你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1001429727
初来乍到
初来乍到
  • 用户名cn1001429727
  • 粉丝69
  • 发帖数119
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
阅读:3831回复:33

[七嘴八舌]外贸女生必看

楼主#
更多 发布于:2012-09-20 07:52

不要太瘦哦 不然丘比特都帮不了你了
祝大家开开心心 自由自在的活  幸福快乐每一天
1条评分, 铜币 +10
  • cnysdg
    铜币 +10
    整天坐在那里应该不会瘦啦,没时间谈朋友那倒是真
喜欢0 评分1
Make can'ts into cans and  dreams into plans. QQ: 328636146 MSN: passion4excellence@live.com SKYPE: passion4excellence
cnjxtianmei
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnjxtianmei
  • 粉丝8
  • 发帖数61
  • 铜币63枚
  • 威望0点
沙发#
发布于:2012-09-20 08:15
I like it!
回复(0) 喜欢(0)     评分
Jesee
行业正能量
行业正能量
  • 用户名Jesee
  • 粉丝355
  • 发帖数1026
  • 铜币4188枚
  • 威望3点
  • 社区居民
  • 行业达人
  • 行业专家
  • 社区明星
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2012-09-20 08:39
真心没看懂
cngoldwinner
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cngoldwinner
  • 粉丝14
  • 发帖数185
  • 铜币246枚
  • 威望-3点
地板#
发布于:2012-09-20 08:42
神马东西,看不懂
cnysdg
外贸博士
外贸博士
  • 用户名cnysdg
  • 粉丝71
  • 发帖数1466
  • 铜币1515枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地下室#
发布于:2012-09-20 09:56
整天坐在那里应该不会瘦啦,没时间谈朋友那倒是真
cn1000605775
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000605775
  • 粉丝6
  • 发帖数15
  • 铜币36枚
  • 威望0点
  • 社区居民
下水道#
发布于:2012-09-20 10:32
意思是做外贸的女生比较辛苦  呵呵
cn1000939248
外贸本科生
外贸本科生
  • 用户名cn1000939248
  • 粉丝131
  • 发帖数431
  • 铜币403枚
  • 威望0点
地下城市#
发布于:2012-09-20 10:39
哈哈瘦得连丘比特都射不到了,不过我似乎。。。可不瘦哦!
Email:saler-02@aaoge.com QQ:1020488756 MSN:brianna.1314@hotmail.com Yahoo:briann_0204@yahoo.cn Skype:mltcappuccino http://www.aug.en.alibaba.com
cn1000973964
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1000973964
  • 粉丝20
  • 发帖数137
  • 铜币208枚
  • 威望0点
  • 社区居民
地核#
发布于:2012-09-20 10:49
恩恩,赞成啊!太瘦了不好!
Best regards! Cathy Shenzhen QiLinDa Circuit Technology Co.,LTD.,China.(PCB manufacturer) TEL:0086 755 2785 2259 Mobile:(86)187 1928 5479 FAX:86 755 2785 3439 Website:http://qld888888.en.alibaba.com
gdfsfoyi
禁止发言
禁止发言
  • 用户名gdfsfoyi
  • 粉丝15
  • 发帖数263
  • 铜币315枚
  • 威望-3点
  • 社区居民
地心#
发布于:2012-09-20 11:18
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
cn1000839951
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1000839951
  • 粉丝8
  • 发帖数30
  • 铜币22枚
  • 威望0点
9重天#
发布于:2012-09-20 11:25
哈哈哈  有意思
cnlkc
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名cnlkc
  • 粉丝97
  • 发帖数242
  • 铜币555枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
10楼#
发布于:2012-09-20 14:07
爸妈这么多年好不容易把我养这么胖容易吗,我不减就不减。。
http://lkc.en.alibaba.com/ http://www.lkc.net.cn/ E-mail:dancey08@gmail.com MSN:dancey08@msn.cn Skype:dancey08 Facebook:dancy08@gmail.com
cn1001088063
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cn1001088063
  • 粉丝11
  • 发帖数51
  • 铜币76枚
  • 威望0点
11楼#
发布于:2012-09-20 14:27
  在外贸变胖了  愁死了
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝69
  • 发帖数119
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
12楼#
发布于:2012-09-20 16:46
回 jtbz 的帖子
jtbz:真心没看懂 (2012-09-20 08:39) 

太瘦的话 不容易被丘比特之箭射中 哈哈
Make can'ts into cans and  dreams into plans. QQ: 328636146 MSN: passion4excellence@live.com SKYPE: passion4excellence
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝69
  • 发帖数119
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2012-09-20 16:48
回 cngoldwinner 的帖子
cngoldwinner:神马东西,看不懂 (2012-09-20 08:42) 

再看一次 我觉得你能看懂  呵呵
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝69
  • 发帖数119
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
14楼#
发布于:2012-09-20 16:49
回 cn1001088063 的帖子
cn1001088063: 在外贸变胖了  愁死了 (2012-09-20 14:27) 

所以才说“外贸女生必看” 不要为变胖发愁 呵呵 胖了才容易被丘比特之箭射中
cnjstwdj
外贸新生
外贸新生
  • 用户名cnjstwdj
  • 粉丝8
  • 发帖数29
  • 铜币46枚
  • 威望0点
  • 社区居民
15楼#
发布于:2012-09-21 08:20
外贸的男人也是如此啊
初来乍到
初来乍到
  • 粉丝69
  • 发帖数119
  • 铜币180枚
  • 威望0点
  • 社区居民
16楼#
发布于:2012-09-21 09:36
回 cnjstwdj 的帖子
cnjstwdj:外贸的男人也是如此啊 (2012-09-21 08:20) 

我真心想变胖
cn1001143526
外贸学长
外贸学长
  • 用户名cn1001143526
  • 粉丝18
  • 发帖数151
  • 铜币351枚
  • 威望0点
17楼#
发布于:2012-09-21 13:26

Guangzhou Shineland Packing Co.,Ltd Tel :+86 020-34354131 Fax:+86 020-34354587 E-mail : sopyzhuang@foxmail.com Web:www.gzxlbag.com / www.gzbags.en.alibaba.com
jingone
外贸研究生
外贸研究生
  • 用户名jingone
  • 粉丝99
  • 发帖数779
  • 铜币704枚
  • 威望0点
  • 社区居民
18楼#
发布于:2012-10-20 09:14
都没有人运动吗? 健康从年轻开始实践起。。
Wechat : tiezhong987654
yksjk
外贸新生
外贸新生
  • 用户名yksjk
  • 粉丝24
  • 发帖数95
  • 铜币96枚
  • 威望0点
19楼#
发布于:2012-10-20 09:31
哈哈,看来这个时候的胖纸还是有优势的,可是怎么丘比特还不来找我呢!
你行动不便的那一天,我愿化作拐杖,伴你走遍天涯海角,就像小时候你教会我走路那样.无论发生什么,我都会出现在你身边,直到世界尽头,就像小时候你陪我的春夏秋冬~~你若健康便是晴天
上一页
游客