你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520002362dyrk
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1520002362dyrk
  • 粉丝17
  • 发帖数1818
  • 铜币2096枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:693回复:11

[今日随笔]这次礼品有阿牛U盘和空调被抱枕这些么

楼主#
更多 发布于:2017-12-12 15:44
上一次我换了U盘和空调被这些,还是很划算的,今年看样子是木有这些了
喜欢0 评分0
cn1520231706peeh
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520231706peeh
  • 粉丝57
  • 发帖数3512
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
沙发#
发布于:2017-12-12 15:45
没有,都没有。。。。。。。
如果有来生,我要当条被子,不是躺在床上就是在晒太阳!
回复(1) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝17
  • 发帖数1818
  • 铜币2096枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2017-12-12 15:46
cn1520231706peeh:没有,都没有。。。。。。。回到原帖
哇,你好多铜币哦,看来上次没有兑换,有点可惜哦,上次还是挺便宜的而且东西多
henanzhongzhou
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名henanzhongzhou
  • 粉丝31
  • 发帖数2316
  • 铜币357枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地板#
发布于:2017-12-12 15:49
上次我换的阿牛U盘是个坏的  好伤心
远方的梦
cn1520231706peeh
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520231706peeh
  • 粉丝57
  • 发帖数3512
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 大力水手
地下室#
发布于:2017-12-12 15:50
cn1520002362dyrk:哇,你好多铜币哦,看来上次没有兑换,有点可惜哦,上次还是挺便宜的而且东西多回到原帖
这次也兑换不到什么了
如果有来生,我要当条被子,不是躺在床上就是在晒太阳!
cn1511330516
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1511330516
  • 粉丝23
  • 发帖数2096
  • 铜币1417枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2017-12-12 15:52
还是你厉害,换了两个最实用的
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币22688枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2017-12-12 15:57
幸好上次换了,这次有公仔玩偶,木有抱枕
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝17
  • 发帖数1818
  • 铜币2096枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地核#
发布于:2017-12-12 16:07
henanzhongzhou:上次我换的阿牛U盘是个坏的  好伤心回到原帖
我的是16G的,可以用,就是插电脑的时候不怎么方便,没有普通U盘好用
回复(0) 喜欢(0)     评分
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝17
  • 发帖数1818
  • 铜币2096枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地心#
发布于:2017-12-12 16:09
cn1520231706peeh:这次也兑换不到什么了回到原帖
以前好多实用的礼品,旺旺抱枕,旺旺空调被,U盘,手机支架,娃娃什么的,
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝17
  • 发帖数1818
  • 铜币2096枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2017-12-12 16:10
cn1511330516:还是你厉害,换了两个最实用的回到原帖
哈哈,是的,我也有鼠标垫和手机支架,书签,没多大用处,笔记本还没用,最实用就是抱枕和被子,现在还在用着,蛮不错的
外贸博士
外贸博士
  • 粉丝17
  • 发帖数1818
  • 铜币2096枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2017-12-12 16:11
cn1520351023sdyo:幸好上次换了,这次有公仔玩偶,木有抱枕回到原帖
抱枕挺不错的,我现在中午就是枕着谁,然后盖上旺旺空调被,杠杆的~ 娃娃我之前兑换了一个猴子,蛮可爱的
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币22688枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
11楼#
发布于:2017-12-12 16:20
cn1520002362dyrk:抱枕挺不错的,我现在中午就是枕着谁,然后盖上旺旺空调被,杠杆的~ 娃娃我之前兑换了一个猴子,蛮可爱的回到原帖
我兑换的都舍不得拿来用,上次兑了抱枕,还有一个牛牛的抱枕被,挺不错的
游客