你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1513885267
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1513885267
  • 粉丝6
  • 发帖数233
  • 铜币550枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:1165回复:23

[心情擂台]求教,怎么破"每次发产品内心就像被猫爪子挠"

楼主#
更多 发布于:2017-11-24 11:46
我以前是跑展会。现在做阿里。我非常不喜欢发布产品。

不是不会,也不是没有效果,就是心理很抵触。

每发布一个产品,我心里就像被猫爪子挠一样。

我也不知道为什么这样子。

即便用软件批量发布,也是同样的状态。

大家有这样的状态吗?是怎么解决的?
喜欢0 评分0
cn1000417150
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000417150
  • 粉丝34
  • 发帖数1421
  • 铜币360枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2017-11-24 11:49
jianchifa
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520929296yvwo
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520929296yvwo
  • 粉丝18
  • 发帖数1423
  • 铜币1533枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 社区居民
板凳#
发布于:2017-11-24 11:49
能找客户!会管订单!为外贸企业提供获客、开发、营销一体化解决服务方案,多维度挖掘客户的联系方式,AI深网引擎快速识别客户邮箱的身份职位,高质量的EDM邮件投送,还怕没效果? 有兴趣可加我Q详聊,2047554268,微信:douhaping,免费用你提供的关键词在线实时操作给你看看效果!
cn1517927973zkjz
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1517927973zkjz
  • 粉丝127
  • 发帖数3357
  • 铜币582枚
  • 威望0点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
地板#
发布于:2017-11-24 11:50
哈哈,以前用按键精灵发布,设置了半天,毛用没有,索性不发了
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝6
  • 发帖数233
  • 铜币550枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-11-24 11:51
cn1000417150:jianchifa回到原帖
你以前也有这种状态吗?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝6
  • 发帖数233
  • 铜币550枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2017-11-24 11:55
无私的人,在为开发软件行业打广告。
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝6
  • 发帖数233
  • 铜币550枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2017-11-24 11:57
cn1517927973zkjz:哈哈,以前用按键精灵发布,设置了半天,毛用没有,索性不发了回到原帖
我也用过按键精灵。后来换了另一个。高手布在于武器,在于内心的修为。
cn1000417150
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000417150
  • 粉丝34
  • 发帖数1421
  • 铜币360枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2017-11-24 13:52
cn1513885267:你以前也有这种状态吗?回到原帖
对啊,所以我现在不发了,o(* ̄︶ ̄*)o
cn1512236632
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512236632
  • 粉丝13
  • 发帖数63
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2017-11-24 14:10
cn1520672406cbsy:好久没发了 就300个产品回到原帖
现在多少公斤了?
轻质高温耐火隔热蛭石板材制造商,专注蛭石保温十余年,实诚人做实诚事,不弄虚作假! 激情不再情怀依旧,追逐人生的轨迹,踏寻成功的踪影。
cn1521294502qlqt
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1521294502qlqt
  • 粉丝2
  • 发帖数1199
  • 铜币443枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2017-11-24 18:14
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1520163733prpd
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1520163733prpd
  • 粉丝53
  • 发帖数6907
  • 铜币268枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2017-11-25 09:37
cn1512236632
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1512236632
  • 粉丝13
  • 发帖数63
  • 铜币61枚
  • 威望0点
  • 社区居民
11楼#
发布于:2017-11-27 09:51
cn1520672406cbsy:51回到原帖
加油加油,马上就可以45了
轻质高温耐火隔热蛭石板材制造商,专注蛭石保温十余年,实诚人做实诚事,不弄虚作假! 激情不再情怀依旧,追逐人生的轨迹,踏寻成功的踪影。
cn1520615335yzbk
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520615335yzbk
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-11-27 14:45
cn1520672406cbsy:给自己三个月时间。回到原帖
周周还在坚持减肥吗?
我是 美 好 同 学 呀
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
发布于:2017-11-27 14:45
因为你的内心是抗拒的。。。。。
cn1520446111ufsu
外贸校长
外贸校长
  • 用户名cn1520446111ufsu
  • 粉丝112
  • 发帖数9408
  • 铜币28022枚
  • 威望1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 最爱沙发
  • 社区明星
14楼#
发布于:2017-11-27 14:50
反正老板要求坚持发

我上周一个都没有发

我这周怎么地也要做做样子  

发个十来个。。。。
怎么想也没有用。
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝6
  • 发帖数233
  • 铜币550枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2017-11-28 08:25
cn1520615335yzbk:因为你的内心是抗拒的。。。。。回到原帖
为什么发产品这么简单的事情,心里会这么抗拒?
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝6
  • 发帖数233
  • 铜币550枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2017-11-28 08:26
cn1520672406cbsy:好久没发了 就300个产品回到原帖
发了足够多,剩下的时间做优化就好了
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝6
  • 发帖数233
  • 铜币550枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2017-11-28 08:27
cn1000417150:对啊,所以我现在不发了,o(* ̄︶ ̄*)o回到原帖
羡慕
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2017-11-28 09:25
cn1513885267:为什么发产品这么简单的事情,心里会这么抗拒?回到原帖
难道是浮躁?
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2017-11-28 10:06
cn1520672406cbsy:最近懒得多了 也不跑步了 体重已经有回升的迹象了回到原帖
继续坚持!明年春天就可以瘦瘦的了
上一页
游客