你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
张玲玲
行业大本营
行业大本营
  • 用户名张玲玲
  • 粉丝506
  • 发帖数583
  • 铜币142枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
阅读:64731回复:224

[成交案例]如何利用RFQ拿单?——采购直达传奇成交故事集锦

楼主#
更多 发布于:2013-05-13 19:03

RFQ传奇成交故事集锦:

以下帖子均来自供应商的无私分享,向这些乐于分享的朋友们致敬!

【照明】外贸4个月,采购直达签单30W!
【包装印刷】我的第一个RQF订单至今翻单第十次
【服务设备】如何让客户100%回复你的RFQ
【服务设备】外贸路上,为什么我一直是RFQ的忠实粉丝?之百万订单
【服务设备】外贸路上为什么我一直是RFQ的忠实粉丝?之持续订单
【服务设备】外贸三年,让我挖遍全球客户。你想知道吗?
【服务设备】RFQ让我的客源稳定+丰富产品知识
【办公文教】看我不懂英文如何接到订单而且是RFQ

【办公文教】我的外贸伴侣
【办公文教】一个RFQ让我接下外贸的第一个柜
【安防】关于RFQ成单的小经验分享
【安防】从RFQ到正式出单(外贸菜鸟初分享)
【安防】RFQ 成交经验总结:充分发挥主观能动性,主动出击,把握眼前,放眼长远
【安防】小谈我的RFQ历程!

【照明】用好RFQ , 订单滚滚来
【医疗保健】RFQ,让我邂逅我的大GOD
【医疗保健】RFQ:做FOB既喜又忧的一单
【医疗保健】那些从RFQ得来的订单
【通讯】小小RFQ,也有大订单
【工具】RFQ接2个大单随带1个小单
【矿产冶金】印度阿三的订单伴我成长
【建材】RFQ与我的外贸成长

【建材】RFQ这样跟进,何患无单?
【化工】半年成交6个RFQ的经验分享
【仪器仪表】无意RFQ撞来我的真心第一单
【纺织】看我如何通过RFQ接下20W美金的大订单
【服装】合理开发RFQ,照样有收获。

【服装】谁说RFQ不靠谱?-我喜欢速战速决!  
【服装】大客户潜伏在RFQ上
【家用电器】不为失败找借口,只为成功找方法。菜鸟RFQ成单经历
【包装印刷】玩转阿里巴巴RFQ-精髓分享
【食品】RFQ,从开始到现在 - 享受外贸生活

【食品】通过RFQ成交了好几个样品单,我也来说说我RFQ心得
【机械】我的RFQ订单
【机械】外贸新人在RFQ上的第一单
【农业】外贸生涯第一单,我的RFQ客户

【农业】RFQ,我的多单成交经验总结!

RFQ卖家成交经验13条,点击查看!
使用RFQ的七大误区,点击查看!

2条评分, 铜币 +2
  • 外贸客户开发
    铜币 +1
    双喜前来支持
  • 货代QQ704599259
    铜币 +1
    深 津 沪 广 港 连云港 疆 到俄 乌克 中亚双清运输机械/钢材/车辆等大重件
喜欢82 评分2
http://sourcing.alibaba.com更多商机,离成交更近一步!
公孙策
外贸校长
外贸校长
  • 用户名公孙策
  • 粉丝867
  • 发帖数1524
  • 铜币20990枚
  • 威望12点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
沙发#
发布于:2013-05-14 10:27
都是精华帖啊 顶起
1条评分, 铜币 +1
  • 货代QQ704599259
    铜币 +1
    上海小包86折 上海大包 深DHL UPS FEDEX TNT EMS 巴西专线45KG双清

上海浦东新区,奉贤旺旺群:93277771
上海松江、 嘉定、 青浦旺旺群:1235244273
除以上区域的上海客户旺旺群:389843450    
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
cn1500108803
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500108803
  • 粉丝10
  • 发帖数98
  • 铜币134枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2013-05-14 11:19
也看过其中的好多文章,觉得很好哦
杭州双达洁具有限公司,专业生产中高档淋浴房,冲浪缸
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1001845652
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001845652
  • 粉丝6
  • 发帖数43
  • 铜币70枚
  • 威望0点
地板#
发布于:2013-05-14 11:30
thank you for sharing
回复(0) 喜欢(2)     评分
cn1500321049
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1500321049
  • 粉丝6
  • 发帖数44
  • 铜币4枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2013-05-15 13:03
好贴  学习中。。。
cn1000327518
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1000327518
  • 粉丝268
  • 发帖数1650
  • 铜币35枚
  • 威望11点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
  • 行业专家
下水道#
发布于:2013-05-15 20:18
肿么俺的还没能够成交,,最近的数量又特别少
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn209749714
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn209749714
  • 粉丝31
  • 发帖数415
  • 铜币1097枚
  • 威望0点
  • 忠实会员
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2013-05-15 20:47
哇,看看
cn1500279699
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500279699
  • 粉丝36
  • 发帖数289
  • 铜币738枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2013-05-15 21:33
谢谢了,楼主人品好
今天的你要比昨天的你进步一点点
cn1500125421
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1500125421
  • 粉丝50
  • 发帖数372
  • 铜币984枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 行业达人
地心#
发布于:2013-05-15 21:46
看完了这些 FRQ也就掌握了, 嗯 学习
shijiazhuang agricultural machinery co.,ltd www.chinaam-bugu.com www.chinaam-bugu.en.alibaba.com
cn1001020818
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1001020818
  • 粉丝21
  • 发帖数108
  • 铜币191枚
  • 威望1点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2013-05-15 22:35
顶一个,有我的文章,呵呵
low temperature EVI air source heat pump, geothermal source heat pump, water source heat pump, swimming pool heat pump, household split heat pump, heat recovery heat pump, high water temperature heat pump and so on.More information,contact:lily@sprsun.com,Tel:0086-15918428005
cn1500425897
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1500425897
  • 粉丝2
  • 发帖数30
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2013-05-16 08:02