你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220304030
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn220304030
  • 粉丝61
  • 发帖数678
  • 铜币1259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:2278回复:14

如何回答

楼主#
更多 发布于:2011-08-17 15:49
当你发一份报价单过去后,老外回了一封过来就一句话:your price is so high 我该怎么回答好些呢
喜欢0 评分0
专业生产灭菌器
cn1000295908
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000295908
  • 粉丝3
  • 发帖数144
  • 铜币166枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2011-08-17 16:14
就说你质量好,用的材料怎么样,而且现在美元汇率低,哎 , 难做啊
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn220073499
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220073499
  • 粉丝5
  • 发帖数10
  • 铜币20枚
  • 威望0点
  • 社区居民
板凳#
发布于:2011-08-17 17:20
那你就推荐几个便宜的,对比一下什么的....
要不你就给便宜点,理直气壮地说自己是工厂,这价格不差了,那你可以问完别人再问我
最讨厌遇见这种问题,但是没办法啊,客户就是存了点希望才说的,不然直接不理你
cn1000180720
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000180720
  • 粉丝12
  • 发帖数124
  • 铜币135枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2011-08-17 17:30
不管你发多低的价格,客户都会说SO HIGH,SO CRAZY.总之白送他们是最好。
cn220304030
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数678
  • 铜币1259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2011-08-18 09:10
回 3楼(cn1000180720) 的帖子
对对对,妈的 什么人啊这是,随便说什么价格都是so high
专业生产灭菌器
cn220304030
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝61
  • 发帖数678
  • 铜币1259枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2011-08-18 09:11
回 2楼(cn220073499) 的帖子
就是最讨厌这问题了
专业生产灭菌器
dlhrd
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dlhrd
  • 粉丝9
  • 发帖数45
  • 铜币55枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2011-08-18 10:03
那我为什么报价过去连high 都没说,直接不理我了
cnlgchina
论坛版主
论坛版主
  • 用户名cnlgchina
  • 粉丝431
  • 发帖数2191
  • 铜币1644枚
  • 威望18点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 社区明星
  • 行业达人
地核#
发布于:2011-08-18 10:04
一般遇到这类客户我们就回复,business 还没有fail,如果你有需要或帮助,今后有机会合作,我们是做服装的,好多客户价格很低,想5元买一件好的童装,再怎么说,也没用呀
她总是习惯在枕头底下藏着一把刀,以防突然有人给她带来一个蛋糕。
cn209777665
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn209777665
  • 粉丝35
  • 发帖数367
  • 铜币708枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2011-08-18 10:24
衣服那么便宜啊? 买过来就这么贵...
Fortune does favor the bold and you'll never know what you're capable of if you don't try. 越努力越幸运!
cn1000302899
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000302899
  • 粉丝1
  • 发帖数4
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2011-08-18 10:30
为啥我的询盘回复后都石沉大海,连个so high 都不带回的,真是悲催了啊
cn1000376920
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000376920
  • 粉丝1
  • 发帖数2
  • 铜币12枚
  • 威望0点
  • 社区居民
10楼#
发布于:2011-08-18 14:42
回 9楼(cn1000302899) 的帖子
俺都是啊。。连个your price so high都没
cn220100565
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn220100565
  • 粉丝45
  • 发帖数194
  • 铜币339枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2011-08-18 15:57
买家的心理都是这样的,就是想降价嘛
cn1000366626
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000366626
  • 粉丝4
  • 发帖数89
  • 铜币107枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2011-08-18 19:31
个人认为第一次报价给客户 要给自己留点余地。。即把价格稍微报高点。。遇到这种客户。。就可以给他降价了。。。然后说质量怎么怎么好啊。。我已经降价给你了,显示最大的诚意给你了。。再降就要亏本了。。让他觉得他赚了。。你亏了。。
cn220012611
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220012611
  • 粉丝1
  • 发帖数27
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2011-09-16 16:18
总之都是high,没有不high的!!
cn1000414170
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000414170
  • 粉丝10
  • 发帖数25
  • 铜币75枚
  • 威望0点
14楼#
发布于:2011-10-27 09:38
买卖都一样,我们买东西也希望最便宜的。不过有些客户也是的。我上次收到一个询盘,那家伙居然说我报的价格太贵,几乎是别人的十倍。
游客