了你姐几万块钱吗,叫她别在我跟前说话趾高气昂的。她让我弟跟我说的,我弟当然不敢跟我说,他告诉我妈让我妈转诉给我。我弟媳妇问的最脑残的一句话是:你大闺女没结婚为啥不把工资都交到家里。她问我妈的。我妈也是强悍,直接告诉她:我闺女怎么没把钱交到家里,没交到家里你之前看病花的几万块钱哪儿来的。然后我妈转头就告诉我以后他们再叫我买什么都不用理,挣了钱都自己攒着。你的故事我16年就看过,七公主,印象深刻。你哥哥也是个成年很久的成年人了,父母身体不好但是你们兄妹多,建议大家一起开会找出个方案,比如每个月每人给父母几百块,加起来也不少了。这样又公平,每个人身上的担子也不会太重。养育之恩得报,但是那是报父母的,兄弟姐妹有手有脚不用养他们,得让他们学会自食其力!
回复(4) 喜欢(0)     评分
cn1517094382jndy
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517094382jndy
  • 粉丝59
  • 发帖数2357
  • 铜币339枚
  • 威望-2点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
15楼#
发布于:2017-09-14 15:48
你亲哥吗 这个  为什么说 你弟弟 他弟弟 不是你弟弟吗
回复(3) 喜欢(0)     评分
cn220171868
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220171868
  • 粉丝31
  • 发帖数157
  • 铜币1133枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
16楼#
发布于:2017-09-14 15:59
这样的豺狼哥哥,不要也罢
带着笑或是很沉默
cn1517717741ayzc
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1517717741ayzc
  • 粉丝171
  • 发帖数13219
  • 铜币3枚
  • 威望0点
  • 大力水手
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 活跃读者
  • 最爱沙发
  • 外贸达人
  • 社区明星
17楼#
发布于:2017-09-14 16:09
cn1517094382jndy:你亲哥吗 这个  为什么说 你弟弟 他弟弟 不是你弟弟吗回到原帖
我猜他弟弟是她哥哥 她排老七 应该是老小
回复(1) 喜欢(0)     评分
hikecctv
外贸博士
外贸博士
  • 用户名hikecctv
  • 粉丝81
  • 发帖数403
  • 铜币1850枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2017-09-14 16:24
家庭能否和睦,媳妇很重要
好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一
回复(1) 喜欢(3)     评分
cn1511656399
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cn1511656399
  • 粉丝4051
  • 发帖数16358
  • 铜币3936枚
  • 威望10点
  • 忠实会员
  • 外贸达人
  • 社区明星
  • 活跃读者
  • 追星达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
19楼#
发布于:2017-09-14 16:37
心疼·~~
“精美详情模板  一键套用”       “e助手   批量删除详情联系方式  免费下载试用”http://www.ejiasoft.com/gezs.html?spm=1.4
欢迎加入小苹果的交流群689985363 等你哟~
上一页
游客