你好,欢迎来到阿里巴巴外贸圈 注册 登出
cn1520446095xqwv
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520446095xqwv
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5951枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
阅读:916回复:50

[我要求助]众筹啦

楼主#
更多 发布于:2018-05-31 09:02
铜币处于很尴尬的位置,不多也不少,我要不要众筹下呢?
各位大佬些,有没钱钱的都来捧个场
1条评分, 铜币 +15
  • cn1522713248jfqb
    铜币 +15
    地球已经无法阻止你的脚步了!
喜欢0 评分1
manufacturer of smd led . 灯珠厂家,越特殊越生产!
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5951枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
沙发#
发布于:2018-05-31 09:02
manufacturer of smd led . 灯珠厂家,越特殊越生产!
回复(0) 喜欢(0)     评分
cn1520039134krci
外贸教授
外贸教授
  • 用户名cn1520039134krci
  • 粉丝30
  • 发帖数1655
  • 铜币8573枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
板凳#
发布于:2018-05-31 09:03
是我的两倍,不好意思,贫穷的我没办法
1条评分, 铜币 +1
  • a 我想拿提成
    铜币 +1
    我要代表圈妹奖励你么么哒一个!
吃饭有什么用呢?
回复(0) 喜欢(0)     评分(1)
cn1518383523frtu
巡逻队
巡逻队
  • 用户名cn1518383523frtu
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2432枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
地板#
发布于:2018-05-31 09:03
我的铜币已被预订。
你还是你个你,我不是以前的我。
回复(2) 喜欢(0)     评分
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5951枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地下室#
发布于:2018-05-31 09:04
cn1518383523frtu:我的铜币已被预订。回到原帖
不要这样,大佬,请赏赐
回复(1) 喜欢(0)     评分
cn1520351023sdyo
大力水手
大力水手
  • 用户名cn1520351023sdyo
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币35376枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
下水道#
发布于:2018-05-31 09:05
cn1518383523frtu:我的铜币已被预订。回到原帖
鸡弟,能抱大腿么?
回复(2) 喜欢(0)     评分
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币35376枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地下城市#
发布于:2018-05-31 09:05
你的铜币相对很多人已经不少啦
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5951枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
地核#
发布于:2018-05-31 09:14
cn1520351023sdyo:你的铜币相对很多人已经不少啦回到原帖
是的,但是呢东西贵,估计也兑换不了好的
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币35376枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
地心#
发布于:2018-05-31 09:15
cn1520446095xqwv:是的,但是呢东西贵,估计也兑换不了好的回到原帖
包子最后那次的价钱不算贵的,相比上上次那是相当的便宜了
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5951枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
9重天#
发布于:2018-05-31 09:16
cn1520351023sdyo:包子最后那次的价钱不算贵的,相比上上次那是相当的便宜了回到原帖
是的,我错过了,以为第二天还有,结果没了
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币35376枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
10楼#
发布于:2018-05-31 09:17
cn1520446095xqwv:是的,我错过了,以为第二天还有,结果没了回到原帖
这次看中就下手吧,别犹豫
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5951枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
11楼#
发布于:2018-05-31 09:22
cn1520351023sdyo:这次看中就下手吧,别犹豫回到原帖
ok
cn1519868504jvik
禁止发言
禁止发言
  • 用户名cn1519868504jvik
  • 粉丝0
  • 发帖数32
  • 铜币79枚
  • 威望-1点
12楼#
发布于:2018-05-31 09:33
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
us1522945501yawa
外贸学长
外贸学长
  • 用户名us1522945501yawa
  • 粉丝4
  • 发帖数560
  • 铜币168枚
  • 威望0点
  • 社区居民
13楼#
发布于:2018-05-31 09:34
确实要,但是你的是我的十倍,抽不起抽不起
--全村人的希望--- 有需要走空、海运,四大快递的可以联系我 价格优,服务好,时效快! QQ:1119839573 wx: nangua_01
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2432枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
14楼#
发布于:2018-05-31 09:40
cn1520446095xqwv:不要这样,大佬,请赏赐回到原帖
不开心。
巡逻队
巡逻队
  • 粉丝99
  • 发帖数8731
  • 铜币2432枚
  • 威望0点
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 圈小组-新人
15楼#
发布于:2018-05-31 09:40
cn1520351023sdyo:鸡弟,能抱大腿么?回到原帖
别以为我不知道你的小金库
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5951枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
16楼#
发布于:2018-05-31 09:45
cn1518383523frtu:不开心。回到原帖
为什么
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币35376枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
17楼#
发布于:2018-05-31 09:45
cn1518383523frtu:别以为我不知道你的小金库回到原帖
小金库也有用完的一天
外贸教授
外贸教授
  • 粉丝45
  • 发帖数3434
  • 铜币5951枚
  • 威望0点
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
18楼#
发布于:2018-05-31 09:46
cn1520351023sdyo:鸡弟,能抱大腿么?回到原帖
你铜币存银行啦
大力水手
大力水手
  • 粉丝259
  • 发帖数26043
  • 铜币35376枚
  • 威望1点
  • 追星达人
  • 活跃读者
  • 外贸达人
  • 社区居民
  • 忠实会员
  • 最爱沙发
  • 社区明星
  • 大力水手
19楼#
发布于:2018-05-31 09:47
cn1520446095xqwv:你铜币存银行啦回到原帖
对啊,你没看我昨天的帖子么?我三号就到期,但是一号开始,so sad
上一页
游客