你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn220139098
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn220139098
  • 粉丝2
  • 发帖数3
  • 铜币0枚
  • 威望0点
  • 社区居民
400楼#
发布于:2017-12-28 11:18
看完,竟然感动的哭了,敬佩你的勇敢
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520472829vgzf
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1520472829vgzf
  • 粉丝12667
  • 发帖数216
  • 铜币20348枚
  • 威望23点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
401楼#
发布于:2017-12-28 11:24
cn1521376640cnee:我真的想说,一个50多岁自称老外贸的人,从心眼儿里佩服索菲老师。
佩服你面对危机的从容不迫。
佩服你遇事不慌的沉稳自如。
佩服你游刃有余的胆大心细。
佩服你面对窘境居然还那么的诙谐幽默。
我想,你一定是一位有着女汉子灵魂的女神。又恰是会处理...
回到原帖
谢谢你的嘉奖。有很多和我一样甚至比我更加努力的外贸人在赚钱养梦。因为热爱写作,才决定在这一年把10年的工作经历一一记录下来。能够让很多人读到为之动情落泪是我最欣慰的地方。遇到我的老公也是我这30年里最幸运的事情。他的好,无法用言语形容,只能说我会用心对待。我是极其乐观开朗的人,从小遇到挫折不断,但都是一笑置之。希望和大家共勉。
微信公众号:索菲外贸笔记。 个人博客:https://sophienotes.cn 一个超爱笑的80后女生。无培训,不开课,没出书,零广告,只在公众平台以文会友,将10年外贸实战经验和商务英语写作技巧与你分享。坚持原创,爱分享的人收获更多。简单的问题请百度或谷歌解决。外贸圈也有很多共享资源,自己先学会独立思考和摸索,印象会更深刻。私下咨询收费,伸手党请放过我。谢谢理解和支持。

回复(1) 喜欢(11)     评分
cn1520472829vgzf
名人堂名人
名人堂名人
  • 用户名cn1520472829vgzf
  • 粉丝12667
  • 发帖数216
  • 铜币20348枚
  • 威望23点
  • 社区明星
  • 外贸达人
  • 忠实会员
  • 社区居民
402楼#
发布于:2017-12-28 11:31
cn1521376640cnee:我真的想说,一个50多岁自称老外贸的人,从心眼儿里佩服索菲老师。
佩服你面对危机的从容不迫。
佩服你遇事不慌的沉稳自如。
佩服你游刃有余的胆大心细。
佩服你面对窘境居然还那么的诙谐幽默。
我想,你一定是一位有着女汉子灵魂的女神。又恰是会处理...
回到原帖
谢谢你的嘉奖。有很多和我一样甚至比我更加努力的外贸人在赚钱养梦。因为热爱写作,才决定在这一年把10年的工作经历一一记录下来。能够让很多人读到为之动情落泪是我最欣慰的地方。遇到我的老公也是我这30年里最幸运的事情。他的好,无法用言语形容,只能说我会用心对待。我是极其乐观开朗的人,从小遇到挫折不断,但最后都一笑置之。与大家共勉。
微信公众号:索菲外贸笔记。 个人博客:https://sophienotes.cn 一个超爱笑的80后女生。无培训,不开课,没出书,零广告,只在公众平台以文会友,将10年外贸实战经验和商务英语写作技巧与你分享。坚持原创,爱分享的人收获更多。简单的问题请百度或谷歌解决。外贸圈也有很多共享资源,自己先学会独立思考和摸索,印象会更深刻。私下咨询收费,伸手党请放过我。谢谢理解和支持。

cn220025986
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn220025986
  • 粉丝7
  • 发帖数59
  • 铜币15枚
  • 威望0点
  • 社区居民
403楼#
发布于:2017-12-28 11:31
cn1521433565yphq
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1521433565yphq
  • 粉丝1
  • 发帖数84
  • 铜币51枚
  • 威望0点
404楼#
发布于:2017-12-28 11:32
楼主一个姑娘有胆有识独闯非洲,而且是去骗子最多的国家并且在这国家开发到都是高质量的客户,真心敬佩!
cn1520429475glkl
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1520429475glkl
  • 粉丝3
  • 发帖数31
  • 铜币12枚
  • 威望0点
405楼#
发布于:2017-12-28 11:32
cnderunda
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnderunda
  • 粉丝4
  • 发帖数62
  • 铜币6枚
  • 威望0点
406楼#
发布于:2017-12-28 11:34
真心心疼索菲两分钟。真的不容易,自己一个人带着那么重行李去异国他乡。这让我想起来自己两年前也是带着重重的行李一个人,第一次去广州,不过,我这个还好啦,是在国内,真心的佩服你。很厉害!
cn200064303
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn200064303
  • 粉丝18
  • 发帖数101
  • 铜币29枚
  • 威望0点
  • 社区居民
407楼#
发布于:2017-12-28 11:38
亲,给你个好评哦!
ybhb
初来乍到
初来乍到
  • 用户名ybhb
  • 粉丝3
  • 发帖数35
  • 铜币0枚
  • 威望0点
408楼#
发布于:2017-12-28 11:39
看的我眼泪要滴下来了,就是觉得那种无助和回国后的踏实感,很触动。
cn1001562555
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cn1001562555
  • 粉丝120
  • 发帖数3131
  • 铜币2948枚
  • 威望0点
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
409楼#
发布于:2017-12-28 11:43
你的丈夫应该也是外贸行业或者他比较支持你吧?
你丈夫真是细心哦
cn1501494607
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501494607
  • 粉丝11
  • 发帖数263
  • 铜币684枚
  • 威望0点
410楼#
发布于:2017-12-28 11:48
不错,感谢分享,一场充满挑战的旅程
cn1501527172
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1501527172
  • 粉丝28
  • 发帖数369
  • 铜币163枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
411楼#
发布于:2017-12-28 11:57
服气~
Focus on solar panel and solar system. 光伏行业:太阳能电池板及系统。
cnxinhanxiang
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnxinhanxiang
  • 粉丝7
  • 发帖数62
  • 铜币12枚
  • 威望0点
412楼#
发布于:2017-12-28 12:21
太佩服了,为你的勇敢和能干。
cn1521099042kprx
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1521099042kprx
  • 粉丝0
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
413楼#
发布于:2017-12-28 12:27
用生命工作的人, 定不会被辜负!加油2018!
cxlinyi
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cxlinyi
  • 粉丝2
  • 发帖数10
  • 铜币14枚
  • 威望0点
  • 社区居民
414楼#
发布于:2017-12-28 12:48
佩服楼主的勇气 ,欣赏楼主的宝贵人生经历!
blessmachine
初来乍到
初来乍到
  • 用户名blessmachine
  • 粉丝3
  • 发帖数4
  • 铜币0枚
  • 威望0点
415楼#
发布于:2017-12-28 13:00
楼主,真的很佩服你的勇气,独自一人去非洲,我创业也有一年了,还哪里都没去过呢,可以分享一下吗?
dudibabyproduct
外贸新生
外贸新生
  • 用户名dudibabyproduct
  • 粉丝36
  • 发帖数696
  • 铜币92枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
416楼#