你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520615335yzbk
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cn1520615335yzbk
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
阅读:3157回复:120

[我很郁闷]变态!变态!!大变态!!!

楼主#
更多 发布于:2018-01-06 13:51
我们老板就是一个大变态!!
1.工作时间只能用工作手机,不能用私人手机。我之前有老客户在自己手机上,所以偶尔看一下老板不怎么说,我同事是做店员的,私人手机拿都不能拿出来!因为手机的事情被老板找去谈话好几次。。。
2.上班期间不能披头散发。元旦前一天早上兴高采烈的早起化了个妆,搞了个发型准备晚上去嗨,结果一到店面,老板说不要披着头发,扎起来显得精神,要不是我努力控制着自己,一句MMP就已经脱口而出了!
突然想到上次我带帽子,他问我怎么戴帽子呀?是不是没洗头?我呵呵了一下说洗了啊,我觉得这样好看,结果人家来了一句不好看啊,我现在是明白了潜台词就是上班不能戴帽子呗。
3.工作手机要随身带。如果客户电话没接到或者V信没回,就要给工作手机充100块话费!!
4.今天早上一来就莫名其妙的开了一个莫名其妙的会,说我以后也要做店面了,国际站保本就可以了。(哦,对了,我在国际商贸城的店面上班,,,,)那我肯定不乐意了,就说面试的时候就说好了只做国际站,店面忙不过来的时候我帮忙可以的,但是不可能把重心放在店面上的,然后老板就说他对我们的薪水是有计划的,以后一定会越来越多的,而且我们的工资在义乌同行业里肯定算是最高的,MMP我一个人干两个人的活儿工资当然要高了。然后又说我以后订婚结婚生小孩要用很多钱的了,我现在的钱肯定不够用的了噼里啪啦一大堆。。。。
5.就在我在思考是要辞职还是试着接受做店面工作的时候,也就是刚刚!!!!我们老板把他店面他旁边的位置收拾了一下让我明天搬过去!!!!(我们是两家店面,本来我跟我同事在他对面店面)美其名曰他亲自带我学做店面销售,还不是为了监督我们!!本来他的位置只能看到我同事在做什么看不到我在做什么的,现在两个人都看得到了。恩,,,我同事说可能昨天他坐在我同事电脑前看到了我们在吐槽他,,,,
想到未来的日子里我工作喝水吃饭都要在他眼皮底下,我,,,,我就恶心。。。。
关键是以后我就没有自由了嘤嘤嘤,如果我很久没来圈里大家不要想我,也不要忘记我!还有,记得帮我签到哟~~~~

说了这么多,我只有一个要求,不要上热门!不要上首页!!不要旺旺推送!!!
我怕被老板看到,毕竟我怂。。。。。
1条评分, 铜币 +1
喜欢2 评分1

最新喜欢:

cn1520774835guin国际E联外贸... cn1519123558jtnl246
我是 美 好 同 学 呀
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
沙发#
发布于:2018-01-06 13:51
嘤嘤嘤,,,,,,,
回复(0) 喜欢(0)     评分
tinypcba1
外贸博士
外贸博士
  • 用户名tinypcba1
  • 粉丝21
  • 发帖数827
  • 铜币1996枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
板凳#
发布于:2018-01-06 13:55
你们老板该不会是。。。看上你了吧
回复(1) 喜欢(1)     评分
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
地板#
发布于:2018-01-06 13:56
tinypcba1:你们老板该不会是。。。看上你了吧回到原帖
不是的,他就是掉钱眼里去了
cn1516619360mrgj
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1516619360mrgj
  • 粉丝52
  • 发帖数6165
  • 铜币462枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2018-01-06 13:57
控制狂一个,美好同学考虑辞工了吗?
我就算拥抱过后回头没海岸 也换来见闻观光 我就算不再相信北极有曙光 行云流水亦爱看

国际快递DHL UPS FedEx TNT EMS 国际空运深圳捷高运通 QQ3004648661
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1500567429
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1500567429
  • 粉丝12
  • 发帖数1696
  • 铜币419枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
下水道#
发布于:2018-01-06 13:58
无自由,毋宁死,是这么说的不?
szthgj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名szthgj
  • 粉丝6
  • 发帖数37
  • 铜币6枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下城市#
发布于:2018-01-06 13:59
义乌那边普通是变态
回复(1) 喜欢(1)     评分
cn1511614795
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1511614795
  • 粉丝990
  • 发帖数7117
  • 铜币872枚
  • 威望1点
  • 大力水手
  • 外贸达人
  • 活跃读者
  • 社区明星
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2018-01-06 13:59
真惨咯、、、、、、。
转化率提高40%的详情页,点击了解        交流群:607798756
cn1511105140
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511105140
  • 粉丝55
  • 发帖数4426
  • 铜币558枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地心#
发布于:2018-01-06 14:01
没有自由的日子是可怕的,心疼小美好三分钟
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
9重天#
发布于:2018-01-06 14:02
cn1516619360mrgj:控制狂一个,美好同学考虑辞工了吗?回到原帖
本来想着先试着做店面看看的,现在,,,,算了等我气消了再考虑吧
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2018-01-06 14:03
cn1500567429:无自由,毋宁死,是这么说的不?回到原帖
不造诶,第一次听说,不过好像挺有道理的
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
11楼#
szthgj:义乌那边普通是变态回到原帖
真的啊?!!
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
12楼#
cn1511614795:真惨咯、、、、、、。回到原帖
是呀
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝64
  • 发帖数3466
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
13楼#
我们会想你的 美好同学 快换工作 回到大家的怀抱中来
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
14楼#
发布于:2018-01-06 14:04
cn1511105140:没有自由的日子是可怕的,心疼小美好三分钟回到原帖
呜呜呜,再给我两分钟
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
15楼#
发布于:2018-01-06 14:04
shkaigui:我们会想你的 美好同学 快换工作 回到大家的怀抱中来回到原帖
我会趁老板不注意偷偷溜上来的
shkaigui
外贸新生
外贸新生
  • 用户名shkaigui
  • 粉丝64
  • 发帖数3466
  • 铜币25枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2018-01-06 14:06
cn1520615335yzbk:我会趁老板不注意偷偷溜上来的回到原帖
但愿下次去国际商贸城那里还能看到你
但见长江送流水,鱼龙潜跃水成文
cn1511105140
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1511105140
  • 粉丝55
  • 发帖数4426
  • 铜币558枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
17楼#
发布于:2018-01-06 14:07
cn1520615335yzbk:呜呜呜,再给我两分钟回到原帖
好的,记得留一秒钟让我心疼一下在凄风冷雨中找房子的我自己
外贸研究生
外贸研究生
  • 粉丝61
  • 发帖数2944
  • 铜币892枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
18楼#
发布于:2018-01-06 14:12
shkaigui:但愿下次去国际商贸城那里还能看到你回到原帖
嗯哼,你也在义务吗?
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币22688枚
  • 威望1点
  • 追星达人