你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
newbinder2017
外贸新生
外贸新生
  • 用户名newbinder2017
  • 粉丝1
  • 发帖数30
  • 铜币82枚
  • 威望0点
  • 社区居民
200楼#
发布于:2018-01-08 22:17
MARK
数码印后供应商及出口商 www.newbinder.com
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220305781
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220305781
  • 粉丝6
  • 发帖数79
  • 铜币44枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
201楼#
发布于:2018-01-16 16:37
老买卖家使用非一达通出口方式交易暂不支持TT支付,产品正在升级中,预计1月份上线此功能;
请问这个功能什么时候上线?
kunba2
外贸新生
外贸新生
  • 用户名kunba2
  • 粉丝4
  • 发帖数9
  • 铜币33枚
  • 威望0点
202楼#
发布于:2018-01-27 11:56
升级后T/T信息就变成了新加坡,这样客户不好理解啊。能否还是用老的香港的账户啊????
行动吧,骚年
cn1521271108nfmg
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521271108nfmg
  • 粉丝0
  • 发帖数2
  • 铜币0枚
  • 威望0点
203楼#
发布于:2018-03-01 16:05
cn220094092:小于3000的TT付了能不能提现到个人账户?回到原帖
可以体现到法人的个人账户
nivesports
禁止发言
禁止发言
  • 用户名nivesports
  • 粉丝6
  • 发帖数76
  • 铜币14枚
  • 威望-1点
204楼#
发布于:2018-03-12 13:10
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cnhebeijiaming
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cnhebeijiaming
  • 粉丝2
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
205楼#
发布于:2018-03-20 14:26
cn1515950717gayq:您有任何阿里平台、信保问题可以咨询400-826-1688,等够20秒。或者在您MA后台的常见问题(小何在线),有人工服务,可以截图咨询哈回到原帖
去年11月 我1000分钟的免费通话献给了4008261688  700多分钟。。。。。呵呵   我不怀疑你们解决问题的能力了,因为我知道压根解决不了
xiangshangcn
初来乍到
初来乍到
  • 用户名xiangshangcn
  • 粉丝0
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
206楼#
发布于:2018-05-15 14:51
真是麻烦啊
baoduo
外贸新生
外贸新生
  • 用户名baoduo
  • 粉丝4
  • 发帖数25
  • 铜币21枚
  • 威望0点
  • 社区居民
207楼#
发布于:2018-08-15 11:47
station13141:我们卖家只有花旗1029账号,怎么样才可以有1030账号,是不是指我们发给客户这个1030账号的,客户可以直接付款到这个账号,只是我们后期关联到信保非一达通订单就可以?回到原帖
@cn1515950717gayq:那之前和老买家之间的1029账号可以用于信保非一达通订单吗?
上一页 下一页
游客