你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
drawerlock
外贸新生
外贸新生
  • 用户名drawerlock
  • 粉丝26
  • 发帖数20
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
开始满分  #
发布于:2017-09-21 12:31
好励志的文章,看完充满了斗志,想好好干一番
回复(0) 喜欢(0)     评分
hsvib
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名hsvib
  • 粉丝73
  • 发帖数590
  • 铜币578枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 社区居民
台北101#
发布于:2017-09-21 12:46
第一次看帖子看得如此过瘾的,居然感觉比小时候看武侠小说还过瘾,真是走心的分享!谢谢楼主,文笔也很好,真心话!期待继续分享!
回复(0) 喜欢(1)     评分
mainasi
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名mainasi
  • 粉丝8
  • 发帖数99
  • 铜币703枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
102楼#
发布于:2017-09-21 12:48
楼主写的真好,期待更新
szdrops
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szdrops
  • 粉丝4
  • 发帖数42
  • 铜币2枚
  • 威望0点
103楼#
发布于:2017-09-21 12:48
喜欢你的故事,励志!期待更新
cn1252090708mgyn
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1252090708mgyn
  • 粉丝7
  • 发帖数40
  • 铜币0枚
  • 威望0点
104楼#
发布于:2017-09-21 13:33
希望楼主能更快更新故事,期待
mccrafts
外贸新生
外贸新生
  • 用户名mccrafts
  • 粉丝17
  • 发帖数55
  • 铜币11枚
  • 威望0点
105楼#
发布于:2017-09-21 13:37
看到你的文章时,我正在迷茫,别人的公司三四年都能发展得像模像样,而自己的一直在开始阶段,连自己都觉得很惭愧,时常面对金钱的压力,对自己产生怀疑 。 但是你的故事给了我一点希望,期待看你更多的精彩故事分享,也让我学习成长
回复(3) 喜欢(1)     评分
blueyacht
外贸新生
外贸新生
  • 用户名blueyacht
  • 粉丝4
  • 发帖数5
  • 铜币1枚
  • 威望0点
  • 社区居民
106楼#
发布于:2017-09-21 13:44
难得看到一篇写得那么好,接地气的文章。
nbpinter
外贸教授
外贸教授
  • 用户名nbpinter
  • 粉丝69
  • 发帖数2144
  • 铜币7092枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
107楼#
发布于:2017-09-21 13:54
cn1521129672jhcn:【写给读者的话】
感谢大家的关注,我会尽力保持更新,我希望能将自己认为有用的东西,以恰当的形式分享给大家。
论坛的消息我可能没有时间一一回复,如有问题或者想交流的,请加我个人Wechat:chasir80

==========...
回到原帖
楼主真棒!继续洗耳恭听!
Ningbo Pinter Machinery Technology Co., Ltd. 宁波品特机械科技有限公司---Die casting and CNC machining expert. 铝锌合金压铸及机加工专家;QQ: 1649421915; 手机: +8613958322146(微信、Whatsapp同号);Skype:pintergao
nbpinter
外贸教授
外贸教授
  • 用户名nbpinter
  • 粉丝69
  • 发帖数2144
  • 铜币7092枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
108楼#
发布于:2017-09-21 13:56
楼主分享很辛苦,我多打点铜币鼓励继续分享。
Ningbo Pinter Machinery Technology Co., Ltd. 宁波品特机械科技有限公司---Die casting and CNC machining expert. 铝锌合金压铸及机加工专家;QQ: 1649421915; 手机: +8613958322146(微信、Whatsapp同号);Skype:pintergao
cn1520987626iuwr
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520987626iuwr
  • 粉丝1
  • 发帖数22
  • 铜币0枚
  • 威望0点
109楼#
发布于:2017-09-21 14:00
谢谢 查sir 的分享,很励志,期待后续哈
cn1520445857cize
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520445857cize
  • 粉丝6
  • 发帖数12
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
110楼#
发布于:2017-09-21 14:03
期待更新。
wu wang chu xin fang de shi zhong
cn1518220670qmzs
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1518220670qmzs
  • 粉丝3
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
111楼#
发布于:2017-09-21 14:08
期待更新
janeejewelry
外贸新生
外贸新生
  • 用户名janeejewelry
  • 粉丝7
  • 发帖数30
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
112楼#
发布于:2017-09-21 14:09
5年仿佛是个轮回,29岁注定是个不安分的年纪,来深圳五年,这是自己出来做的第一个月,苦苦煎熬当中,看到楼主的文章突然感觉很欣慰,向你学习 [ 抱拳 ]
rundepacking
外贸新生
外贸新生
  • 用户名rundepacking
  • 粉丝6
  • 发帖数100
  • 铜币109枚
  • 威望0点
113楼#
发布于:2017-09-21 14:12
坐等更新,刚入阿里几天。
cn1511921894
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1511921894
  • 粉丝6
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
114楼#
发布于:2017-09-21 14:15
很激励人心,是你让我这个外贸新人的外贸之路更加坚定了
cn1500003757
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500003757
  • 粉丝6
  • 发帖数8
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
115楼#
发布于:2017-09-21 14:16
接地气,激励人,年龄在梦想面前真不是什么障碍
mini projector,document camera manufacture
cn1521087296wbbc
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521087296wbbc
  • 粉丝4
  • 发帖数21
  • 铜币9枚
  • 威望0点
  • 社区居民
116楼#
发布于:2017-09-21 14:16
期待
bjsjzf
外贸学长
外贸学长
  • 用户名bjsjzf
  • 粉丝8
  • 发帖数63
  • 铜币37枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
117楼#
发布于:2017-09-21 14:17
看到楼主拿到第一笔定金的时候好激动 好替楼主高兴
cn2463
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn2463
  • 粉丝23
  • 发帖数68
  • 铜币31枚
  • 威望0点
118楼#
发布于:2017-09-21 14:39
cndeerhunter:那一年我已经29岁了,不再年轻了。我24岁来的深圳,不知不觉已经过去了5个年头了。。没能在大深圳闯出属于自己的一片天地,现在仍然还在求职“外贸业务员”的工作。想到这里,心头突然感到一阵酸楚。我觉得深圳留给我的时间已经不多了,一股紧迫感油然而...回到原帖
关键是要 好好开发客户,慢慢来,我也是soho刚两年,慢慢努力就好,
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn2463
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn2463
  • 粉丝23
  • 发帖数68
  • 铜币31枚
  • 威望0点
119楼#
发布于:2017-09-21 14:41
mccrafts:看到你的文章时,我正在迷茫,别人的公司三四年都能发展得像模像样,而自己的一直在开始阶段,连自己都觉得很惭愧,时常面对金钱的压力,对自己产生怀疑 。 但是你的故事给了我一点希望,期待看你更多的精彩故事分享,也让我学习成长回到原帖
我和你一样,虽然一直很努力,赚的也还可以,但是一直受到金钱的压力,现在soho两年,虽然比去年有好转,但是和自己的预期还差太远,得寻找自身的原因,给自己一个深深的剖析
游客