你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520615335yzbk
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520615335yzbk
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3450回复:86

[今日随笔]哈哈哈哈哈哈我怂

楼主#
更多 发布于:2017-12-08 15:45
听说上首页了?别这样,我怂,删帖还不行吗?!
哼哼哼

来来来走一波关注啊
2条评分, 铜币 +2
喜欢3 评分2
我是 美 好 同 学 呀
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2017-12-08 15:45
心疼的抱住胖胖的自己
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1521315509oamz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1521315509oamz
  • 粉丝0
  • 发帖数113
  • 铜币119枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-12-08 15:48
自己犒劳一下自己就足够了
深圳汇顺达国际物流(DHL UPS FedEx TNT EMS) 可出口电池产品。—亚马逊FBA门到门运输入仓—香港UPS-WE直发双清包税,3-5天签收入仓。美国空派,加拿大空派。欧洲空派,大陆飞,香港飞,UPS/FedEx派送入仓。—美国海运专线,美森快船,盐田慢船,卡派。包清关包税派送。---新马泰专线,日韩专线,澳洲专线,国际小包,快递,空运,海运,等服务。—自主线路,一级代理,渠道安全稳定,快速,实惠,欢迎您的咨询,期待与您的合作 ^-^:QQ 747425482 微信/Call 18816850981
回复(2) 喜欢(0)     评分
cn1519135848gcwg
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519135848gcwg
  • 粉丝36
  • 发帖数2728
  • 铜币442枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地板#
发布于:2017-12-08 15:50
几乎每次都是团的烤鱼,我也喜欢吃烤鱼,哈哈
我也不知道我是谁呀~
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1519850850nvea
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1519850850nvea
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2017-12-08 15:51
以前的老板广交会的时候 请我们吃西餐 还给我们买了哈根达斯。  现在的老板也是请我们吃好吃的
小丫是我,我是西西
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-12-08 15:52
cn1521315509oamz:自己犒劳一下自己就足够了回到原帖
只是觉得老板第一次请兰州拉面太奇葩太抠门
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地下城市#
cn1519135848gcwg:几乎每次都是团的烤鱼,我也喜欢吃烤鱼,哈哈回到原帖
不错不错
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
cn1519850850nvea:以前的老板广交会的时候 请我们吃西餐 还给我们买了哈根达斯。  现在的老板也是请我们吃好吃的回到原帖
对呀,从来没听过老板请吃兰州拉面的,我们已经打算今晚自己吃了
cn1512506089
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1512506089
  • 粉丝11
  • 发帖数581
  • 铜币233枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地心#
发布于:2017-12-08 15:54
吃。美好。呀。。。
 你那口薄荷烟 烟圈遮盖视线
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
9重天#
发布于:2017-12-08 15:55
cn1520615335yzbk:对呀,从来没听过老板请吃兰州拉面的,我们已经打算今晚自己吃了回到原帖
其实兰州拉面也不错啊 正宗的兰州拉面挺好吃的  哈哈哈哈 吃货本性暴露了
小丫是我,我是西西
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝36
  • 发帖数2728
  • 铜币442枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
10楼#
发布于:2017-12-08 15:58
cn1520615335yzbk:不错不错回到原帖
我们一般都是晚上聚,老板说吃鱼不长肉,^_^
我也不知道我是谁呀~
cn1521315509oamz
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1521315509oamz
  • 粉丝0
  • 发帖数113
  • 铜币119枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
发布于:2017-12-08 15:58
cn1521315509oamz:自己犒劳一下自己就足够了回到原帖
要是你见过连节假日都不犒劳员工的老板,你就会知道你算是不错的了
深圳汇顺达国际物流(DHL UPS FedEx TNT EMS) 可出口电池产品。—亚马逊FBA门到门运输入仓—香港UPS-WE直发双清包税,3-5天签收入仓。美国空派,加拿大空派。欧洲空派,大陆飞,香港飞,UPS/FedEx派送入仓。—美国海运专线,美森快船,盐田慢船,卡派。包清关包税派送。---新马泰专线,日韩专线,澳洲专线,国际小包,快递,空运,海运,等服务。—自主线路,一级代理,渠道安全稳定,快速,实惠,欢迎您的咨询,期待与您的合作 ^-^:QQ 747425482 微信/Call 18816850981
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
发布于:2017-12-08 16:04
cn1512506089:吃。美好。呀。。。回到原帖
吃鸡,,,,吧
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
13楼#
cn1519850850nvea:其实兰州拉面也不错啊 正宗的兰州拉面挺好吃的  哈哈哈哈 吃货本性暴露了回到原帖
好吃是好吃,但是老板第一次请客不应该正式一点吗
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
cn1519135848gcwg:我们一般都是晚上聚,老板说吃鱼不长肉,^_^回到原帖
哇,你们老板好好
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2017-12-08 16:05
cn1521315509oamz:要是你见过连节假日都不犒劳员工的老板,你就会知道你算是不错的了回到原帖
不不不,real尴尬,我们宁愿自己吃
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝36
  • 发帖数2728
  • 铜币442枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2017-12-08 16:06
cn1520615335yzbk:哇,你们老板好好回到原帖
女老板呀,天天想着减肥呢
我也不知道我是谁呀~
外贸本科生
外贸本科生
  • 粉丝20
  • 发帖数1283
  • 铜币449枚
  • 威望0点
  • 社区居民
17楼#
发布于:2017-12-08 16:06
cn1520615335yzbk:好吃是好吃,但是老板第一次请客不应该正式一点吗回到原帖
确实也是啦 也许他刚好想吃兰州拉面吧
小丫是我,我是西西
cn1520645882teuh
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520645882teuh
  • 粉丝23
  • 发帖数3159
  • 铜币927枚
  • 威望-1点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2017-12-08 16:08
吃呀 吃火锅底料
q:735499474 旺铺装修 平台代运营 软件工具 网站建设 tel:15889483848
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
19楼#
发布于:2017-12-08 16:09
cn1519135848gcwg:女老板呀,天天想着减肥呢回到原帖
哈哈哈,有个女老板也是好的,我们以前领导也是女的
上一页
游客